Ane udah beli beberapa item dgn agan lapakoya........
Pindah lapak lg nih gan?
Sukses gan dagangannya
ngga salah kalo cari aksesoris motorola sama bos satu ini, paling lengkap menurut gw, waktu itu gw beli rotation case buat motorola xoom n dapet barang yang harganya bersaing dibanding lapak lain, keep good service n success bro
Quote:Original Posted By hijacker1976
ngga salah kalo cari aksesoris motorola sama bos satu ini, paling lengkap menurut gw, waktu itu gw beli rotation case buat motorola xoom n dapet barang yang harganya bersaing dibanding lapak lain, keep good service n success bro


Gabung kesini gan .....

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12105484
Quote:Original Posted By hevioktrahadi


Ane udah beli beberapa item dgn agan lapakoya........

jangan kapok ya broo

Quote:Original Posted By rukano
Pindah lapak lg nih gan?
Sukses gan dagangannya

betul bro
sama2 ya, sukses juga buat ente

Quote:Original Posted By hijacker1976
ngga salah kalo cari aksesoris motorola sama bos satu ini, paling lengkap menurut gw, waktu itu gw beli rotation case buat motorola xoom n dapet barang yang harganya bersaing dibanding lapak lain, keep good service n success bro

sip, makasih testimonialnya bro

Quote:Original Posted By hevioktrahadi
Gabung kesini gan .....

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12105484

ane pakai xoom juga loh bro
sukses terus gan dagangannya..

karena buat ane agan ini :
R.E.C.O.M.E.N.D.E.D. S.E.L.L.E.R

sukses teruk lapak barunya ya om fajar.
Quote:Original Posted By lqtralala
sukses terus gan dagangannya..

karena buat ane agan ini :
R.E.C.O.M.E.N.D.E.D. S.E.L.L.E.R

sukses teruk lapak barunya ya om fajar.



makasih bro atas testimoni dan kepercayaannya








*) klik logo motokoya untuk masuk ke facebook facebook : Moto Koya






Quote:Motokoya™ Shop The Legend | Motorola Gadget Accessories Center
adalah toko online yang menyediakan aksesoris dan spare part
untuk device Motorola. Saat ini Motokoya™ dinobatkan oleh user
Motorola sebagai pusat aksesoris Motorola terlengkap di Indonesia.









Spoiler for PRICE LIST:


add facebook : Moto Koya





Quote:
Spoiler for Tentang Lapakoya©:


Spoiler for Contact & Order:


Spoiler for Testimonial:




















add facebook : Moto Koya
weh.. lapak baru lagi bro?

pokoknya kalo mo cari apa2 yg berhubungan sama Motorola (yang mana aksesorisnya jarang di dapat) agan cuma perlu si agan Fajar ini aja.

pokoknya agan Motokoya / Lapakoya itu One Stop Shopping for Motorola Device.
gak perlu rekber2-an belanja sm ni orang, reputasinya udh menjulang tinggi kok

Akhir kata, selamat berbelanja buat agan2 yg hunting aksesoris Motorola
Quote:Original Posted By galsplayer
weh.. lapak baru lagi bro?

pokoknya kalo mo cari apa2 yg berhubungan sama Motorola (yang mana aksesorisnya jarang di dapat) agan cuma perlu si agan Fajar ini aja.

pokoknya agan Motokoya / Lapakoya itu One Stop Shopping for Motorola Device.
gak perlu rekber2-an belanja sm ni orang, reputasinya udh menjulang tinggi kok

Akhir kata, selamat berbelanja buat agan2 yg hunting aksesoris Motorola


makasih bro testimonialnya
doakan kita tetep eksis yaaa
gan, jual baterai motorola BC-60 untuk V3X yang original gak? cama charger original nya V3X... kalo ada casing ori-nya juga sekalian yg warna hitam
Quote:Original Posted By kiwy
gan, jual baterai motorola BC-60 untuk V3X yang original gak? cama charger original nya V3X... kalo ada casing ori-nya juga sekalian yg warna hitam


bro, coba diukurin dimensi pxlxt
dalam satuan milimeter yaaa
sms ke 0878 25387 985
Quote:Original Posted By lapakoya.com
iya tinggal ungu silikonnya, kalo softjacket pink
ada juga screen guard clear, anti glare, sama otg

ada fotonya ga? ane cari di facebook kok ga nemu fotonya? cuma smartcover, anti glare ama OTG

btw, PM om koya penuh tuh
Quote:Original Posted By Requiem
ada fotonya ga? ane cari di facebook kok ga nemu fotonya? cuma smartcover, anti glare ama OTG

btw, PM om koya penuh tuh


cek facebook lagi bro
Quote:Original Posted By lapakoya.com
bro, coba diukurin dimensi pxlxt
dalam satuan milimeter yaaa
sms ke 0878 25387 985


dimensi casingnya maksudnya gan?
baterai sama chargernya gimana gan?
Quote:Original Posted By kiwy
dimensi casingnya maksudnya gan?
baterai sama chargernya gimana gan?


batrenya bro
sms in ukurannya ya
Ada handfree buat milestone gak gan?
kalo ada berapa harganya?
Quote:Original Posted By sukaiburu
Ada handfree buat milestone gak gan?
kalo ada berapa harganya?


sayang sekali kalo itu kosong brooo
Quote:Original Posted By lapakoya.com


sayang sekali kalo itu kosong brooo


waduh...gak ada ya..
kapan barangnya ada lagi
atau mungkin ada rekomendasi gan?
butuh nih..

Website & Blog Resmi Lapakoya & Fajar Koya








NB:
Klik gambar atas untuk masuk ke website, bawah untuk blog

Battery Milestone

gan,battery milestone ada ga?
makasih
boleh di pm harganya