KASKUS

Pengijazahan Ilmu Langka Raga Sukma Al ikhlas Mahar setelah berhasil

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Pending dulu sampe abis lebaran ya agan2...soalnya masih puasa ramadhan...momod jgn di close ya
Assalamualaikum,
gan ane ane daftar pengijazahan ilmu raga sukma Al ikhlas gratis nya

1.ian_kasep
2.
3.
4.
5.

mau kasih testimonil

Assalamu'alaikum
Saya mau ngasih testimonial
Dengan mengharapkan Ridho,Hidayah ,Innayah serta dengan izin Allah SWT
Tengah malam mpuh bbm sy terus beliau bilang udah bisa untuk penyelarasan, setelah itu tidur terlentang dan membuat tubuh serileks mungkin terus pertama sy rasakan badan saya hangat karena tekanan energi yang masuk, kemudian dada terasa hangat dari punggung belakang seperti ada energi yg besar mengalir seperti semut2 berjalan sama kayak ada aliran listrik kecil terus terasa hawa panas dan kedutan agak kencang di ubun2 dan ajna. . Terima kasih kepada mpuh andre yang dengan ikhlas telah mengijazahkan kepada sy ilmu meraga sukma, dengan telaten dan sabar beliau membimbing dan mengarahkan sy step per step.jadi buat agan-agan yang mau belajar jangan ragu untuk menghubungi mpuh yg satu ini,beliau tidak banyak bicara dan janji tapi bukti.
Emang ada orang ngasih ilmu bayarnya belakangan,dengan ini sy sebagai nubie mengukuhkan agan ini sebagai
Quote:Original Posted By ian.kasep
Assalamualaikum,
gan ane ane daftar pengijazahan ilmu raga sukma Al ikhlas gratis nya

1.ian_kasep
2.
3.
4.
5.




Quote:Original Posted By rambiden
Gan ane daftar pengijazahan ilmu raga sukma Al ikhlas gratisnya
1.Rambiden



1.ian_kasep
2.Rambiden
3....
4.....
5......

kita tunggu sampai 5 maka akan kita mulai pembukaan secara bersama mohon yang ada di list untuk pm ke saya data diri nya dengan format

id kaskus :
nama lahir :
tanggal lahir :
nama ibu kandung :

salam
Insya Allah saya memberikan bukti bukan janji yg cuap2
maka dari itu saya brani mahar di belakang untuk mencegah kerugian dan penyesalan agan2 bila tidak bisa mempelajari (tp insya Allah bisa gan).
ilmu ini langka klo ada bisa berjuta2 gan mahar nya dan kebanyakan hanya omong kosong dan penipuan semata.

salam
gan ane ane daftar
pengijazahan ilmu raga
sukma Al ikhlas gratis
nya
1. Ian_kasep
2. Rambiden
3. Th3ll
4.
5.
Quote:Original Posted By Th3ll
gan ane ane daftar
pengijazahan ilmu raga
sukma Al ikhlas gratis
nya
1. Ian_kasep
2. Rambiden
3. Th3ll
4.
5.


mohon yang suda daftar pm saya dengan format :
id kaskus :
nama lahir :
tanggal lahir :
nama ibu kandung :
buat agan
1. Ian_kasep
2. Rambiden





di reply ya gan
Data diri dah di pm..
Thanks..
Quote:Original Posted By Th3ll
Data diri dah di pm..
Thanks..



mohon di reply ya gan
Udah di reply..
Sms aja ke ke2 nmr tsb yah puh..
Quote:Original Posted By Th3ll
Udah di reply..
Sms aja ke ke2 nmr tsb yah puh..


klo ga salah agan ini sesepuh bumi sapta aji ya hehe.. sepuh kok blajar ama nubi ky saya puh
gan ane ane daftar
pengijazahan ilmu raga
sukma Al ikhlas gratis
nya
1. Ian_kasep
2. Rambiden
3. Th3ll
4. tehkita123
5.
salam,

gan ane ane daftar pengijazahan ilmu raga sukma Al ikhlas gratis nya
1. Ian_kasep
2. Rambiden
3. Th3ll
4. tehkita123
5. mauenaksaja
mohon untuk agan
4. tehkita123
5. mauenaksaja

pm saya data pribadi nya dengan format

mohon yang suda daftar pm saya dengan format :
id kaskus :
nama lahir :
tanggal lahir :
nama ibu kandung :
pin bb jika ada ya

peserta gratis done
ditutup


tapi jangan khawatir maharnya di belakang kok saya gak muluk2 yg sukses bayar yg blm jodoh tidak dirugikan..sangat fair
saya hanya berniat membantu
sudah pm data ya puh..
Quote:Original Posted By mauenaksaja
sudah pm data ya puh..


klo bisa pm jg pin bb,atau ym, dan nomer hp untuk pemberitahuan konfirmasi waktu pembukaan bersama
Quote:Original Posted By DJSoon
klo bisa pm jg pin bb,atau ym, dan nomer hp untuk pemberitahuan konfirmasi waktu pembukaan bersama


bb belum ada..
sudah pm ym + hp
Hatur nuhun yah puh gan...
semua data sudah saya PM.
mudah2an barokah buat semua.
×