KASKUS

poster part 9
Spoiler for 9:
buset ini mas official banyak banget bocor pideo

Spoiler for asd:


Spoiler for asd:
hmm... share pict ya only repost di FB offi :

Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:
Tak kenal maka tak sayang , ikut perkenalan juga deh

Nama : Rian Setiawan

Regional : Jakarta (Timur)

Oshi : Frieska Anastasia Laksani s

Alasan Join : cuma disini forum dimana saya bisa mengenal lebih dekat soal JKT48

salam kenal semua
poster part 10
Spoiler for 10:
wih diasta pake kaos cap jomblo di video baru
yee akhirnya yg ku tunggu keluar juga neng sleepyhead walaupun cuma 46 detik
Spoiler for Sahur:
post foto dari official ah show imah

Spoiler for melody:




Spoiler for cici:




Spoiler for nabilabil:




Spoiler for cicilagi:




Spoiler for loli:




Spoiler for bebi:




Spoiler for cleo:




"Berbukalah dengan yang manis manis "
Quote:Original Posted By GyBear
Quote:FOTO REKAPAN MEMBER JKT48


-----------------------------------------------------------------------------------



http://www.mediafire.com/?jwob5nqm9ejv9 = Pic B-Blog kaskus (Rekapan Part B-Blog)

http://www.mediafire.com/?qsyj7cd46s11n = Pic Facebook, Official and Un Official

http://www.mediafire.com/?us71lr7r278fa = Pic Member JKT48




-----------------------------------------------------------------------------------


NB :
- Yang mau download harus pake account mediafire, accountnya bebas
- Foto Rekapan Part , Member , Facebook akan terus di update



rumah baru

di : : : sebelum taraweh
Quote:Original Posted By nos2000
dapet apa aja gan dari sana? rencananya sabtu ini mau kesitu *gak ada yg nanya



salken lagi deh gan


salkeen lagii juga gaaan
Quote:Original Posted By nos2000
buset ini mas official banyak banget bocor pideo

Spoiler for asd:


Spoiler for asd:


Wow, ada Member yg Non-Muslim ikutan Video "Ramadhan is.."

Berarti Oshi ane bisa ikutan juga dong
Asik asik asik asikk

Show Imah on TransTV 07.07.2012 @OfficialJKT48
wiih itu video kok bocor semua
download deh

Spoiler for 11:
Quote:Original Posted By bebexbringaz

om ndut :
tapi kebanyakan junknya om ndut



jadi ladang nge-junk ya, hem kan hem ... mau gimana lagi populasi meningkat, tiap orang masuk dan baca disini ga selalu pengen bahas yg serius2 >.< jadi ga bisa berkata apa2, paling mohon buat yg suka chit~chat rada2 di arahin gitu, dengan open topic yg udah beberapa part berjalan. #eh siapa gwe ngatur2 sini ya #maapin nubi satu ini ya gan, jangan di bata, post aja baru 2 #sedih (
ngebut amat nih
share pic dulu deh
Spoiler for "hati2, membuka spoiler ini dapat menyebabkan mimisan":
Rumah Baru


All papaya buka setiap hari kan ? dari jam brp - jam brp ?
Quote:Original Posted By admodm
btw belom join nih ane

kenalan dulu gan

Nama : Adam
Oshi : Melody :
Regional atau Domisili : Jakarta (selatan)
Alasan Join : Jatuh cinta saat pertama kali liat live pas di blok m itu gan dan pengen lbh kenal deket sm agan2

mohon bimbingan nya gan


salam kenal gan

Quote:Original Posted By Je.Lo
met buka gans


sepuh sone

Quote:Original Posted By shikai00
banyak yang perkenalan ikutan juga deh

Nama : Aldi Nola
Regional : Riau tepatnya Dumai :
Oshi : chou zetsu kawai , NABILAH !!!
Alasan Join : mau menimba ilmu jeketi disini

mohon bimbingannya sepuh
salken semuaaa


salam kenal gan

Quote:Original Posted By nos2000
buset ini mas official banyak banget bocor pideo

Spoiler for "asd":


Spoiler for "asd":


donlot dulu deh
salken ya buat yang diatas semua

Quote:Original Posted By JendZio
post foto dari official ah show imah

Spoiler for melody:




Spoiler for cici:




Spoiler for nabilabil:




Spoiler for cicilagi:




Spoiler for loli:




Spoiler for bebi:




Spoiler for cleo:




"Berbukalah dengan yang manis manis "


cleonyan kok nggak ada ngetweet yah cleonyan
gan... izin gabung dimari yah...

nama: Arief Rachmawan
oshi: Nabilah
alasan: ingin tau lebih banyak tentang JKT48
regional: bandung

mohon bimbingannya yah gan...
Quote:Original Posted By thiefhunter69
ngebut amat nih
share pic dulu deh
Spoiler for "hati2, membuka spoiler ini dapat menyebabkan mimisan":


cakep bgt nih oshi ane., gilee bener.,
gan Ve itu pake behel yg tipis itu ya gan ?
kalo mau nutup mulut kok agak gmana gt, tapi tetep cakep n manis., haha
Quote:Original Posted By nos2000
buset ini mas official banyak banget bocor pideo

Spoiler for asd:


Spoiler for asd:


bwahahahah.... ada oshi ane >,<"
itu si wawa kayak orang dugem lagi aja

ada shanju juga~ \t \t
×