KASKUS

Naskah Drama Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan Indonesia

Quote:
"Semuanya terasa indah jika diawali dengan basmallah"

Quote:
Quote:
Spoiler for MIRIS!!:


Semoga ane gak
Spoiler for no repost:


Quote:Berhubung sekarang bulan agustus dan memudahkan para murid (biasanya SMP-SMA) untuk mengerjakan tugas, ane ingin membuat trit tentang naskah drama detik-detik proklamasi untuk mengenang para pahlawan negeri kita tercinta

Langsung aja gan..
Cekibrot..!!
Spoiler for cekibrot:


Lanjutannya di bawah, gan
Lanjutanya, gan!

Spoiler for Lanjutannya:


Lanjutannya di bawah, gan
nice trit

Tapi ko makna warna merah putih'nya gitu doang
wah keren gan
tau aja nih TS


Quote:
MARI KITA SAMBUT MUSIM BARU 2013 DAN JANGAN KETINGGALAN UNTUK MEMILIK JERSEY CLUB NEW SEASON YANG BARU DAN LEBIH MENARIK

UNTUK MEMESAN TINGGAL KLIK GAMBAR






MAMPIR K THREAD ANE YA GAN
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15785349

Lanjutannya, gan!

Spoiler for Lanjutannya:


THE END

Spoiler for Pesan TS:


Spoiler for Harapan TS:

Spoiler for sumber:

BTW mampir di trit ane gan



---------------------------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-----------------
-----------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
---------------------------------------
<<<< Gambar ini hanya bisa diliat jelas bagi pengguna old kaskus
mntap gan tritnya,

ane bca smpe hbis ....

ane hanya bs gan .....
WIH THREAD BERGUNA NIH

bintang 5 nih
Quote:Original Posted By goodsale
nice trit

Tapi ko makna warna merah putih'nya gitu doang


komen sebelum waktunya sih...
BTW mampir di trit ane gan



---------------------------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-----------------
-----------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
---------------------------------------
<<<< Gambar ini hanya bisa diliat jelas bagi pengguna old kaskus











emang semangat nasionalisme yang ada pada anak sekarang udah mulai pudar,
bekas perjuangan masa dulu juga tidak di hormati,
tragis emang, suatu negera yang tidak ingat kepada mereka yang berjuang agar negara ini merdeka,,
nice share :











jadi inget masa2 sd-smp dlu gan.. ngebahas tentang ini.. hehe..

mampir ke lapak ane ya gan.. :Y
Spoiler for ADIDAS LETHAL ZONE:


ini alesan ane buka lapak..
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...0000015789735/



Posted with kaskusBetaQR
wow keren banget teks drama nya..
Quote:Original Posted By mjbr
emang semangat nasionalisme yang ada pada anak sekarang udah mulai pudar,
bekas perjuangan masa dulu juga tidak di hormati,
tragis emang, suatu negera yang tidak ingat kepada mereka yang berjuang agar negara ini merdeka,,
nice share :


makanya sekarang ane (kebetulan bulan agustus, bulan kemerdekaan RI) mau menyadarkan betapa sulitnya untuk mendapatkan "satu kata"..
KEMERDEKAAN!
ijin copy yaa teks nya..
sapa tahu bisa buat pementasan 17an nnti.,..

makasih gan
Jadi inget pelajaran waktu lampau ya..
wah ko sama sih pas banget ane ada tugas naskah drama sekitar proklamasi apa jangan-jangan ente temen sekelas ane lagi nice share gan
dulu dibuku sejarah ga ada,, nice info
ceritanya bagus////