KASKUS

Minggu, 03 Juni 2012
Lowongan Kerja di PT. G4S Cash Services – Klaten





PT. G4S Cash Services, Perusahaan multinasional yang bergerak dibidang jasa transportasi uang tunai dan barang berharga. Membuka lowongan kerja untuk posisi sebagai berikut :

  1. CUSTODY/DRIVER
  2. CASHIER
  3. ADMINISTRASI


Syarat :
  • Usia maks. 35 tahun
  • Pendidikan min SMU/sederajat (A dan B), min D3 (C)
  • Bersedia kerja shift
  • Bersedia mengikuti training
  • Bersedia bertugas di daerah Klaten, Yogya, Solo, Purwokerto


Bawa/Kirim lamaran ke :

PT G4S CASH SERVICES
(KLATEN BRANCH)
Jl. Raya Yogya – Solo No.110, Ngaran, Mlese, Klaten 57465
(Dekat Traffic Light Ngaran Mlese) atau Email : Diana.Hapsari@id.g4s.com
Info : (0272) 325042
info lowongan kerja untuk yang berminat di luar Klaten

Lowongan PT Indofood Sukses Makmur untuk lebih lengkapnya klik di sini

dan masih banyak lagi , update tiap hari
info lowongan kerja untuk yang berminat di luar Klaten

Lowongan PT Bank Central Asia Tbk untuk lebih lengkapnya klik di sini

dan masih banyak lagi , update tiap hari
Ada Lowongan Pama Persada Ga cah

Tq Gan

Nitip Lapak gan
Menuju Website Gan
Promo Beli Win & Soft Bonus Micro SD 8Gb atau Flashdisk 4Gb
Spoiler for TKP:
info lowongan kerja untuk yang berminat di luar Klaten

Lowongan PT Bank Mandiri Tbk untuk lebih lengkapnya klik di sini

dan masih banyak lagi , update tiap hari
info lowongan kerja untuk yang berminat di luar Klaten

Lowongan PT. Wijaya Karya (Persero) Tbk BUMN untuk lebih lengkapnya klik di sini

dan masih banyak lagi , update tiap hari
info lowongan kerja untuk yang berminat di luar Kota Asal

Lowongan PT Smartfren Telecom Tbk untuk lebih lengkapnya klik di sini

dan masih banyak lagi , update tiap hari
info lowongan kerja untuk yang berminat di luar Kota Asal

Lowongan PT Bank Bukopin untuk lebih lengkapnya klik di sini

dan masih banyak lagi , update tiap hari
info lowongan kerja untuk yang berminat di luar Kota Asal

Lowongan PT Kaltim Prima Coal untuk lebih lengkapnya klik di sini

dan masih banyak lagi , update tiap hari
Quote:Original Posted By krancjar
Minggu, 03 Juni 2012
Lowongan Kerja di PT. G4S Cash Services – Klaten





PT. G4S Cash Services, Perusahaan multinasional yang bergerak dibidang jasa transportasi uang tunai dan barang berharga. Membuka lowongan kerja untuk posisi sebagai berikut :

  1. CUSTODY/DRIVER
  2. CASHIER
  3. ADMINISTRASI


Syarat :
  • Usia maks. 35 tahun
  • Pendidikan min SMU/sederajat (A dan B), min D3 (C)
  • Bersedia kerja shift
  • Bersedia mengikuti training
  • Bersedia bertugas di daerah Klaten, Yogya, Solo, Purwokerto


Bawa/Kirim lamaran ke :

PT G4S CASH SERVICES
(KLATEN BRANCH)
Jl. Raya Yogya – Solo No.110, Ngaran, Mlese, Klaten 57465
(Dekat Traffic Light Ngaran Mlese) atau Email : Diana.Hapsari@id.g4s.com
Info : (0272) 325042


batas pengirimannya kapan ya?
Quote:Original Posted By krancjar
Minggu, 03 Juni 2012
Lowongan Kerja di PT. G4S Cash Services – Klaten





PT. G4S Cash Services, Perusahaan multinasional yang bergerak dibidang jasa transportasi uang tunai dan barang berharga. Membuka lowongan kerja untuk posisi sebagai berikut :

  1. CUSTODY/DRIVER
  2. CASHIER
  3. ADMINISTRASI


Syarat :
  • Usia maks. 35 tahun
  • Pendidikan min SMU/sederajat (A dan B), min D3 (C)
  • Bersedia kerja shift
  • Bersedia mengikuti training
  • Bersedia bertugas di daerah Klaten, Yogya, Solo, Purwokerto


Bawa/Kirim lamaran ke :

PT G4S CASH SERVICES
(KLATEN BRANCH)
Jl. Raya Yogya – Solo No.110, Ngaran, Mlese, Klaten 57465
(Dekat Traffic Light Ngaran Mlese) atau Email : Diana.Hapsari@id.g4s.com
Info : (0272) 325042


gw baru di terima di perusahaan ini. jadi kalo masih ada yang berminat silahkan aja langsung kirim lamaran ke alamat tersebut. langsung dateng titip ama satpam aja biar cepet. lewat email juga bisa.

syarat:
Ga boleh bertato ato pernah bertato ( bekas tato dihilangkan) dan tindikan (ato bekas tindik

kalo pernah tatoan ato tindik walau sudah di hilangkan bakalan langsung disuruh pulang.
Quote:Original Posted By bikinribut6
gw baru di terima di perusahaan ini. jadi kalo masih ada yang berminat silahkan aja langsung kirim lamaran ke alamat tersebut. langsung dateng titip ama satpam aja biar cepet. lewat email juga bisa.

syarat:
Ga boleh bertato ato pernah bertato ( bekas tato dihilangkan) dan tindikan (ato bekas tindik

kalo pernah tatoan ato tindik walau sudah di hilangkan bakalan langsung disuruh pulang.


berkas persyaratane opo wae kang.???
Quote:Original Posted By Londokebrongot
berkas persyaratane opo wae kang.???


berkasnya yang standar aja.

CV, Resume, kalo ada SKCK dilampiri aja.


kalo aku kemarin lewat email cuma CV dan Resume aja. sisanya bisa nyusul kalo udah di terima
Quote:Original Posted By igoy20
Doctor Internet Management Mencari Operator Warnet Untuk Penempatan di "Pandawa prambanan" selatan pasar prambanan.

Persyaratan :
1. Laki - laki/perempuan
2. Lulusan SMA/SMK/sederajat
3. Memiliki ketrampilan di bidang komputer dan internet
4. Memiliki semangat dan antusiasme dalam Bekerja.

Jam kerja : shift 1 = 08.00-16.00
shift 2 = 16.00-24.00
shift 3 = 24.00-08.00

Lamaran dikirim ke
Doctor Internet Management jl.kaliurang km7 Gg.sengkan no.13A atau
siyogi_aja@yahoo.com/yoginursiwan@ymail.com

Cp : 058747223737


bantu
lowongan dbengkel ada ngak ya om...
mas mas yg tau info loker seputar IT & teknisi servis hp laptop komputer tolong kasih tau pm ane donk gan..
::
Quote:Original Posted By dvinda
lowongan dbengkel ada ngak ya om...


udah ada tempat usahanya dan alatnya.. tinggal jalanin aja mau gak gan...
sistem bagi hasil...

Dicari Pembantu Rumah Tangga

Cari pembantu rumah tangga untuk kerja di Jakarta

Gaji awal Rp 800.000/bln belum termasuk bonus.

Syarat:
- Wanita
- Cari PRT yg jujur & rajin

Kalau agan/aganwati punya saudara/teman yang mau & serius kerja boleh hub ane

Ane tunggu secepatnya, biar bisa balik bareng tante ane...
Trims
info lowongan kerja untuk yang berminat di luar SOLO

Lowongan PT Pertamina (Persero) untuk lebih lengkapnya klik di sini

dan masih banyak lagi , update tiap hari
×