Quote:Original Posted By burgundyRED
Wew bikin ngiler aja nih


Quote:Original Posted By burgundyRED
malem DX2
malem KASKUS

malem

sedootttt gans : D

grafik nya :

Quote:Original Posted By vianthejungle1
Gan, ane newbie nih, baru beberapa hari lalu dapet Droid X2 nyoba main2 eh injectnya lepas T,T ada yang bisa bantu inject? Wilayah Jogja atau remote inject gtu?


pake Operator apaan gans


---

lagi mau ngoprek gps nih. pake navitel yang di pekiwan work ga si cm9 alp 5 ?
Quote:Original Posted By ranmaiden

lagi mau ngoprek gps nih. pake navitel yang di pekiwan work ga si cm9 alp 5 ?


ane sih pake ndrive
lokasi bisa search dari google
perbandingan moto x2 dengan google nexus 4G
Code:
 http://www.phonefanatic.com/compare/211-92/Google_Nexus_S_4G-vs-Motorola_DROID_X2


Dan yang minat sama moto x2
Code:
 http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15645793
tret nya dx2 sekarang kok sepi ya pada lari ke lain hati nigh
Eclipse 2.3

v2.3 - 7/25/12
Removed the framework to point to all AOSP resources (so we now have the AOSP buttons, etc..)
Lag between switching apps is nearly gone
Modified OOM groupings and system priority
Increased scrolling cache - very smooth now
Added some transparency to the pull down
Themed Swype to match the standard keyboard
Enhanced sound quality with beats and fixed DSP to work with beats libs
Locked launcher in memory
Fixed website resolving issue
Updated Email app to natively support Yahoo mail

downloading
Quote:Original Posted By t540
Eclipse 2.3

v2.3 - 7/25/12
Removed the framework to point to all AOSP resources (so we now have the AOSP buttons, etc..)
Lag between switching apps is nearly gone
Modified OOM groupings and system priority
Increased scrolling cache - very smooth now
Added some transparency to the pull down
Themed Swype to match the standard keyboard
Enhanced sound quality with beats and fixed DSP to work with beats libs
Locked launcher in memory
Fixed website resolving issue
Updated Email app to natively support Yahoo mail

downloading


belom ada perubahan banyak ya..

kalo eclipse mo diubah scrollnya jadi horisontal bisa ga ya?
Quote:Original Posted By gegerkalana
belom ada perubahan banyak ya..

kalo eclipse mo diubah scrollnya jadi horisontal bisa ga ya?


ganti launcher
wkwkwkwkwkw

ane pake xperia launcher sekarang
enteng

Nubie ijin Gabung...



Permisi Para Master Droid X2, ane mohon bantuannya

Hp Motorola droid x ane AF kameranya ngga bisa, bagaimana cara benerinnya ya agan2 Master Droid X.

Mohon pencerahannya

thanks.
misi mau shared ama tanya masalah yg ane hadepen
ane pake droid x2 kemaren ke update ke 2.3.5 dan menyebabkan root-nya nga fungsi lg.
nah wk ane coba pertama kali kan harus d buat bekupan inject
waktu ane coba
1. ane nga bisa login di situ paadahal pasword ane nga ubah2
pertanyaan : gimana cara menghapus database lamaHW virtual port-nya??(udah ane un instal dan instal lg hasilnya sama nga bisa)
2. supaya ngedetek-nya gimana
nah pernah ane bisa dgn buat user baru gan (ane jg nga ngerti kenapa bisa) dan ternyata wk ane coba read port yg ane telah buat nga ke detek gimana caranya ya??
3. trus kw SERVICE PROGRAMMING ternyata ane nga d suruh masukin "000000" ternyata udah ada tp nga ke reed no2 yg katanya banyak itu...kenapa ya??
cara ngapus data qpst (supaya bener2 dr awal gimana)


tolong pencerahannya maaf newbi
ane pernah coba di kompi orng ternyata sama nga bisa login jg...
Quote:Original Posted By aro002
misi mau shared ama tanya masalah yg ane hadepen
ane pake droid x2 kemaren ke update ke 2.3.5 dan menyebabkan root-nya nga fungsi lg.
nah wk ane coba pertama kali kan harus d buat bekupan inject
waktu ane coba
1. ane nga bisa login di situ paadahal pasword ane nga ubah2
pertanyaan : gimana cara menghapus database lamaHW virtual port-nya??(udah ane un instal dan instal lg hasilnya sama nga bisa)
2. supaya ngedetek-nya gimana
nah pernah ane bisa dgn buat user baru gan (ane jg nga ngerti kenapa bisa) dan ternyata wk ane coba read port yg ane telah buat nga ke detek gimana caranya ya??
3. trus kw SERVICE PROGRAMMING ternyata ane nga d suruh masukin "000000" ternyata udah ada tp nga ke reed no2 yg katanya banyak itu...kenapa ya??
cara ngapus data qpst (supaya bener2 dr awal gimana)

tolong pencerahannya maaf newbi

ane pernah coba di kompi orng ternyata sama nga bisa login jg...

karena pertanyaannya gimana cara bakcup inject, kamu ngga perlu pakai virtual port. kamu cukup pakai qpst dan masuk ke bptools dengan mematikan hp dan pada saat menyalakan ulang tekan tombol power + tombol volume down ( kabel usb tercolok ke pc) untuk memilih tekan tombol volume down lalu tekan volume up.

Code:
http://anbroidtk.blogspot.com/2011/11/backup-dan-restore-no-inject.html

ikuti link tutorial diatas cuma jangan pakai Virtual Serial Port untuk membaca portnya, kenapa ?? karena dengan masuk bptools dr hp port langsung kedetect.
misi gan mao nanya ne ...
ane punya droid x2 lao dipake ko` suhunya puanas banget ya, itu normal apa ada kjnggalan ya...
ada gak tips agar suhu gk terlalu extrem wktu dipake ngegame or nonton video???
mohon pencerahanya gan
Sepi ya dimarih.. heheheh..
belum ada ROM baru yang FINAL..
hiks, kayanya musti cepet2 jual nih HH
sudah diharuskan menggunakan bebek
Gan Mo tanya ane baru pegang Droid X2, kalo mau menggunakan cdma workshop dan qpst apakah harus root dulu atau tidak ya ...?

thx
Quote:Original Posted By ak47tya


udah isa kok gan keluar sinyal 3g nya dan akhirnya juga udah isa ke root di ver 2.3.5...dengan cara yang bikin ane gak tidur 1 malem...heheheh

dan terima kasih juga buat para maser dan suhu di sini saran dan tutorialnya sangat membantu gan..


Gan tolong dipandu dong ... anee baru pegang dx2 nya. GB 2.3.5 terus ane mo setting evdo nya tapi di qpst dan cdma workshop dx2 ane gak kedetec (no read phone) .... tolong ya Gan ...

thx

mantappp
ada ROM baru lagi di xda tuh

Paranoid Android
Hybrid tablet ICS

jadi DX2 kita serasa pake tablet
cuma blum tau nih, flip-flop sd card bisa jalan ngga ya
Quote:Original Posted By t540
mantappp
ada ROM baru lagi di xda tuh

Paranoid Android
Hybrid tablet ICS

jadi DX2 kita serasa pake tablet
cuma blum tau nih, flip-flop sd card bisa jalan ngga ya


kaya'e bagus nih om ROM-nya.. jadi pengen coba.. hihihihih

Quote:Original Posted By vianthejungle1
Gan, ane newbie nih, baru beberapa hari lalu dapet Droid X2 nyoba main2 eh injectnya lepas T,T ada yang bisa bantu inject? Wilayah Jogja atau remote inject gtu?


kok bs lepas gan? ane jg newbie nih. br hari ini droid x2 nyampe.
btw ada yg tw di mana bs beli leather case atau silicon yg murah gan.at
ato temen2 di mari pnya 2nd nya, ane mw loh.
Quote:Original Posted By roys182
kok bs lepas gan? ane jg newbie nih. br hari ini droid x2 nyampe.
btw ada yg tw di mana bs beli leather case atau silicon yg murah gan.at
ato temen2 di mari pnya 2nd nya, ane mw loh.


aksesoris android, cari agan ehuejuga aja gan
Not responding....tit tit tit......