Bak Fiber + Bak Filter + Koi F1

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Jual Cepat karena mau diberesin rumahnya,

Bak Fiber P X L X T : 130 X 80 X 70

Bak Filter Tinggi : 50

Ikan Koi F1 3 ekor, 1 antara 12-16 cm, sisanya kecil
Koi Blitar 2 ekor, 1 antara 12-16 cm, sisanya kecil

Semuanya hanya 1,5 juta..murah meriah siapa cepat dia dapat gan, dijual karena dah gak punya tempat lagi rumah sempit...

Lokasi di Daerah Gas Alam Depok Cimanggis Dekat Jalan Tol Baru CIJAGO...


Yang berminat hubungi Azie 081281218086, untuk poto menyusul udah ada file poto tapi gak bisa diupload...
nunggu gambar nya gan..

Poto Bak Fiber + Filter + Koi

Maaf agan-agan poto baru bisa saya upload, abis dikotak katik biar kecil sizenya








Yang berminat silahakan menghubungi saya gan...ayo siapa cepat dia dapat
koi nya aja bisa gak gan??
Koinya tinggal yang F1 kohaku, tancho yang kecil, yang lainnya dah ada yang ambil gan....

kalo bisa dengan bak fiber ma filternya gan...soalnya dah pusing ribut mulu ma bini gara2 makan tempat...makanya dijual cepat nih gan...
Yang minat silahkan hubungi saya secepatnya gan...

Paket Bak Fiber + Bak Filter 1 jt

Ikan koi sudah sold out diminggu ini gan, jadi paketnya ane rubah...

Jual bak fiber + bak filter hanya 1 juta rupiah....saja..siapa cepat dia dapat....

untuk informasi dan gambar lihat gambar diatas gan...ane tunggu gan....
Agan-agan ayo buruan stock masih ada neh, buat mudik net banget bak fiber + Bak Filter hanya 1 jt ajah agan-agan semua
Terima kasih agan nonoko, barang ane laku terjual....semoga bermanfaat ya gan
Udah laku gan baknya

gan

masi ada gan bak fiber sama filternya