KASKUS

Quote:Original Posted By criss007
mau bilang gimana lagi


gak usah dah


Quote:Original Posted By cliff_richard
Nice share
Itu yang di atas rambut item koq mirip Hayley...


emang ituh hayley tahu dasar kwkwkw
share lagi doongggg!!
wooow cantik bgt gan
Quote:Original Posted By criss007

setuju
salken yak


hoax aja nih
pct dulu


thx gan ngomogn2 invite dong ane ke grup ini

Quote:Original Posted By aiq6xavilm10






hoax ne orang coba liat aja twitternya




Spoiler for ()():


koq gak sekalian difollow sih gan ?

btw gila neh paramaniacnya paramore dapet aja gambarnya ngiriiiiiii
Quote:Original Posted By aiq6xavilm10


find aa, yang utang €8 Juta hahhahaha

share di mulai masa saya mulu semua share foto sama gif doongggg

Spoiler for gif dan foto :


sekian dari saya !


ebuset itu yang rambut hitam hayley gan???
Quote:Original Posted By TITOeswete
Hayley


Quote:Original Posted By aiq6xavilm10
gak usah dah




emang ituh hayley tahu dasar kwkwkw
share lagi doongggg!!

jiah ngambek
Quote:Original Posted By Cupu.co.id
thx gan ngomogn2 invite dong ane ke grup ini



koq gak sekalian difollow sih gan ?

btw gila neh paramaniacnya paramore dapet aja gambarnya ngiriiiiiii
invite apa ? gurp apa :

Quote:Original Posted By Ojakkk
ebuset itu yang rambut hitam hayley gan???

bukan keknya
Quote:Original Posted By Cupu.co.id
thx gan ngomogn2 invite dong ane ke grup ini



koq gak sekalian difollow sih gan ?

btw gila neh paramaniacnya paramore dapet aja gambarnya ngiriiiiiii


yayyyayayyahhh jelas lahhh
makanya bagi cendol lagi doonnggg


Quote:Original Posted By Ojakkk
ebuset itu yang rambut hitam hayley gan???


IYEHH GANNN

share di mulai gan .
Spoiler for gif dulu :


Spoiler for paramore is still band :


Spoiler for editan gw :
posenya yang di cosmopolitan bikin ane gak tahan
Quote:Original Posted By aiq6xavilm10
yayyyayayyahhh jelas lahhh
makanya bagi cendol lagi doonnggg



IYEHH GANNN

share di mulai gan .
Spoiler for "gif dulu":


Spoiler for "paramore is still band":


Spoiler for "editan gw":


gifnya ajib banget dah
Quote:Original Posted By criss007
gifnya ajib banget dah


bg cendol doonggg!!!
pliss yahayayayyah !
Seger euy banyak pic
Makin rajin share yaa...
Quote:Original Posted By aiq6xavilm10
bg cendol doonggg!!!
pliss yahayayayyah !

spread gan

Quote:Original Posted By cliff_richard
Seger euy banyak pic
Makin rajin share yaa...


agan aiq6xavilm10 nih skrg yg rajin share :
Quote:Original Posted By criss007
spread gan



agan aiq6xavilm10 nih skrg yg rajin share :


WAHHH agan ini , ane iseng share di google spread ehh kuliah film bb bener dah !
Quote:Original Posted By aiq6xavilm10
WAHHH agan ini , ane iseng share di google spread ehh kuliah film bb bener dah !


maksudnya apaan sih gan
maksud ane spread cendolnya ke ente
bukan spread yg lain2
wah sayang nya waktu paramore ke jkt ane gak nonton gan, soalnya ane lagi gak ada waktu itu gan
Quote:Original Posted By criss007
maksudnya apaan sih gan
maksud ane spread cendolnya ke ente
bukan spread yg lain2


yapppp yang banyak spread cendolnya ane
tape ane iseng spread thiler malah bb gt hehehe \


ente share doonngg nanti ane kasih gif neng hayeley yang rambut hiitaaam mau mau gak!
Quote:Original Posted By aiq6xavilm10
yapppp yang banyak spread cendolnya ane
tape ane iseng spread thiler malah bb gt hehehe \


ente share doonngg nanti ane kasih gif neng hayeley yang rambut hiitaaam mau mau gak!


ntar malem deh ane share
ente aja skrg :
Quote:Original Posted By criss007
ntar malem deh ane share
ente aja skrg :


mari kita mulai share nya !
Spoiler for pacar ane yang rambut hitam :kiss:


maap gif nanti aja
Quote:Original Posted By aiq6xavilm10
mari kita mulai share nya !
Spoiler for "pacar ane yang rambut hitam :kiss":


maap gif nanti aja


hayley kah :
kok gede banget :
Quote:Original Posted By criss007
hayley kah :
kok gede banget :


Apanya yang gede?? :
sesuatu banget yah
Quote:Original Posted By cliff_richard
Apanya yang gede?? :
sesuatu banget yah


ah pura2 gatau nih si om
jadi inget dulu pas rame bahas besar kecil