KASKUS

Poll: Alienware mana yang kamu punya?

Alienware M11x 23% (267 votes)
Alienware M15x 16% (183 votes)
Alienware M17x 25% (299 votes)
Alienware Aurora 3% (30 votes)
Alienware Aurora ALX 3% (41 votes)
Alienware Area-51 2% (18 votes)
Alienware Area-51 ALX 13% (153 votes)
Lainnya 16% (183 votes)
Voter: 1174 Back to polling
ngemeng2 d sini ada yg maen rf indo g ??
Quote:Original Posted By punk.kentrung


wah location lu di bogor. beli aw di bogor emang gan?
gue sih nyari2 aw di bogor kaga ada, jd beli di pemmz berhubung abang gue jg beli disitu


ko tw ane d bgor ??

ane sih,, beli d kaskus,, nah tapi ane g dpt tuh c pemzz,, gtw knp mungkin bukan rejekinya pemz

d bilang kurang puas sih,, yah kurang puas !! rada nyesel sih liyad temen ane beli d pemmz adem ayem AW nya..

sedikit tapi y sudhlah,, terlanjur !!

ente juga bogr gan ?? ada tuh d botani sebenernya,, tapi gtw knp ko mhal bgt

Quote:Original Posted By crock123
ko tw ane d bgor ??

ane sih,, beli d kaskus,, nah tapi ane g dpt tuh c pemzz,, gtw knp mungkin bukan rejekinya pemz

d bilang kurang puas sih,, yah kurang puas !! rada nyesel sih liyad temen ane beli d pemmz adem ayem AW nya..

sedikit tapi y sudhlah,, terlanjur !!

ente juga bogr gan ?? ada tuh d botani sebenernya,, tapi gtw knp ko mhal bgt


Tuh di location situ kan ada tulisannya "bogor"
siapa bilang adem ayem gan? aw ane skrang lagi bermasalah
oh yg di lt2 botani bukan gan? yauda gan yg penting aw udah ada di tangan haha
ada masalah apa dengan Alienware yang dibeli di Pemmz gan,..? mohon PM, kami pasti support sampai masalah yang dialami oleh AWnya selesai

FYI untuk Alienerz:

Dell memang agak "manja" memberikan batas throttling pada Alienware dibandingkan dengan merk lain ( kalau yang lain 90deraat belum throtling kadang di AW 70 derajat sudah throttling . ini dengan maksud memproteksi VGA agar lebih tahan lama, tapi siapa yang suka apa yang kita beli tidak mendapatkan performa yang maksimal, bahkan kalau ada knowledge pasti kita overclock... Push To The Limit..!! ,tapi ingat ada banyak faktor lain yang mendukung degradasi performa pada AW .



Ini ada Sedikit Daftar apa saja yang dapat diupgrade :

CMIIW ya...

1. M11x- R1/R2/R3 : HDD/SSD,Mem,Internal Modem/GPS,Wifi Unlock Bios For Overclocking

2. M14x-R1/R2 : Processor ( Ke XM ), Mem ( Max 16GB 1600MHz ), HDD/SSD, DVD/Bluray, Internal Modem/GPS, Unlock Bios For Overclocking , Wireless HD, wifi

3. M15x-R2 : Processor ( Ke XM ), Mem ( Max 8GB 1333MHz), VGA ( NV : 675M , ATI : 6990M, Untuk 680M dan 7970M perlu bios MOD dan upgrade Adaptor ke 240 Watt ) , DVD/Bluray, wifi

4. M17x-R2/R3/R4 : Processor ( Ke XM ), Mem ( Max 32GB 1600MHz minimal windows 7 Prof/Ultimate ) , VGA ( 680M dan 7970M Ready.!! ) , HDD/SSD, M-Sata ( R4 Only ) ,DVD/Bluray, Wireless HD, Nvidia 3D Vision, wifi

5. M18x-R1/R2 : Processor ( Ke XM ), Mem ( Max 32GB 1600MHz minimal windows 7 Prof/Ultimate ) , VGA ( 680M dan 7970M Ready.!! ) , HDD/SSD, M-Sata ( R4 Only ) ,DVD/Bluray, Wireless HD, wifi

Semoga Membantu

Thumbs up 

Quote:Original Posted By ts2pemmz
ada masalah apa dengan Alienware yang dibeli di Pemmz gan,..? mohon PM, kami pasti support sampai masalah yang dialami oleh AWnya selesai

FYI untuk Alienerz:

Dell memang agak "manja" memberikan batas throttling pada Alienware dibandingkan dengan merk lain ( kalau yang lain 90deraat belum throtling kadang di AW 70 derajat sudah throttling . ini dengan maksud memproteksi VGA agar lebih tahan lama, tapi siapa yang suka apa yang kita beli tidak mendapatkan performa yang maksimal, bahkan kalau ada knowledge pasti kita overclock... Push To The Limit..!! ,tapi ingat ada banyak faktor lain yang mendukung degradasi performa pada AW .



Ini ada Sedikit Daftar apa saja yang dapat diupgrade :

CMIIW ya...

1. M11x- R1/R2/R3 : HDD/SSD,Mem,Internal Modem/GPS,Wifi Unlock Bios For Overclocking

2. M14x-R1/R2 : Processor ( Ke XM ), Mem ( Max 16GB 1600MHz ), HDD/SSD, DVD/Bluray, Internal Modem/GPS, Unlock Bios For Overclocking , Wireless HD, wifi

3. M15x-R2 : Processor ( Ke XM ), Mem ( Max 8GB 1333MHz), VGA ( NV : 675M , ATI : 6990M, Untuk 680M dan 7970M perlu bios MOD dan upgrade Adaptor ke 240 Watt ) , DVD/Bluray, wifi

4. M17x-R2/R3/R4 : Processor ( Ke XM ), Mem ( Max 32GB 1600MHz minimal windows 7 Prof/Ultimate ) , VGA ( 680M dan 7970M Ready.!! ) , HDD/SSD, M-Sata ( R4 Only ) ,DVD/Bluray, Wireless HD, Nvidia 3D Vision, wifi

5. M18x-R1/R2 : Processor ( Ke XM ), Mem ( Max 32GB 1600MHz minimal windows 7 Prof/Ultimate ) , VGA ( 680M dan 7970M Ready.!! ) , HDD/SSD, M-Sata ( R4 Only ) ,DVD/Bluray, Wireless HD, wifi

Semoga Membantu


whaw..... si om nongol juga....

yang ane bold diatas, itu laptopnya atau VGAnya yg ready stock om.... R3 ane haus upgrade VGA nih.... Denger2 driver buat 7970m udah stabil. Kalau udah ok ya.... bisa nih....
Quote:Original Posted By ts2pemmz
ada masalah apa dengan Alienware yang dibeli di Pemmz gan,..? mohon PM, kami pasti support sampai masalah yang dialami oleh AWnya selesai

FYI untuk Alienerz:

Dell memang agak "manja" memberikan batas throttling pada Alienware dibandingkan dengan merk lain ( kalau yang lain 90deraat belum throtling kadang di AW 70 derajat sudah throttling . ini dengan maksud memproteksi VGA agar lebih tahan lama, tapi siapa yang suka apa yang kita beli tidak mendapatkan performa yang maksimal, bahkan kalau ada knowledge pasti kita overclock... Push To The Limit..!! ,tapi ingat ada banyak faktor lain yang mendukung degradasi performa pada AW .



Ini ada Sedikit Daftar apa saja yang dapat diupgrade :

CMIIW ya...

1. M11x- R1/R2/R3 : HDD/SSD,Mem,Internal Modem/GPS,Wifi Unlock Bios For Overclocking

2. M14x-R1/R2 : Processor ( Ke XM ), Mem ( Max 16GB 1600MHz ), HDD/SSD, DVD/Bluray, Internal Modem/GPS, Unlock Bios For Overclocking , Wireless HD, wifi

3. M15x-R2 : Processor ( Ke XM ), Mem ( Max 8GB 1333MHz), VGA ( NV : 675M , ATI : 6990M, Untuk 680M dan 7970M perlu bios MOD dan upgrade Adaptor ke 240 Watt ) , DVD/Bluray, wifi

4. M17x-R2/R3/R4 : Processor ( Ke XM ), Mem ( Max 32GB 1600MHz minimal windows 7 Prof/Ultimate ) , VGA ( 680M dan 7970M Ready.!! ) , HDD/SSD, M-Sata ( R4 Only ) ,DVD/Bluray, Wireless HD, Nvidia 3D Vision, wifi

5. M18x-R1/R2 : Processor ( Ke XM ), Mem ( Max 32GB 1600MHz minimal windows 7 Prof/Ultimate ) , VGA ( 680M dan 7970M Ready.!! ) , HDD/SSD, M-Sata ( R4 Only ) ,DVD/Bluray, Wireless HD, wifi

Semoga Membantu


M17x-R2 ud bisa upgrade ke 7970 kah?yg ane tangkep diforum luar, masih ad bbrp bug yg belum solved ky hdmi output...
Quote:Original Posted By B4n6k3
whaw..... si om nongol juga....

yang ane bold diatas, itu laptopnya atau VGAnya yg ready stock om.... R3 ane haus upgrade VGA nih.... Denger2 driver buat 7970m udah stabil. Kalau udah ok ya.... bisa nih....


weits, laptop dan VGAnya ready.. untuk masalah driver skr sudah much much better, cuman tunggu Catalyst 12.7 biar performancenya par sama 680M

Quote:Original Posted By kheay
M17x-R2 ud bisa upgrade ke 7970 kah?yg ane tangkep diforum luar, masih ad bbrp bug yg belum solved ky hdmi output...


bisa gan, untuk HDMI output itu tergantung bios mod dan MXM card 7970m sourcenya dari mana ada beberapa source 1. MXM-Upgrade.com, 2. Dell (Alienware) MXM, 3. Clevo MXM sama teraktir MSI/Eurocom MXM. Masing masing card memiliki kharakteristik sendiri yg berbeda ( baca : plus minus )
hmm... menunggu AW d servis sngat menyabalkan !!!

Quote:Original Posted By crock123
hmm... menunggu AW d servis sngat menyabalkan !!!



berapa lama gan? service di?
Quote:Original Posted By ts2pemmz

bisa gan, untuk HDMI output itu tergantung bios mod dan MXM card 7970m sourcenya dari mana ada beberapa source 1. MXM-Upgrade.com, 2. Dell (Alienware) MXM, 3. Clevo MXM sama teraktir MSI/Eurocom MXM. Masing masing card memiliki kharakteristik sendiri yg berbeda ( baca : plus minus )


pmin ane deh buat 920/940xm sama 7970...mw ukur isi kantong dl,masuk bujet g...
Quote:Original Posted By punk.kentrung


berapa lama gan? service di?


gtw gan lamanya,, katanya sih 1 mggu tapi ane g yakin

mudah2an habis lebaran udh kelar nih AW ane...

mohon doanya yh AW ane lagi sakit nih,, moga cepat sembuh

lagi d rwat di RS Cipto sekarang
gan, ada yg tau servic alienware m14x di surabaya ??
halo gan,

sorry ganggu nih,

kita dari [url]www.janurtech.com[/url]

untuk Alienware di jamin harga kita lebih murah dengan service yang lebih ok.



email: omhugo@janurtech.com
YM: roy_tirta9
08159172425

email : bagja_tonkres@yahoo.com
YM : janurtech_cs06
02134345450/083895160520 PIN: 330D48E5
Quote:Original Posted By crock123
gtw gan lamanya,, katanya sih 1 mggu tapi ane g yakin

mudah2an habis lebaran udh kelar nih AW ane...

mohon doanya yh AW ane lagi sakit nih,, moga cepat sembuh

lagi d rwat di RS Cipto sekarang


semoga cepet sembuh gan

Quote:Original Posted By Avatecer
gan, ada yg tau servic alienware m14x di surabaya ??


Menurut Del Asia Pasific bisa di kontak berikut untuk surabaya :

Abdi Cipta Komputer\t592-1236
PC Master\t 847-5047
Galerindo Teknologi\t547-7085
------------------------------------------------------------

untuk anak2 lounge ada driver nvidia Geforce 304.79 - Modded by Laptopvideo2go.com , ini changelognya :

Quote:I am late in releasing a modified version of this in its driver life. Thats bacause alot has changed since the last modded driver release from me (195.62).
Future versions will be out much quicker.

Whats New Since 195.62?
- improved installer - more lightweight
- updated d3d and ogl tweaks
- tweaks are for improved image quality rather than performance (performance should be slightly higher though)
- supports desktop and mobile devices
- supports Windows Vista / Windows 7 and Windows 8 x64 only
- drivers includes specific oem settings for notebook users as per the official nvidia driver
- no support for hybrid sli and hybrid graphics (Optimus graphics is still supported)
- international language support

Modded Driver vs Official
- more lightweight (driver package size is smaller)
- desktop and notebook support integrated into one driver file
- supports every known nvidia devices (incomming in future versions)
- improved image quality and performance
- no installation files left on system after installation

Notes / Limitations
- drivers are packaged in a frontend that extract files to temp folder which will run setup.
- extracted driver files will auto delete once setup is complete / cancel / after system reboot
- this release only supports devices supported in official release (future versions will support all known Nvidia devices)
- Phys X is removed to help reduce file size. Latest physX can be downloaded from nvidia's website.
- driver tweaks does not fix any bugs with the official drivers
- Driver only supports WIndows Vista / Windows 7 / Windows 8 x64
- This modded driver will not provide the highest benchmark / 3D mark points but benifits in real games.

Download link
Klik Disini - 143.65mb - geforce304.79.1-modded.exe ( Jangan Lupa hilagkan tanda "*" dan "." untuk mediaapi)
Nvidia PhysX 9.12.0613


Semoga Membantu...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By ts2pemmz


semoga cepet sembuh gan



Menurut Del Asia Pasific bisa di kontak berikut untuk surabaya :

Abdi Cipta Komputer 592-1236
PC Master 847-5047
Galerindo Teknologi 547-7085
------------------------------------------------------------

untuk anak2 lounge ada driver nvidia Geforce 304.79 - Modded by Laptopvideo2go.com , ini changelognya :



Semoga Membantu...


eh om, bisik2 ke ane buat 7970m kira2 kena berapa dan estimate pasangnya kira2 berapa lama..... PM ya......

account YMku lagi error nih, ngga tau kenapa.....
gan yg punya m14x ada yang di laminating kah awnya? klo ada bisa minta info tq
Quote:Original Posted By B4n6k3
eh om, bisik2 ke ane buat 7070m kira2 kena berapa dan estimate pasangnya kira2 berapa lama..... PM ya......

account YMku lagi error nih, ngga tau kenapa.....


roger om..
Quote:Original Posted By chandut
gan yg punya m14x ada yang di laminating kah awnya? klo ada bisa minta info tq


ha ? maksudnya laminating apa tuh gan ??
body protektor gt bro yg bening... biar body ga baret
gan tw game guild wars g ??

itu tuh game online atw apa si ??