gan butuh pencerahan nih kalau www.jayabb.com bener kagak y???thanks sbelumnya...

Penjual yang Bener

tolong diposting juga gan tentang para penjual yang nggak pake tipu-tipu. Mohon bantuannya ya gan
Quote:Original Posted By n4g4sukm4
gan butuh pencerahan nih kalau www.jayabb.com bener kagak y???thanks sbelumnya...


Ini situs PENIPU
- situs lain dengan alamat toko sama dan isi sama
http://www.permatabbcell.com/
- di tentang kami
http://www.jayabb.com/index.php?rout...formation_id=4
tercantum Surat Izin Resmi Penyiaran Konten Blog dari DEPKOMINFO dengan No.1571/SE/DJPT/KOMINFO/8/2011
yang kalau digoogle dengan kata kunci "No.1571/SE/DJPT/KOMINFO/8/2011"
akan didapatkan puluhan situs dengan Surat Izin yang sama.

100% penipu
makasi bgt gan infonya sangat membantu buat pemula yang mau membeli barang di kaskus.

Nice!

Bagus gan threadnya untung ditempel di atas jadi kebaca...
Bener2 pencerahan dan bisa dipake di tiap bagian FJB saran2nya..

maklum udah lama tp jarang2 mampir disini hehehehe^^
Nyumbang gan www.bintangcellbatam.blogspot.com (masih aktif)

Nyumbang ID Penipu

Ini gan yang nipu ane,,
bahkan sampe reputasi ane dikasih value "buruk"

Spoilerfor PenipuGan:


para penipu tuh mang banyak akalnya gan...bwt nepu yg pastii...

ane bantu sundul gan...
Quote:Original Posted By GnarniaDCXLVI
ini penipu gak gan ? http://www.kaskus.co.id/thread/00000...0000015053290/


di halaman pertamanya sepertinya dia mau rekber, jadi coba aja pakai rekber, toh kalau barang gak nyampai, nanti uangnya dikembalikan ama rekbernya.

tambahan inpo Gan sista

Inpo tambahan Gan sista http://miyami-electronika.blogspot.com/ ini juga punipu nama Ahmad Sulistyo tlp 0823-4737-3757 rek. BNI 2640456006 Klo ada yg bs bobol nih rekening ane trm ksh bangget deh Gan sista...

Mdh2n ga ada korban lagi...
Sejauh ini sih ane prefer CoD gan... ane lebih suka nyang kayak gono...

Online shop tuh udah jadi hobby ane kalo lagi ada duit, makanya ane kudu ati-ati gan. Ane sih udh percaya FJB di kaskus.

oh ya gan ane mau tanya kalo bukti pengiriman itu bisa nggak serta merta dicopy trus diupload si seller penipu??
waaaah... Nais inpoh banget nih gan.... Ane juga sering liat d FJB, tapi jarang ane hiraukan... Keep posting gan. Bermanfaat banget nih...

info penipu recehan ..

info penipu lagi ni gan banyak korbannya

ID : alqatari , THREAD

NO REKENING YANG DIPAKAI :

BCA : 4731215868 a/n rendi ranjit maleakhi

MANDIRI : 9000004697132 a/n MUHAMMAD RIZKY DHARM

termasuk ane korbannya sekali kali mencoba percaya tanpa menggunakan REKBER , langsung KEPATIL 300.000 walau jumlah sedikit tapi nyesek juga,,

mohon bantuan kepada para sesepuh, supaya ngga ada korban lagi
WASPADALAH ! WASPADALAH !

waspada gan yang satu ini
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000732261713



Posted with kaskusBetaQR
hati" nih gan dengan yang 1 ini, jelas bgt nipunya, dari nomor resi. toko di padang masa di resi pengiriman dari kota-kota lain selain padang
http://www.miyami-electronika.blogspot.com/
yang begini bikin malu kaskus aja bro.. pake nipu segala!! kalau bener jual apa laku di kaskus.. nice infonya sangat bermanfaat!!