KASKUS

Thumbs up Mitsubishi Colt L300 Kaskus Community™

Selamat Datang Gan !
Thread ini membahas semua hal yang berkaitan dengan Mitsubishi Colt L300, mari kita berdiskusi dan saling berbagi di sini !

Quote:

Quote:1. SEJARAH COLT L300
Spoiler for L300 History:



Quote:2. SPESIFIKASI L300
Spoiler for L300 Specification:


Quote:3. HARGA L300
Spoiler for Price:



Quote:JANGAN LUPA GAN !
Quote:DI RATE 5
DI CENDOLIN

Thread Approved, silahkan lgs daftarin di index thread
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8892332

reserved for update
Quote:4. REVIEW COLT L300
Spoiler for Review by Agan Thanz:


Quote:
5. SHOW YOUR COLT L300 HERE
Spoiler for :
Spoiler for L300 ambulance by agan ebeºgunner :

Spoiler for L300 pickup by agan Adietya Arief:

Spoiler for L300 Bensin Station Wagon 'si Uyut' by agan mbloeboetz:




originally posted by rosyidborneo
Quote:6. TIPS & TRIK COLT L300
Spoiler for Tips&Trick;:





Quote:6. TIPS & TRIK COLT L300
Spoiler for Tips&Trick;:





originally posted by rosyidborneo
reserved for update



originally posted by rosyidborneo
reserved for update , the last



originally posted by rosyidborneo
mari mari agan agan semua yang mempunyai mobil L300, kita kumpul disini, kita sharing dan curhat tentang mobil kesayangan kita ini !

yuuuukk marriiiii gaaaaaaaannnnn



originally posted by rosyidborneo
ane punya L300 Minibus bensin th 1984 dari tangan pertama ( dapet warisan dari bokap ) ni mobil kesayangan bokap ane, gak boleh di jual.
kapan2 ane upload foto nya
klo ngomong L300 mah bisa panjang ceritanya.... top dah nih mobil, tidak ada rivalnya di indo...

yang jelas nih mobil giginya cuman 2 - 3 - 4 - 5 - R. Gue aja sampai lupa klo nih mobil punya gigi 1 ha ha ha.... hanya sopir yang gak pernah nyetir mitsu klo sampai masuk gigi 1. he he he
Buat tarik2an di lampu merah mantab.
Quote:Original Posted By mbloeboetz
ane punya L300 Minibus bensin th 1984 dari tangan pertama ( dapet warisan dari bokap ) ni mobil kesayangan bokap ane, gak boleh di jual.
kapan2 ane upload foto nya



wihhh, udah senior bgt dong gan, mantab deh, Ane tunggu fotonya ya gan. Ntar dipajang di pejwan

Quote:Original Posted By elkana_guntur
klo ngomong L300 mah bisa panjang ceritanya.... top dah nih mobil, tidak ada rivalnya di indo...

yang jelas nih mobil giginya cuman 2 - 3 - 4 - 5 - R. Gue aja sampai lupa klo nih mobil punya gigi 1 ha ha ha.... hanya sopir yang gak pernah nyetir mitsu klo sampai masuk gigi 1. he he he
Buat tarik2an di lampu merah mantab.


Bner bgt gan, hehehe
Tanjakan aja kadang pake gigi 3, hahaha, mantab abis deh !




originally posted by rosyidborneo
Ane minta tolong d cariin L300 thn 2004 dong agan2 skalian?? Klw ada yg pny bs PM ane,,,atw sms 085310234889
numpang simak gan....
kali aja nambah pengalaman gan

Star 

Yang mau beli cash / credit L300 (jakarta & bekasi only) bisa hubungi saya gan.. PM / SMS / Telepon di 085885292678 / 021-31720746.. Diskon menarik buat agan2 sekaskus..

Thx..
Spoiler for PRICE LIST:
[/url]
Ninggalin jejak dulu ahhh... Sesama pecinta Mitsubishi...

Kesan terhadap L300, Mantaff, badak banget, kemaren pengalaman saya diasapi ma L300 (Mobil saya T120SS Minibus). Mereka (L300 pick up) dengan muatan penuh, enteng aja selap selip, padahal fully loaded. Saya cuma bisa ngejar ketika mobil saya udah kena persneling 4 dan 5, mereka enteng2 aja selap selip di jalur Tabanan - Denpasar. Ajiiipppp pokoknya nih mobil. Ngga ngebayangin kalo mereka lagi kosong. Bisa jauh saya ditinggal
Quote:Original Posted By romen86
numpang simak gan....
kali aja nambah pengalaman gan

oke, silakan gan, jangan lupa dirate 5 ya !

Quote:Original Posted By MNdutMitsubishi
Ninggalin jejak dulu ahhh... Sesama pecinta Mitsubishi...

Kesan terhadap L300, Mantaff, badak banget, kemaren pengalaman saya diasapi ma L300 (Mobil saya T120SS Minibus). Mereka (L300 pick up) dengan muatan penuh, enteng aja selap selip, padahal fully loaded. Saya cuma bisa ngejar ketika mobil saya udah kena persneling 4 dan 5, mereka enteng2 aja selap selip di jalur Tabanan - Denpasar. Ajiiipppp pokoknya nih mobil. Ngga ngebayangin kalo mereka lagi kosong. Bisa jauh saya ditinggal


emang gan, ni mobil tenaganya badak abis dah!
udah gitu persnelingnya mempunyai rasio yang baik untuk tanjakan . . .
tp kalo kosong sepertinya malah gak enak gan,hehe
pernah tuh, bawa L300 kosong, pas direm ehhh . . . malah ban belakang agak selip gan,hehhee



originally posted by rosyidborneo

Lightbulb L300

agan-agan sekalian,,klw ada ada yg nyari L300 yg baru untuk usahanya bisa hub saya...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15820401

mumpung lg ngomongin mbl niaga,

agan2 ada rekomendasi bengkel bagus, lengkap dan harga terjangkau untuk perawatan rutin l300 sama truk double di daerah selatan?
waah...
kebetulan ada thread nya nih
saya ingin tanya perbedaan L300 lama dan baru apa??
katanya yg baru ini bodinya lebih tipis ya?
jd kalo bodi lebih bagus yg L300 lama ya??

trus perbedaan dgn grandmax bedanya jauh bgt ya boss..
bingung nih mau cari kendaraan niaga buat pabrik yg handal, awet tp gag terlalu mahal.
go go
×