bootanimation ori

agan2 yg baik hati minta bootanimation yg ori puny t1c dung...ane lupa back up sblm ganti...hehehehe...pls... makasi
Help me, Agan2... Advan ane ga mau geser locknya... kenapa ya? ada solusinya? Thankss... Urgent...
Quote:Original Posted By GS2979
Help me, Agan2... Advan ane ga mau geser locknya... kenapa ya? ada solusinya? Thankss... Urgent...


Gak bisa gimsna gan, apa dari awal boot, apa setelah menjalankan aplikasi tertentu, apa stelah diroot,
Salam kenal agan-agan sekalian
ane pengguna T1c
mau nanya nih gan,cara Print screen/Screen shot di advanc T1c gimana?

Wanted Bricked Vandroid T1C Beta Tester

Halo Agan2 Vandroid T1c user.....,
Ane lagi cari Vandroid T1C yang Bricked ( matot gara2 gagal flashing ) buat Beta Tester, ane udah dapet Vandroid T1C yg Normal & udah ane read full backup.

Secara official, belum ada Box JTAG yang support repair dead boot buat Vandroid T1C, jadi kalo ada agan2 disini yang punya Vandroid T1C nya nge-Brick bisa dikirim ke ane buat Beta Tester, kalo misal berhasil ( Vandroid nya bangkit dari kematian ) gak ane kenain biaya alias GRATIS ( ganti buat Ongkir balik aja ).

Ini Lapak Jualan ane " Jasa Repair Handphone Deadboot "
** Maaf bukan ane mejeng lapak jualan, tapi buat bukti aja kalo ane emang berprofesi dalam meng-unbrick hp dead boot

Kontak ane : 0856 22 606 11 ( SMS Only ) fast respond

Recomended Seller Unbricked HH :beer:

Quote:Original Posted By RALF230308
Halo Agan2 Vandroid T1c user.....,
Ane lagi cari Vandroid T1C yang Bricked ( matot gara2 gagal flashing ) buat Beta Tester, ane udah dapet Vandroid T1C yg Normal & udah ane read full backup.

Secara official, belum ada Box JTAG yang support repair dead boot buat Vandroid T1C, jadi kalo ada agan2 disini yang punya Vandroid T1C nya nge-Brick bisa dikirim ke ane buat Beta Tester, kalo misal berhasil ( Vandroid nya bangkit dari kematian ) gak ane kenain biaya alias GRATIS ( ganti buat Ongkir balik aja ).

Ini Lapak Jualan ane " Jasa Repair Handphone Deadboot "
** Maaf bukan ane mejeng lapak jualan, tapi buat bukti aja kalo ane emang berprofesi dalam meng-unbrick hp dead boot

Kontak ane : 0856 22 606 11 ( SMS Only ) fast respond


read full backup nya pake program apa gan?
pengalam gak bisa kalo gak pake Flasher box
punya ane bricked..
cek sms ya gan

wah ternyata ini agan yang biasa di FJB...gak perlu diragukan lagi dah...
Quote:Originally Posted by pygmalion View Post
kemungkinan besar bisa sampai ginger gan, tapi pakai rom hh lain, dan sementara tidak bisa downgrade radio, jadi kalau sudah di niatin upgrade, jangan mikir downgrade lagi ke 2.2.2, cuma ane belum bisa jamin bisa untuk vandroid t1c selama belum ada agan yang nongkrong di mari uploadin original system.img, boot.img, splash.img, recovery.img atau ngasih file yang ane sebut ke ane, bahan segera di post di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15179637 (Ingat lho gan, ane belum mastiin bisa untuk t1c, resiko tanggung penumpang....)



Sukses gan.... rom original 2.2.2 dari klonengan epad ersys 4 bisa jalan di T1C... cuma ini mau ngobah Sdcard2 menjadi Sdcard... di ersys ada 2 sdcard yaitu sdcard internal dan sdcard external...

semuanya jalan Normal gan..hanya bug di sdcard.... thanks Agan pygmalion

ada yang tahu gak ngubah Sdcard External Jadi Sdcard Internal...???

Flash Ulang T1C Dengan rom original 2.2.2 dari klonengan epad ersys 4

Install Ulang T1c Dengan rom original 2.2.2 dari klonengan epad ersys 4

ingat charge harus nancep

nich stepnya
1. Dunlut rom original 2.2.2 dari klonengan epad ersys 4 (update.zip) www.media*fire..com/?6azz8zv53a9agm9
2. Copy update.zip ke Sdcard pakek cardreader, masukkan lagi
3. Masuk Recovery Mode ( Pejet Volume Down + teken tombol reset bersamaan )
4. direcovery mode pilih wipe data dan wipe Cache
5. pilih Aplly sdcard:Update.zip
6. tunggu sampai ada ket Complete.. pilih reboot
taraaa.....

ini step mindah sdcard2 jadi sdcard

1. HP agan sudah di Root
2. Memilik aplikasi Root Explorer (Search di Market aja)
2. External SD Card (MicroSD) sudah di format sebagai Fat32.
3. Pindahkan game2 yang tadinya terinstall di External SD Card (microSD) ke Internal memory (Internal SDCard) supaya tidak ada game yang hilang.
4. backUp data (vold.fstab) original yang di /etc/vold.fstab
5. copy vold.fstab ke compt edit dengan notepad
cari baris yang isinya
Code:

# HAVE INAND
dev_mount sdcard /mnt/sdcard auto /devices/platform/msm_sdcc.3/mmc_host
dev_mount sdcard2 /mnt/sdcard2 auto /devices/platform/msm_sdcc.1/mmc_host


ubah menjadi
Code:

# HAVE INAND
dev_mount sdcard /mnt/sdcard auto /devices/platform/msm_sdcc.1/mmc_host


6. copy hasil editan tadi kesdcard
7. Buka Root Explorer, dan pergi ke /etc
8. Re-mount filesystem menjadi R/W
9. Copy vold.fstab hasil ekstrasi tadi ke /etc menggunakan Root Explorer
10. Change Permissions vold.fstab menjadi rw-r--r-- (644)
11. Re-mount filesystem menjadi R/O
12. Reboot HP agan.

Tested By Me

cendol mana gan bila diizinkan

ERROR (STATUS 7)

gan ane dah Coba kayak yang agan ajarkan tahp-tahapnya, tapi gak bisa, ada failed blablabla...

nih Pic nya. Mohon Bantuanya yaa..



help

Quote:Original Posted By RALF230308
Halo Agan2 Vandroid T1c user.....,
Ane lagi cari Vandroid T1C yang Bricked ( matot gara2 gagal flashing ) buat Beta Tester, ane udah dapet Vandroid T1C yg Normal & udah ane read full backup.

Secara official, belum ada Box JTAG yang support repair dead boot buat Vandroid T1C, jadi kalo ada agan2 disini yang punya Vandroid T1C nya nge-Brick bisa dikirim ke ane buat Beta Tester, kalo misal berhasil ( Vandroid nya bangkit dari kematian ) gak ane kenain biaya alias GRATIS ( ganti buat Ongkir balik aja ).

Ini Lapak Jualan ane " Jasa Repair Handphone Deadboot "
** Maaf bukan ane mejeng lapak jualan, tapi buat bukti aja kalo ane emang berprofesi dalam meng-unbrick hp dead boot

Kontak ane : 0856 22 606 11 ( SMS Only ) fast respond

Maf gan sebelume...
Ane mau tanya ney...agan kan uda ahli dlm read full backup...
Yg jadi permaslahn ane browser ane sering force close sendri...jdx g bs donlot n buka web...itű knp y?munkin agan bs bantu saya biar bs buka web n donlot...terima kasih bgt gan...
Quote:Original Posted By Rugaj
gan ane dah Coba kayak yang agan ajarkan tahp-tahapnya, tapi gak bisa, ada failed blablabla...

nih Pic nya. Mohon Bantuanya yaa..


ada beberapa kemungkinan salah satunya filenya corup coba download ulang


Quote:Original Posted By ainuroziq
Maf gan sebelume...
Ane mau tanya ney...agan kan uda ahli dlm read full backup...
Yg jadi permaslahn ane browser ane sering force close sendri...jdx g bs donlot n buka web...itű knp y?munkin agan bs bantu saya biar bs buka web n donlot...terima kasih bgt gan...


webrosernya yang bawaan atau pake opera, trus muncul force close nya kapan misal awalnya normal tapi setelah install aplikasi tertentu.

saran ane kalau fc nya opera ganti dengan versi sebelumnya atau juga pake google crome.
kalau browsernya bawaan di reset ulang (pastikan datanya di backup dulu) trus coba buka web serta download tapi sebelumnya jangan install apa2 dulu.
gan, ane mau nanyain nih..beberapa hari lalu ane beli advan tablet vandroid tipe t2i, truz ane udah beli juga modem yg khusus buat advan..modemnya advan jet itu. ane pake xl.nah yg ditanyain, ane uda colok modemnya tapi kok ada peringatan usb damage please format card. trus gak kluar menu untuk koneksi ke internet nya...emang gitu apa gimana ya gan? tolong bantuannya ya....


yang bantuin jawab ane kirim cendol gan..
kalo bisa jawabnya pm in ke ane gan..hehe
makasihhh

awalx normal

Quote:Original Posted By edoen

webrosernya yang bawaan atau pake opera, trus muncul force close nya kapan misal awalnya normal tapi setelah install aplikasi tertentu.

saran ane kalau fc nya opera ganti dengan versi sebelumnya atau juga pake google crome.
kalau browsernya bawaan di reset ulang (pastikan datanya di backup dulu) trus coba buka web serta download tapi sebelumnya jangan install apa2 dulu.


Browser bawaan n semua browser kecuali opera...
ane uda cb reset abs tu cb browsing lgsg tp y tetep...klo java script ny dmatiin bs lancar brosing tp g bs donlot....
Klo dr opmin lancar tp g bs flash player....munkin ad yg d recomended agan bwt browser kyk opmin tp bs flash player...pls bantuanny
Quote:Original Posted By edoen


ada beberapa kemungkinan salah satunya filenya corup coba download ulang.


Udah 3 Kali Donlod yang 2.2.2 gan tetep aja gak bisa. ERROR STATUS 7 mulu.

trus Coba yang versi 2.3.3 n Instalnya lewat Fastboot n berhasil.
tapi Radio (Koneksi) nya n memori ext belum bisa kebaca.

tu Gambar Hasil dari 2.3.3
agan agan skalian ada yang tau cara ngeroot advan vandroid t3i?
ane udah coba pake z4root, universal androot, gk ada hasil. mau coba pake soc tapi driver t3i belum nemu

ada saran dari mastah2 sini, udah ngebet banget nih pengen pake chainfire

Penerangan seterang terangnya

INSTRUKSI
1. unzip mediadroid, copy iles zip "format-script.zip", "MediaDroiD-3.0.zip", "MediaDroiD-3.0_kernel_mediacom.zip" and "MediaDroiD-3.0_kernel_prestigio.zip" ke SDcard, bukan internal tapi sdcard
2.unzip yg driver ke mana aja sembarang ke pc, di desktop juga nda papa
3.jalankan RK29Update.exe ... yang ini kagak ada gan trus kagak bisa kebaca juga usb nyah..piye ya gan??

Quote:Original Posted By resya2112
INSTRUKSI
1. unzip mediadroid, copy iles zip "format-script.zip", "MediaDroiD-3.0.zip", "MediaDroiD-3.0_kernel_mediacom.zip" and "MediaDroiD-3.0_kernel_prestigio.zip" ke SDcard, bukan internal tapi sdcard
2.unzip yg driver ke mana aja sembarang ke pc, di desktop juga nda papa
3.jalankan RK29Update.exe ... yang ini kagak ada gan trus kagak bisa kebaca juga usb nyah..piye ya gan??


instal dulu drivernya..
Quote:Original Posted By SecretNamez
agan agan skalian ada yang tau cara ngeroot advan vandroid t3i?
ane udah coba pake z4root, universal androot, gk ada hasil. mau coba pake soc tapi driver t3i belum nemu

ada saran dari mastah2 sini, udah ngebet banget nih pengen pake chainfire


sudah coba pake superoneclik

Nah ntuh dia

Quote:Original Posted By inzira_ra3


instal dulu drivernya..


ane mo install drivernya kagak bisa2,,,apa harus usb debuging nya dinyalain??