Video Inilah Cara Melamar Cewek yang Paling Romantis (ane mewek gan liatnya)

Selamat Malam, kaskus

Ane mau share video bagus nih, tentang seorang cowok yang ngelamar ceweknya dengan cara yang super romantis
kenapa ane bilang super romantis, soalnya ane yang cowo aja berkaca2 gan liatnya

di video ini yang nari ga kurang dari 60 orang!
semuanya keluarga dan temen-temen deket
BEST PROPOSAL EVER LAH!

silahkan ditonton gan


yang ga kuat buffer, nih ane kasih spoiler ceritanya
Spoiler for story:


ga nolak gan kalo ada yang mau bagi2 cendol

Spoiler for dibuka aja:
pertamax diamankan
tau acara marry me yg di t**ns tv ga gan? bikin konsepnya sama persis kayak ini gan, lagunya pun juga sama persis gan

sebelum gw liat yg di tv, gw udah liat yang versi ini duluan gan di youtube,

konsep yg di acara t**ns tv berarti ga original gan
Quote:Original Posted By peduli.kasih
ane udah buffer ganz..
keren banget videonya :malabelo:
ceweknya nangis ane jadi ikutan nangis gan :
ngebayangin suatu saat ane pasti harus ngelakuin itu juga


iya gan setuju
semua cowok pasti suatu saat bakal ngerasain yang namanya ngelamar cewek. mayan gan buat ngumpulin referensi dari sekarang
Quote:Original Posted By scooterkoe
tau acara marry me yg di t**ns tv ga gan? bikin konsepnya sama persis kayak ini gan,

sebelum gw liat yg di tv, gw udah liat yang versi ini duluan gan di youtube,

konsep yg di acara t**ns tv berarti ga original gan



yang di trans 7 ya gan?
kayaknya sih pernah liat tapi ga merhatiin banget :O

mungkin yang niru si pelamarnya kali gan bukan transnya hehe
kan yang bikin konsep si pelamar. ya tho?


tuh serius amat ampe pke manggil 60 orang.. wat ngelamar cewenya..
kocak gan Videonya,tp romantis
so sweet Gan
Bawa orang se RT tu,...
Smakin lama orang-orang bermunculan jd banyak
Quote:Original Posted By
Selamat Malam, kaskus

Ane mau share video bagus nih, tentang seorang cowok yang ngelamar ceweknya dengan cara yang super romantis
kenapa ane bilang super romantis, soalnya ane yang cowo aja berkaca2 gan liatnya

di video ini yang nari ga kurang dari 60 orang!
semuanya keluarga dan temen-temen deket
BEST PROPOSAL EVER LAH!

silahkan ditonton gan


keknya gan
TS nya juga sok tau,emang yg nyanyiin tu lagi emang jason m'raz??

yang ga kuat buffer, nih ane kasih spoiler ceritanya
Spoiler for story:


ga nolak gan kalo ada yang mau bagi2 cendol

Spoiler for dibuka aja:


keknya gan
TS nya juga sok tau,emang yg nyanyiin tu lagi emang jason m'raz??
bukannya bruno mars

keren banget gan, mudah-mudahan nanti dilamar kayak gini deh #eh hehehehehe
\t
Quote:Original Posted By farlente


tuh serius amat ampe pke manggil 60 orang.. wat ngelamar cewenya..


namanya juga sekali seumur hidup gan. harus all out

Quote:Original Posted By lampugantung
so sweet Gan
Bawa orang se RT tu,...
Smakin lama orang-orang bermunculan jd banyak


bantu rating ya gan

Quote:Original Posted By GCatasach

keren banget gan, mudah-mudahan nanti dilamar kayak gini deh #eh hehehehehe


amin sist. semoga cita-citanya terkabul

Quote:Original Posted By Ariefkaka22
kocak gan Videonya,tp romantis


:
wah..

bisa jadi inspirasi nih..
Quote:Original Posted By flonair


keknya gan
TS nya juga sok tau,emang yg nyanyiin tu lagi emang jason m'raz??
bukannya bruno mars


iye ude diganti gembel
Quote:Original Posted By Jerogetho
yang di trans 7 ya gan?
kayaknya sih pernah liat tapi ga merhatiin banget :O

mungkin yang niru si pelamarnya kali gan bukan transnya hehe
kan yang bikin konsep si pelamar. ya tho?


yg gw takutin gini gan,..bnyk acara reality show sekarang ud ga bener2 real lg gan, kebanyakan ud make talent, jd semua dipilih oleh stasiun tvny gan,
wuih kretif gan.. ga mgkn nolak kalo gini
Quote:Original Posted By G74050344
wah..

bisa jadi inspirasi nih..


bantu rating ya gan. ga nolak cendolnya

Quote:Original Posted By scooterkoe


yg gw takutin gini gan,..bnyk acara reality show sekarang ud ga bener2 real lg gan, kebanyakan ud make talent, jd semua dipilih oleh stasiun tvny gan,


iya gan buat jaga rating. kalo ga didramatisir ga seru
tapi yaa masih ada beberapa kok reality show yang masih bener
kayak k*tika aku m*njadi, kalo ga real mana bisa bikin bapak2 tua nangis mewek2

Quote:Original Posted By qtaro
wuih kretif gan.. ga mgkn nolak kalo gini


bisa geger kan kalo ditolak
keren, kaya nonton videoclip tp live
Quote:Original Posted By jarangbegadang
keren, kaya nonton videoclip tp live



bener banget gan. namanya juga Live Lip-Dub
Keren bgt gan.. ane sampe ngeliat'y.. saking tersepona'y...

:thumb