Quote:Original Posted By chakoo
gan..ane cari formasi ko ga nemu? minta linknya donk..susah ngubek2 pake HP. onlen di kantor, dipecat klo ane buka lowongan pake pc kantor, wakakaka..


formasi di bawah ndiri... banyak posisi... nanti aja dibuka pas dah pulang
Quote:Original Posted By Sekertaris
dlonot ajah formasi banyak. penempatan daerah


wah jurusan ane ga ada..

kayaknya cukup daftar 5 instansi aja. sisakan berkas buat lamar cpnsd..

Quote:Original Posted By chakoo
gan..ane cari formasi ko ga nemu? minta linknya donk..susah ngubek2 pake HP. onlen di kantor, dipecat klo ane buka lowongan pake pc kantor, wakakaka..


agan pake hp android? ane buka pake "pdf to go" dibagian formasi tulisannya amburadul. coba pake "kingsoft office" for android.
Quote:Original Posted By craycent
wah jurusan ane ga ada..

kayaknya cukup daftar 5 instansi aja. sisakan berkas buat lamar cpnsd..



agan pake hp android? ane buka pake "pdf to go" dibagian formasi tulisannya amburadul. coba pake "kingsoft office" for android.


kalo ndak, buka aja web nya..
www.bnn.go.id

klik bagian paling bawah kanan di banner penerimaan cpns BNN gan..
smg sukses



Quote:Original Posted By purple1214
ok sista..
makasih..
ane coba download lg ah yg via mediafire



jurusannya udah ada gan..agan jurusannya apa??
kl lokasi test biasanya sesuai ma prov yg membutuhkan...
jd kl misal prov Jateng membutuhkan yaw testnya di semarang..biasanya gt..
tp kl taun ini ada yg menanti di DIY..sayangnya taun ini DIY untuk BPS ga ada bukaan gan


gmn gan? udah bisa?

tadinya kalau belum bisa ane kasih link alternatif
#edited
Gan, tolong bantu cariin petunjuk pengisian formulir pendaftaran Kemenakertrans dong, soalnya temen ane lupa download.
makasih gan
Quote:Original Posted By ariedjokam
yg bpk sapa aja yg ikut ya????


ntu kan upload file,,trus ntar ada pnyerahan berkas ngk ya..sama dngan yg di upload itu ?? mohon pencerahan agan dimari


Di Pengumuman penerimaan CPNS BPK RI sudah dijelaskan di bagian III:

Pendaftaran Calon Pegawai Negeri Sipil BPK RI dilaksanakan secara online tanpa
mengirimkan berkas (paperless)

Pelamar harus dapat menunjukkan ijazah asli pada saat pengesahan Kartu Peserta Ujian (KPU),

PT PERKEBUNAN NUSANTARA X (PERSERO)

ada lowongan ne d PTPN X lewat SAC ITS....
alamat disini
barangkali ada yang berminat agan2 sekalian
Quote:Original Posted By Sekertaris


dlonot ajah formasi banyak. penempatan daerah


sayangnya itu hrs sesuai KTP yaw sist daftarnya..
dan DIY ga ada akuntansi
dan yg pusat jg ga ada ekonominya

Quote:Original Posted By anfa16


kalo ndak, buka aja web nya..
www.bnn.go.id

klik bagian paling bawah kanan di banner penerimaan cpns BNN gan..
smg sukses

gmn gan? udah bisa?


udah td lewat yg mediafire..
sayangnya jurusan ane ga ada gan

Quote:Original Posted By afxyz
Gan, tolong bantu cariin petunjuk pengisian formulir pendaftaran Kemenakertrans dong, soalnya temen ane lupa download.
makasih gan


lha kan petunjuk pengisian formulirnya jd satu ma form2nya itu..
dihalaman 3...lha itu temen ente kan udah punya formnya tow??

gan ane liat BNN da kualifikasi S1 Pendidikan, jurusan ane pendidkan. Tapi koq pas mw daftar online cuma 3 lulusan pendidikan yg ada, informatika, akuntansi, manajemen.
Gmn gan?
Quote:Original Posted By anca28
ada lowongan ne d PTPN X lewat SAC ITS....
alamat disini
barangkali ada yang berminat agan2 sekalian


ane bantu info ya gan..
sayang cuma satu jurusan yang di minta

Spoiler for PERKEBUNAN NUSANTARA X (PERSERO),PT:
Quote:Original Posted By anfa16
kalo ndak, buka aja web nya..
www.bnn.go.id

klik bagian paling bawah kanan di banner penerimaan cpns BNN gan..
smg sukses





gmn gan? udah bisa?


bingung masih belum siap ya situs bnn nya
Code:
A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: low_opsi

Filename: recruitment/index.php

Line Number: 27
A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Invalid argument supplied for foreach()

Filename: helpers/form_helper.php

Line Number: 324


cuman ada pilihan akuntansi, ti, manajemn
Spoiler for ss:
Quote:Original Posted By anca28
ada lowongan ne d PTPN X lewat SAC ITS....
alamat disini
barangkali ada yang berminat agan2 sekalian


cuma buat anak tekim gan
Quote:Original Posted By yusuf89
gan ane liat BNN da kualifikasi S1 Pendidikan, jurusan ane pendidkan. Tapi koq pas mw daftar online cuma 3 lulusan pendidikan yg ada, informatika, akuntansi, manajemen.
Gmn gan?


brarti yang diminta cuman 3 itu aja gan.. =)


Quote:Original Posted By wackyboey
bingung masih belum siap ya situs bnn nya
Code:
A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: low_opsi

Filename: recruitment/index.php

Line Number: 27
A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Invalid argument supplied for foreach()

Filename: helpers/form_helper.php

Line Number: 324




masa gan? buka pake browser apa gan? ane pake chrome tadi masih baik baik aja tuh gan..
agan belum beruntung.. coba lagi gan..

ane cek lagi malah banner cpns nya ilang tuh kayaknya gan.. kaget kali web nya.. jadi overload ga bs di buka tuh gan..
ane bantu deh gan

ini sedot aje
https://docs.google.com/open?id=0Bwz...nhYWGp4Z3U1SjQ

ane cek lagi yang aslinya masih bisa di akses kok gan
yg ini
http://www.bnn.go.id/portal/_uploads...1522-10345.pdf

Quote:Original Posted By ariedjokam
yg bpk sapa aja yg ikut ya????


ntu kan upload file,,trus ntar ada pnyerahan berkas ngk ya..sama dngan yg di upload itu ?? mohon pencerahan agan dimari


Quote:Original Posted By chakoo


ya pasti ada verifikasi dokumen aslinya lah gan.. gmn sih agan ini..

klo ga, tar byk yg markup ipk sama toefl donk..


paperless gan kita gk ngirim apa2 ke BPK,,cuma nunjukin ijazah asli ntar pas mau ujian keknya... EH BNN ada hukum gak sih??? gk jelas buat sarjana apa aja ntuh hehe

have done ternyata ada formasinya di bawah sendiri maapp #edit
Quote:Original Posted By Gik87
di bagian atas web gan, tempat yang sama liat pengumuman kan ada pilihan daftar pusat ato kantor wilayah


makasih banyak gan
Quote:
jurusannya udah ada gan..agan jurusannya apa??
kl lokasi test biasanya sesuai ma prov yg membutuhkan...
jd kl misal prov Jateng membutuhkan yaw testnya di semarang..biasanya gt..
tp kl taun ini ada yg menanti di DIY..sayangnya taun ini DIY untuk BPS ga ada bukaan gan


D3 Manajemen Informatika,lokasi ane medan.
ada kgk y ?
Quote:Original Posted By revivalis
itu sipir penjara


masa c gan jadi sipir penjara, ketemu para napi dunk
kenapa ada syarat bisa komputer
Quote:Original Posted By kokolaw
paperless gan kita gk ngirim apa2 ke BPK,,cuma nunjukin ijazah asli ntar pas mau ujian keknya... EH BNN ada hukum gak sih??? gk jelas buat sarjana apa aja ntuh hehe

have done ternyata ada formasinya di bawah sendiri maapp #edit


hee.. banyak ya gan formasi hukum nya..
semoga sukses ya gan..



#edited
atas ane
hansip reported :

Nge-Junk BUMN Dulu

Nge-Junk BUMN Dulu
Lowongan BUMN PT Indah Karya (Persero) Juli Agustus 2012

PT. INDAH KARYA (Persero)
Dibutuhkan Segera Tenaga Ahli

1. Site Engineer (S1 pengalaman min 5 th)
2. Chief Inspector (S1 pengalaman min 4 th)
3. Inspector / Pengawas Lapangan (S1 pengalaman min 4 th)
4. Estimator (S1 pengalaman min 4 th)
5. Quality Surveyor (S1 / D3 pengalaman min 3 th)
6. Surveyor (S1 / D3 pengalaman min 3 th)
7. Administrasi Proyek (S1 / D3 pengalaman min 2 th)

Persyaratan

- Pria / Wanita Usia minimal 25 tahun.

- Kualifikasi T.Sipil,T.Arsitek,T.Mesin (Mekanikal Gedung), T. Elektro, T. Geodhesi ( 1 – 7 ).

- Kualifikasi Ekonomi / Manajemen ( 7 ).

- Menguasai Aplikasi komp. MS. Office (1 – 7), MS.Project (1 – 2), dan Autocad ( 6 )

- Berpengalaman di bidang konstruksi,Jujur, Pekerja Keras, dan Mampu berkomunikasi dengan baik.

- Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah indonesia.

Surat lamaran dan Curiculum Vitae dikirim paling lambat 2 minggu via pos setelah iklan ini dimuat.

Alamat ke :

PT. INDAH KARYA (Persero)
Up. Bapak Martiyadi
Jl. Golf No 2A Ujungberung – Bandung 40294
sumber
http://cpns.lowongankerja.in/lowonga...012/#more-5231
Quote:Original Posted By pempekmiyabi
atas ane
hansip reported :


sma gan ane jga udh lapor hasip :

btw maap klo repost, tp ane ad info CPNS daerah, cman lum tau neh mlai kpan ato gmna pndaftranny, ane liat d situs daerah2 yng ktanya ngadain CPNS tp gag nongol inpoh lngkapny... mngkin agan2 dsini bsa kasi pncerahan?...

http://www.dikti.go.id/?p=3871&lang=id