Pesawat RC, Helikopter RC, Sparepart, Aeromodelling, micro cessna 781 MURAH

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 750.000
Lokasi Seller :
Pindah lapak ke sini gan! ^^
:
:::
:::::
::
::
::
::
::
:
:::
:::::
::
::
::
::
::

Thumbs up 

Beli 1 unit helikopter dengan camera dari bro yang satu ini..
Pelayanan Mantap! Professional dengan website ordering nya..
Barang kiriman rapi.. Produknya keren...


A+++

Quote:Original Posted By VideoGamer
Beli 1 unit helikopter dengan camera dari bro yang satu ini..
Pelayanan Mantap! Professional dengan website ordering nya..
Barang kiriman rapi.. Produknya keren...


A+++




Terimakasih testinya gan..
Have fun flying..
:
:::
:::::
::
::
::
::
::
:
:::
:::::
::
::
::
::
::
:
:::
:::::
::
::
::
::
::
:
:::
:::::
::
::
::
::
::
gan jual model boeing gak?? klo bisa sih harga di bawah 2 jt, pk ducted fan kyk gni
tuk yang micro cessna kirim ke gresik brapa gan??
Ane nawarin BARTER ama kucing PERSIA ane gan.
medium Nose, bulu lebat, makan lahap...
PM ane kalau minat yo Gan.. Makasih
Quote:Original Posted By KangDjun
tuk yang micro cessna kirim ke gresik brapa gan??


Quote:Original Posted By tapenk
Ane nawarin BARTER ama kucing PERSIA ane gan.
medium Nose, bulu lebat, makan lahap...
PM ane kalau minat yo Gan.. Makasih


Maaf tidak menerima barter gan..
:
:::
:::::
::
::
::
::
::
pesawatnya cuma ini aja ya ..?
yg 4ch RTF yg bisa guling2/3D ada gk ..
Quote:Original Posted By andreanose
pesawatnya cuma ini aja ya ..?
yg 4ch RTF yg bisa guling2/3D ada gk ..




http://www.suthanrc.com/
:
:::
:::::
::
::
::
::
::
ane beli mini cessna cod langsung di sekeloa utara dirumah langsung maenin tuh rc,ga kecewa RECOMMENDED SELLER banget

thx gann....
Quote:Original Posted By bontakkun
ane beli mini cessna cod langsung di sekeloa utara dirumah langsung maenin tuh rc,ga kecewa RECOMMENDED SELLER banget

thx gann....




Terimakasih testinya gan..
Have fun flying..