KASKUS

Knalpot "CREAMPIE" ninja,Rx-king,FU,MX,jupiter,vega,shogun,supra125,blade revo,dll

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 200.000
Lokasi Seller : -
BISMILAHIROHMANIROHIM

Permisi gan,ane mau buka lapak khusus untuk pemesanan knalpot merk CREAMPIE Jogjakarta.
Buat para penyuka adu kebut motor pasti udah ngga asing lagi sm produsen knalpot ini. Knalpot ini banyak digunakan di ajang road race drag bike maupun balap liar. Pokoknya knalpot ini ngga kalah dengan knalpot2 IMPORT yang harganya selangit.

IBARAT KATA "KALO ADA YANG MURAH DAN BERKUALITAS NGAPAIN CARI PRODUK IMPORT YANG MAHAL? CINTAI KARYA ANAK BANGSA.PRODUK ASLI JOGJA YANG BERKUALITAS (SUDAH TERBUKTI DIAJANG ROAD RACE,DRAG BIKE MAUPUN BALAP MALAM)"

Untuk knalpot kami tidak ready stok,kami buat knalpot sesuai dengan spek motor anda.

Berikut Foto-Fotonya :

Spoiler for Ninja (tipe NS2 & NS2 Galvanis :


Spoiler for Leher potong2 (Khusus tipe NS2):


Spoiler for Tipe NS2 Galvanis :


Spoiler for Leher NS2 Galvanis :



Spoiler for Ninja (NS1 Plat) (NS1 Galvanis ):


Kunjungi link ini utk lebih jelasnya
CREAMPIE utk NINJA




Spoiler for Satria2takTipe R1:


[spoiler=3V3 silencer Besi [/spoiler]


Spoiler for KING SILENCER :


Spoiler for Drag/Telo F1ZR & RXking :


Spoiler for Type Z1 RXking/RX-Z :



Kunjungi link ini utk lebih jelasnya
CREAMPIE utk RX-KING/RX-Z
[/spoiler]



Spoiler for Matik:





Spoiler for Bebek/underbone:






Spoiler for FU & MX:





"KNALPOT ADA YANG READY STOK ADA YANG HARUS PESAN BIAR DIBIKINKAN SESUAI SPEK MOTOR ANDA"

Cara Pemesanan:
-Sms ke no yang dibawah
-Nama + Akun kaskus (kalo ada)
-Jenis motor
-Spek motor (cc aja ngga pa2)
-Type knalpot
-DP minim 200rb (kompetisi) 100rb (Type sumberkencono/biasa)
-Lama antrian dan pengerjaan paling cepat 3 minggu. KHUSUS KROM Paling cepat 1 bln
-Berat knalpot antara 2kg (Berat menurut jasa pengiriman).



Lokasi barang ada di Jogja.
Siap kirim ke seluruh penjuru tanah air.
Bisa COD jogja,kebumen,dan sekitarnya.
Berminat silahkan :
085725931070/Pin by request (Ajie Unyil/Marketing II)
087837779663/Pin by request (Laely/Marketing III)
087837807855/Pin by request (REZA)
087732929717/Pin by request (Just Call/SMS)


Dulu saya pemilik dari akun AHAY25 yang telah dibanned dengan alasan yang krg jelas. Disini saya jamin ngga ada unsur tipu2. saya memang niat jualan. Saya hanya pake nomer HP yg ada diatas,jika ada di web ato lapak lain menggunakan foto yang sama tp no HP beda brarti itu bukan saya.

Ini FB pribadi saya----> http://www.facebook.com/photo.php?fb...nurbiantoro.ii
Atau Facebook http://www.facebook.com/SpesialOrder...taKopral163com

"BUKTI PENGIRIMAN"
Spoiler for Resi Pengiriman:



Baca F.A.Q dulu sebelum bertanya

Spoiler for F.A.Q:
"SEBAGIAN ORDERAN YANG SAYA KIRIM"

Spoiler for Yakinlah tiada dusta diantara kita:








"BUKTI EKSISTENSI KNALPOT CREAM-PIE JOGJA DI DUNIA BALAP"


Spoiler for Banyak dipake tim2 balap:




"BARU SEDIKIT YANG BISA SAYA SHARE"


Spoiler for Prestasi:
KUNJUNGI JUGA LAPAK ANE YANG LAIN GAN

KNALPOT FU & F1ZR MERK CREAMPIE

KNALPOT CREAMPIE ALL VARIAN MOTOR

SILENCER DBS MURAH MERIAH (HOLDER DURALIUM)


VIDEO KNALPOT CREAMPIE





"KNALPOT Creampie MATIK"






"Creampie ninja tipe SS plat "

"NEMPEL DIMOTOR"


Spoiler for Sedikit gambaran:
knalpot sang juara nih gann
nitip lapak juga yaa

KNALPOT MOTOR (vixion,ninja,,pio,mio,vario,cs1, satria fu,scoopy,DLL) | PROMO PUASA !

sesama penjual biar lancarr
Quote:Original Posted By toyib90
knalpot sang juara nih gann
nitip lapak juga yaa

KNALPOT MOTOR (vixion,ninja,,pio,mio,vario,cs1, satria fu,scoopy,DLL) | PROMO PUASA !

sesama penjual biar lancarr



Ya gan,silahkan. Semoga lancar rejekinya.
Gan boleh jadi reseller???
Quote:Original Posted By keempors
Gan boleh jadi reseller???


Boleh gan. Langsung hub 087732929717.
dear TS..

sedikit testi walaupun gak beli di om ini:
saya termasuk pengguna creampie model bountot (boleh diracunin sama teman yg tggal dikebumen).
menurut saaya pribadi knalpot ini TOP buat harian dan balap, pembuangan angin nya pun NAMPOL SANGAT !!!!!!

sudah 2 taun pake ini merk



sekalian mw tanya :
- model bountot nya sudah tidak ada om??
- yang tpye bebek "sumber kencono" untuk shogun 125 ada gak om?
spect : shogun bore up saher thunder.

tolong diPM yah om harga nya
klo bisa pict na email : art_phoetra@yahoo.com


sukses terus untuk cream pie
gan minta pic yg buat shogun SP lama dong.....
mtr ane standar 100% cuma mo ganti knalpot aja....thx
klo buat rx-king 3v3 standart racing brp duit gan?
tmn ane lg nyari knalpot buat megapro new ada G? :2thumbump

Skalian numpang titip lapak ya gan

Footstep Gantung RX-KING
Kondom shock dpn stainless steel rx-king
pesen tempat dulu
Quote:Original Posted By hidungbossbesar
dear TS..

sedikit testi walaupun gak beli di om ini:
saya termasuk pengguna creampie model bountot (boleh diracunin sama teman yg tggal dikebumen).
menurut saaya pribadi knalpot ini TOP buat harian dan balap, pembuangan angin nya pun NAMPOL SANGAT !!!!!!

sudah 2 taun pake ini merk



sekalian mw tanya :
- model bountot nya sudah tidak ada om??
- yang tpye bebek "sumber kencono" untuk shogun 125 ada gak om?
spect : shogun bore up saher thunder.

tolong diPM yah om harga nya
klo bisa pict na email : art_phoetra@yahoo.com


sukses terus untuk cream pie


Alhamdulilah,memang gan knalpot creampie ini perfomanya udah ngga diragukan lagi. Banyak orang pake utk motor pacuannya.
agan orang kebumen juga?

Oiya maaf gan model bontot itu yang kaya apa? Mungkin kompetisi ya gan?
Utk model sumber kencono 230rb gan.

Quote:Original Posted By alonk83
gan minta pic yg buat shogun SP lama dong.....
mtr ane standar 100% cuma mo ganti knalpot aja....thx


Kalo untuk mesin standar pake tipe sumber kencono aja gan. Klo pake tipe kompetisi motornya ngga ada tenaganya (ngempos). Harga sama kok gan kaya diatas. Utk fast respon hub 087732929717.

Quote:Original Posted By hawks351
klo buat rx-king 3v3 standart racing brp duit gan?
tmn ane lg nyari knalpot buat megapro new ada G? :2thumbump

Skalian numpang titip lapak ya gan

Footstep Gantung RX-KING
Kondom shock dpn stainless steel rx-king


Standar racing 380rb gan.
Ada utk mega pro new harganya 550rb. Oh ya gan silahkan,semoga dagangan agan cepat laku. Amin ya Alloh.
Sukses buat kita semua

Quote:Original Posted By fatichdw
pesen tempat dulu

Iya gan. Silahkan. hehehehee
gan mau tanya2 dlu kalo buat mx lama berapa sampe bandung???
ada model lainnya ngga gan??? PM yak
Quote:Original Posted By eweyan.
gan mau tanya2 dlu kalo buat mx lama berapa sampe bandung???
ada model lainnya ngga gan??? PM yak


2-3 setelah dp masuk gan.
Seperti gambar diatas gan.
gan..ongkir ke banda aceh brp..???

Quote:Original Posted By fariedz.rahmad
gan..ongkir ke banda aceh brp..???




Via ESL 60.000 via PCP 80.000.
simak dulu gan.....
rencananya mau pesen 3 knalpot
rx-king
f1zr
satria 2t
for drag bike
data mesin apa aja gan yang dieperlukan?
denger2 knalpot ini pake rumus 2t & 4t four strok performance tuning bener gak?
Quote:Original Posted By xboycrt
simak dulu gan.....
rencananya mau pesen 3 knalpot
rx-king
f1zr
satria 2t
for drag bike
data mesin apa aja gan yang dieperlukan?
denger2 knalpot ini pake rumus 2t & 4t four strok performance tuning bener gak?



Data yang dikirim untuk 2 tak hny cc aja. Kalo 4tak cc sama diameter klep.