KASKUS

Quote:Original Posted By MejaKotak
halo gan.. salam sebelumnya.. ikut nimbrung yah..

kebetulan pacar ane baru training, tapi bukan ODP.
ane jg ga tau training apa, dia training sebulan di daerah puncak, bogor.
tapi ini bukan program bank mandiri, dia masuk ke bank mega gan.

sekalian minta info, prospek di mega gmn ya gan?
lalu biasanya klo yang training hanya 1 bln, nanti ditempatkan diposisi apa gan?
katanya sih sebagai CS, tapi apa mungkin bisa naik gan?

sangat berterima kasih klo agan2 bisa menjelaskan disini.
maaf gan klo salah room, abis ODP juga disini

terima kasih dan salam gan

kayaknya frontliner gan kalo sebulan gitu...
Quote:Original Posted By zhenelektro
kayaknya frontliner gan kalo sebulan gitu...


kalo frontliner gitu gaji awalnya berapa yah gan ??
apa bisa naik jabatan kalo cewe gan ??

ditunggu infonya gan


terima kasih

odp mandiri

odp mandiri kapan lagi yah buka lowongan
trus liatnya dimana
Quote:Original Posted By LittleTyson
agan2 pemimpinmasa depan,,,
ada yg kemarin ikut tes aptitude di wisma kagama gak?
kalo ada yang udah dapet sms pengumuman tes aptitude dari mandiri kabar2 disini ya gan,,,,,

kemarin ane pas tes kagak ada yang kenal gan,,, hehehe


halo agann.. ane d=kmrn aptitude di wisma kagama.. hr slasa.. agan hr apa? ane blm dpt ni.. pasrah.. yg numreic g isi 7 ane hahaha.. kabar2i sini y gan
Quote:Original Posted By meemove
teman2 saya mau nanya,
teman2 disini apply Mandiri nya lewat web Mandiri (jobstreet) atau kirim pos seperti yg ada di page 1?

soalnya ane lewat web gak dipanggil2..


sama gan nasibnya kaya ane, ane dari jobstreet juga ga dipanggil
Quote:Original Posted By lovenvironment
halo agann.. ane d=kmrn aptitude di wisma kagama.. hr slasa.. agan hr apa? ane blm dpt ni.. pasrah.. yg numreic g isi 7 ane hahaha.. kabar2i sini y gan



Ane selasa juga gan,,, katanya 3 hari kerja ato senin minggu depannya diumumin, brrti senin 23/7 ini gan.

Sama gan ane jg kosong segitu,,, pasrah dah..

Sib gan kabar2 disini ye klo udah dpet sms,,,
ada yang dapet undangan walk in interview ngga besok di mandiri cabang ismail marzuki cikini??
Quote:Original Posted By LittleTyson
Ane selasa juga gan,,, katanya 3 hari kerja ato senin minggu depannya diumumin, brrti senin 23/7 ini gan.

Sama gan ane jg kosong segitu,,, pasrah dah..

Sib gan kabar2 disini ye klo udah dpet sms,,,


gimana gan? udah ada pengumuman belom?
Quote:Original Posted By syalaladimdam
gimana gan? udah ada pengumuman belom?


Belum ni gan...
Agan gmana?
Klo udah dapet saling share di mari ye...
Quote:Original Posted By LittleTyson
Belum ni gan...
Agan gmana?
Klo udah dapet saling share di mari ye...



wah semoga emang belom ya gan, ane juga belom nih..
semoga sama-sama beruntung gan, pasti dishare kalo udah dapet kabar

Quote:Original Posted By MejaKotak
halo gan.. salam sebelumnya.. ikut nimbrung yah..

kebetulan pacar ane baru training, tapi bukan ODP.
ane jg ga tau training apa, dia training sebulan di daerah puncak, bogor.
tapi ini bukan program bank mandiri, dia masuk ke bank mega gan.

sekalian minta info, prospek di mega gmn ya gan?
lalu biasanya klo yang training hanya 1 bln, nanti ditempatkan diposisi apa gan?
katanya sih sebagai CS, tapi apa mungkin bisa naik gan?

sangat berterima kasih klo agan2 bisa menjelaskan disini.
maaf gan klo salah room, abis ODP juga disini

terima kasih dan salam gan


pasti CSTP ya gan, tenang aja kok soal prospek karir di mega cukup bagus, bahkan banyak lho yang dari Fontliner bisa jadi Kepala Operasi bahkan ampe Pimpinan cabang even dia cewe, tergantung orangnya kok

Quote:Original Posted By syalaladimdam
wah semoga emang belom ya gan, ane juga belom nih..
semoga sama-sama beruntung gan, pasti dishare kalo udah dapet kabar

Quote:Original Posted By syalaladimdam
wah semoga emang belom ya gan, ane juga belom nih..
semoga sama-sama beruntung gan, pasti dishare kalo udah dapet kabar



amiinn gann!!!
Sib dah saling share di mari gan..
Quote:Original Posted By LittleTyson
amiinn gann!!!
Sib dah saling share di mari gan..


wahhh,, ada temennya ternyata yang ikut dagdigdug nunggu pengumuman, kok lama tapi ya gan?, ada temen ane yg kemaren ikut odp H+1 aptitude udah keluar ,, ini kok belom ya gan..,,
Quote:Original Posted By lovenvironment
halo agann.. ane d=kmrn aptitude di wisma kagama.. hr slasa.. agan hr apa? ane blm dpt ni.. pasrah.. yg numreic g isi 7 ane hahaha.. kabar2i sini y gan


Quote:Original Posted By LittleTyson
Ane selasa juga gan,,, katanya 3 hari kerja ato senin minggu depannya diumumin, brrti senin 23/7 ini gan.

Sama gan ane jg kosong segitu,,, pasrah dah..

Sib gan kabar2 disini ye klo udah dpet sms,,,


wah sama nih.. jangan lupa share info ny gan kalo udah dpet sms sakti
Quote:Original Posted By angdya
wahhh,, ada temennya ternyata yang ikut dagdigdug nunggu pengumuman, kok lama tapi ya gan?, ada temen ane yg kemaren ikut odp H+1 aptitude udah keluar ,, ini kok belom ya gan..,,


Temen agan ikut odp seleksi dmana gan? Yg dr career days kmrin jg?
Quote:Original Posted By LittleTyson
Temen agan ikut odp seleksi dmana gan? Yg dr career days kmrin jg?


iya gan temen agan seleksi dimana? tmn ane waktu itu di jobfair itb skitar smingguan jg...
Quote:Original Posted By lovenvironment
iya gan temen agan seleksi dimana? tmn ane waktu itu di jobfair itb skitar smingguan jg...


temen ane kmrn ngikut batch open recruitmen yg sblm ini, lewat cdc ugm..,, dy sih waktu itu beneran pas 20 hari dari walk in interview lgsg ke jkt aja offering letter,, yasudah gan, ditunggu aja, hehehehe,, dagdigdug..
agan2 skalian...mw nanya nih.. kan kmarin saya udah sampe medcheck..trus besok rabu mw FGD trus klo lulus jadwal wawancara BOD hari kamisnya... nah... kalo misalnya lulus smpe tahap akhir, jarak dari wawancara smpe OL brapa lama yah??.. soalnya jumatx ada wawancara user juga buat pps bri.. ngarep juga she :

tolong dibantu infonya yak!!
Quote:Original Posted By angdya
temen ane kmrn ngikut batch open recruitmen yg sblm ini, lewat cdc ugm..,, dy sih waktu itu beneran pas 20 hari dari walk in interview lgsg ke jkt aja offering letter,, yasudah gan, ditunggu aja, hehehehe,, dagdigdug..


haha iya gan dag dig dug.. ini lama bgt deh.. apa g ad yg qulified ya dari yg tes kemaren.. tp masa iya sih? atau jgn2 udh ad yg dipanggil tp ane aja yg g tau y? atau mandirinya lg mager gara2 bulan puasa.. hadoh
agan2 di sini yg tes di wisma kagama sminggu yg lalu mana aj ni? share dong shar hehehe