KASKUS

Gan untuk wilayah bandung ada cabangnya ga ??
Ane minat mau ambil xbox minta rinciannya gan

Psp vita

Nama: rachmanto
almt: perumnas 3 bekasi timur
tlpn: 083895956607
kredit: psp vita
minta simulasi cicilan 7 bulan tnpa dp untuk psp vita

kredit laptop

Nama: dafi
Nomor Telpon :
Alamat : Jl. Raya Kalisari, pekayon pasar rebo
Nama/jenis Console : Laptop asus A43SD color
DP : tanpa DP

gan tolong rinciin kredit perbulannya ya..

dari cicilan 3 bulan sampai 12 bulan

kirim ke alamt email pertamax@rocketmail.com atau ghildafi@snsgroup.co.id

tengkyuu
sore..
gan boleh minta list harga PS3 sama list cicilan perbulannya..
kirim lewat PM ya gan.. terimakasih

Cool 

Quote:Original Posted By LandCroc
Gan untuk wilayah bandung ada cabangnya ga ??
Ane minat mau ambil xbox minta rinciannya gan


Quote:Original Posted By heltanoira
Nama: rachmanto
almt: perumnas 3 bekasi timur
tlpn: 083895956607
kredit: psp vita
minta simulasi cicilan 7 bulan tnpa dp untuk psp vita


Quote:Original Posted By deathcore
Nama: dafi
Nomor Telpon :
Alamat : Jl. Raya Kalisari, pekayon pasar rebo
Nama/jenis Console : Laptop asus A43SD color
DP : tanpa DP

gan tolong rinciin kredit perbulannya ya..

dari cicilan 3 bulan sampai 12 bulan

kirim ke alamt email pertamax@rocketmail.com atau ghildafi@snsgroup.co.id

tengkyuu


Quote:Original Posted By gunbless22
sore..
gan boleh minta list harga PS3 sama list cicilan perbulannya..
kirim lewat PM ya gan.. terimakasih


Silahkan Cek PM anda

Untuk FAST RESPONSE pls call 021-89983816 / 021-89983818
Tolong email rincian buat PSP Vita dong, ada nya berapa bulan dan berapa perbulan, ke email aja gan debbynatasya8@gmail.com . posisi tangerang bisa kan?
Nama: debby
Nomor Telpon : 08998890828
Alamat : Tangerang
Nama/jenis Console : PS Vita
DP : 100.000


mau price listnya dong buat ps vita.....

Mau Dunkz Gan Credit PSP Vita 3G + Wifi


DATA PRIBADI
Nama Sesuai KTP : Rocky M.F Sasabone
Nomor KTP : 3172060505891001
Tanggal lahir : 05 May 1989
Jenis kelamin : Laki - Laki
Tinggal bersama : Orang Tua
Nama orang tua : Regina Magdalena
Status pernikahan : Single


Alamat lengkap tinggal sekarang : Jl.Mandor Irene No.47 (Kontrakan No.10), RT.002/09 Kp.Pulo Kecil, Kel.Sunter Jaya.Kec.Tg.Priok Jakarta Utara 14350
Status kepemilikan : Kontrak / Tahun
Ditinggali sejak : 2011
Nomor telepon rumah :
Nomor Ponsel (GSM + CDMA) : 0857 8141 6938 / 0812 8471 5419


DATA PEKERJAAN PEMOHON
Nama Perusahaan : PT.ANUGERAH TRANS LINE
Alamat Lengkap Perusahaan : JL.HAMENGKUBOWOMO IX, CAKUNG – JAKARTA TIMUR 13960 – MENTENG METROPOLITAN BLOK C3 NO.22
Nomor Telepon & Ext : 021 4680 4103
Nomor Fax : 021 4683 0547
Bidang pekerjaan : JASA FREIGHT FORWARDING
Jabatan : CSR DAN MARKETING EXECUTIVE
Penghasilan : 2.800.000 / BULAN (BELUM TERMASUK KOMISI / INCENTIVE)
Bekerja Sejak tahun : JAN 2011


DATA REFERENSI PRIBADI KELUARGA TIDAK SERUMAH
Nama : Rommy.Sasabone
Alamat Lengkap : Jl.Perintis kemerdekaan No.42,Kelapa Gading Barat 14350
Nomor Telepon :-
Nomor Ponsel (CDMA & GSM):0878 8434 5017
Status Hubungan :Kakak


DATA BARANG
Nama/Jenis Barang :PSP VITA WIFI + 3G
Harga Barang : Rp. 3.700.000
Estimasi Cicilan : DP. 1.000.000
Jangka Waktu Kredit : 10 Bulan

Saya menyatakan bahwa data di atas adalah lengkap & benar

Thumbs up 

Quote:Original Posted By debbynatasya
Nama: debby
Nomor Telpon : 08998890828
Alamat : Tangerang
Nama/jenis Console : PS Vita
DP : 100.000


mau price listnya dong buat ps vita.....


Quote:Original Posted By reidheart
DATA PRIBADI
Nama Sesuai KTP : Rocky M.F Sasabone
Nomor KTP : 3172060505891001
Tanggal lahir : 05 May 1989
Jenis kelamin : Laki - Laki
Tinggal bersama : Orang Tua
Nama orang tua : Regina Magdalena
Status pernikahan : Single


Alamat lengkap tinggal sekarang : Jl.Mandor Irene No.47 (Kontrakan No.10), RT.002/09 Kp.Pulo Kecil, Kel.Sunter Jaya.Kec.Tg.Priok Jakarta Utara 14350
Status kepemilikan : Kontrak / Tahun
Ditinggali sejak : 2011
Nomor telepon rumah :
Nomor Ponsel (GSM + CDMA) : 0857 8141 6938 / 0812 8471 5419


DATA PEKERJAAN PEMOHON
Nama Perusahaan : PT.ANUGERAH TRANS LINE
Alamat Lengkap Perusahaan : JL.HAMENGKUBOWOMO IX, CAKUNG – JAKARTA TIMUR 13960 – MENTENG METROPOLITAN BLOK C3 NO.22
Nomor Telepon & Ext : 021 4680 4103
Nomor Fax : 021 4683 0547
Bidang pekerjaan : JASA FREIGHT FORWARDING
Jabatan : CSR DAN MARKETING EXECUTIVE
Penghasilan : 2.800.000 / BULAN (BELUM TERMASUK KOMISI / INCENTIVE)
Bekerja Sejak tahun : JAN 2011


DATA REFERENSI PRIBADI KELUARGA TIDAK SERUMAH
Nama : Rommy.Sasabone
Alamat Lengkap : Jl.Perintis kemerdekaan No.42,Kelapa Gading Barat 14350
Nomor Telepon :-
Nomor Ponsel (CDMA & GSM):0878 8434 5017
Status Hubungan :Kakak


DATA BARANG
Nama/Jenis Barang :PSP VITA WIFI + 3G
Harga Barang : Rp. 3.700.000
Estimasi Cicilan : DP. 1.000.000
Jangka Waktu Kredit : 10 Bulan

Saya menyatakan bahwa data di atas adalah lengkap & benar


Cek PM semua yah

kredit

saya juga mau dunk gan kredit xbox blh minta data cicilanya ga pake dp n ga pake dp
no ane gan=021-85355309

psp 30006

klo depok bisa ga,klo bisa saya mau
mau ambil 5 bulan
pm ya
Nama: Arief RF
Nomor Telpon :0818852903
Alamat : Kalibata City
Nama/jenis Console : TV LED 32 LG harga 3,65juta kaskus: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15600560
DP : -

cicil 10 bulan.. tolong rincianny kirim via PM

thanks..

Psp 3006 white

nama : supandi wahidin
alamat : ujung menteng, kapling narawi jln. wijaya kusuma 9 no 52, rt/rw :
005/010 kel/kec : medan satria bekasi barat 17132
no hp : 085719867646

tolong rincian untuk kredit, dari yg 3 bulan s/d 12 bulan.....
fast respon ke hp saya.... trims.....
Nama :Ryan Bagus Sasmita
Nomor Telpon : 087853316456
Alamat : Kampung Utan RT.01 RW 02 Kec. Jakasetia Bekasi Selatan
Nama/jenis Console : PS3-250GB
DP : No DP

Mohon info cicilan barang tsb diatas, dengan tenor 10bln..
& kirim ke email : seyferyan_almasy@yahoo.com

Thumbs up 

Quote:Original Posted By sheemon
saya juga mau dunk gan kredit xbox blh minta data cicilanya ga pake dp n ga pake dp
no ane gan=021-85355309


Quote:Original Posted By denylenka
klo depok bisa ga,klo bisa saya mau
mau ambil 5 bulan
pm ya


Quote:Original Posted By fadhilah.arief
Nama: Arief RF
Nomor Telpon :0818852903
Alamat : Kalibata City
Nama/jenis Console : TV LED 32 LG harga 3,65juta kaskus: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15600560
DP : -

cicil 10 bulan.. tolong rincianny kirim via PM

thanks..


Quote:Original Posted By ndy82
nama : supandi wahidin
alamat : ujung menteng, kapling narawi jln. wijaya kusuma 9 no 52, rt/rw :
005/010 kel/kec : medan satria bekasi barat 17132
no hp : 085719867646

tolong rincian untuk kredit, dari yg 3 bulan s/d 12 bulan.....
fast respon ke hp saya.... trims.....


Quote:Original Posted By seiferyan
Nama :Ryan Bagus Sasmita
Nomor Telpon : 087853316456
Alamat : Kampung Utan RT.01 RW 02 Kec. Jakasetia Bekasi Selatan
Nama/jenis Console : PS3-250GB
DP : No DP

Mohon info cicilan barang tsb diatas, dengan tenor 10bln..
& kirim ke email : seyferyan_almasy@yahoo.com


Kami sudah menghubungi anda semua pada hari ini, Trims




EXCELTRADE BEKASI
021-89983816 / 18

the nhenamm

Quote:Original Posted By KreditBekasi
1. 365.000 x 3bln
2. Bisa saja, orang tua sebagai PENJAMIN
3. Garansi 1 minggu, sudah bisa game bajakan NDS nya



Jakarta bisa, tapi kami hanya menyediakan maksimal 1 item per 1 orang. SIlahkan pilih salah 1 barang saja



Thanks GAN



Kami sudah menghubungi anda pada hari ini pada pk 13.30



Kami sudah menghubungi anda pada hari ini pada pk 13.30



EMAIL SENTTTTT GANNNN



CEK PM


gam tolonh RM donk cicilan untuk rincian dibawah ini.
1. PS3, 120Gb, Cicilan 10 bulan, DP 500rb.

thx gan

kredit

Quote:Original Posted By
Haloo juragaann KASKUSER daerah BEKASI, kami mau buka lapak nih jualan Console Game seperti PSP GO, NDS, PSP, PS3, XBOX, PS2 tetapi dalam bentuk KREDIT, TANPA DP JUGA BISA!!!
Tujuan dari dibukanya lapak ini salahsatunya adalah untuk membantu sesama KASKUSER daerah BEKASI dalam membeli barang yang di inginkan ( baik dari thread yg ada di KASKUS atau dari luar KASKUS )

PT.EXCELTRADE INDONESIA BEKASI
Kawasan Industri MM-2100, Komp. Ruko Fajar blok C2, Cibitung
Ph : 021-89983816 / 021-89983818
BB PIN : 26EAD777
Email : bekasi@exceltrade.co.id





KREDIT bunga RINGAN dan Proses CEPAT 2 x 24Jam, Syaratnya sangat mudah yaitu :


Cara Order di Exceltrade BEKASI :

1. Cara ONLINE
: Cukup menulis di thread ini sbb.
Nama:
Nomor Telpon :
Alamat :
Nama/jenis Console :
DP : (Mau dp berapa terserah)

Kami bisa kasih pembayaran mingguan atau bulanan!!
pilihan kredit dimulai dari
12 minggu (3 bulan)
20 minggu (5 bulan)
28 minggu (7 bulan)
40 minggu (10 bulan)
Nanti Marketing Support kami akan mereply di thread ini / akan dihub. langsung ke nomer telepon yang anda sertakan diatas.

2. Cara OFFLINE
Anda bisa menghubungi Marketing kami di nomer : 021-89983816/18 atau Anda bisa langsung datang ke kantor kami di Kawasan Industri MM-2100, Komp. Ruko Fajar blok C2, Cibitung, BEKASI (Seberang LotteMart)

Nanti system kerjanya seperti ini:
1. Anda isi datadiri anda dan barang yang anda inginkan
kalau anda sudah deal dengan harga kami maka berlanjut ke tahap berikut.
2. Tim survey kami melakukan survey
3. Apabila di approve maka barang akan diantar 2x24 jam, tapi kalau sudah terlalu sore, maka akan diantar keesokan harinya.
Lalu, anda diharapkan menyiapkan DP dan cicilan pertama,
(kalau mau bulanan, siapkan DP dan cicilan bulan ke 1).
Kalau tidak pakai DP siapkan cicilannya saja.






Berikut ini adalah sekilas mengenai PT.EXCELTRADE INDONESIA











Spoiler for NEWS: 2009 JULY - OCTOBER, 500CUSTOMERS FROM KASKUS:


gan saya mau tau simulasi kredit PS3 Hdd 500G full game stick ori 2 simulasi kreditnya gmana ya gan,data lengkap gan..blh survey juga gan...tlong simulasi kredit nya ya gan HERU.081286118175.tq

interest

Nama: insan
Nomor Telpon : 085777733532
Alamat : lubang buay jaktim
Nama/jenis Console : LED TV apa saja
DP : 500rb

gan tolong rinciin kredit perbulannya ya..

dari cicilan 3 bulan sampai 12 bulan

kirim ke alamt email insanaminuddin@ymail.com ato pm y gan
Nama: dimas
Nomor Telpon : 02133539957
Alamat : cipete jaksel
Nama/jenis Console : PS3 dan PSP 300x

minta price list untuk 3 sampai 12 bulan tanpa DP ..
thx ..

Detail Kredit ps3

1. Gan bisa minta detail untuk kredit ps3, seperti angsuran perbulannya atau simulasi kreditnya. irfan.syahputra@gmail.com
2. Apakah bisa kalau sudah punya hardisk external beli game nya saja? kalau bisa daftar atau list gamenya apa saja?

thanks
irfan