KASKUS

Connector USB On The Go (OTG) dan Card Reader Kit All in 1 Khusus Samsung Galaxy Tab

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 60.000
Lokasi Seller :
Salam Ketemu Kembali
Setelah ane rehat sejenak pasca pulang kampung dalam rangka cuti libur
panjang kemarin,
terhitung hari ini, ane kembali ke dunia perdagangan kembali.

Masih dengan barang dagangan yang lama:
Connector USB On The Go dan Card Reader Kit All in One Samsung
Galaxy Tab
,



yang berguna agar Samsung Galaxy Tab Anda dapat menjelma menjadi
tablet PC profesional yang dapat membaca:
1.a. flashdisk
b. keyboard (port USB)
c. mouse (Port USB)
d. Isi MP3 player (disambung kabel USB)
e. Isi ponsel (disambung kabel USB via mass storage mode)
f. Isi file kamera digital (merk tertentu)
g. Harddisk Eksternal (Asal HD Eksternal tersebut tersalur power)
2. kartu SDHC (dicoba dan mampu membaca yang 32GB loh! yang 64
ane belum tau. Belum punya soalnya. Ada yang mau hibah???)
3. kartu MMC dan RS-MMC
4. kartu SD dan Mini-SD
5. kartu Memory Stick dan M2
6. kartu Trans-Flash a.k.a microSD (malah port-nya sendiri lho)

Kerennya lagi, dengan perangkat OTG ini, smartphone atau tablet Agan juga bisa menjadi Camera-Control Kit yang berarti Agan bisa mengontrol DSLR Agan.

Cek deh di link ini:
http://www.pocketables.com/2012/01/c...ontroller.html

Jadi brasa multifungsi banget kan Tablet Agan, hehehehe. Kalo beli Kit beginian khusus DSLR aslinya sampe jutaan perak lho.



atau cek video ini:







Lebih lanjut silahkan
SMS atau telepon ke
085777606303
089652261144

email: maha2dewa@gmail.com
GTalk: maha2dewa@gmail.com
Yahoo! Messenger: maha2dewa.shop@yahoo.co.id

Whatsapp/ LINE/ WeChat/ KakaoTalk Messenger: 085777606303 / atau ID: maha2dewa
Blackberry Messenger (BBM) pin 7564B209
Facebook: Mahadewa Online Shop
Twitter: @Maha2dewaShop

Blog: www.maha2dewa.com


No tipu-tipu. Ane niat berjualan jujur. Sebaliknya, tidak perlu price
police. Ane faham mungkin ada lapak yang menjual lebih murah. Kalau
dirasa memang ane tidak kapabel dari sisi harga, silahkan membeli di
lapak sebelah.

Mohon maklum kalau reply posting jarang dibales, karena jarang online
di internet, Gan.

Terima kasih. Ditunggu pesanannya.

Bagi Agan-Agan yang membutuhkan segala keperluan
USB On The Go (micro-USB, mini-USB, iPad, Galaxy Tab)
Kabel Display (MHL HDTV, microHDMI, miniHDMI, HDMI)

silahkan kunjungi thread-thread ane sebelumnya di:
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1

SHORTCUT:

* MICRO USB ON THE GO (OTG) untuk Samsung Galaxy Nexus, S-II, S-III, Note, Note-II, Camera

* MICRO USB ON THE GO (OTG) untuk Sony Xperia P, U, S, Sola, Acro, Go, Ion, J, T

* MICRO USB ON THE GO (OTG) untuk Sony Ericsson Xperia Mini, Mini Pro, Pro, Neo, Neo V, Arc, Arc S, Ray, Play, Active, Live with Walkman

* MICRO USB ON THE GO (OTG) untuk HTC One X, Huawei Mediapad S7, Huawei Ideos S7 Slim/Fat, Ainol Fire, Smartfren Andro Max Tab

* MINI USB OTG untuk Pixcom Andro Tab Core 3D, Ainol Aurora II, Ainol Crystal, IMO Z5

* SAMSUNG GALAXY TAB ON THE GO (OTG) USB & CARDREADER KIT ALL IN ONE untuk Samsung Galaxy Tab 7.0 PLUS, 8.9, 10.1, Tab2 7.0 INCH, Tab2 10 INCH

* SAMSUNG GALAXY TAB ON THE GO (OTG) USB CABLE VERSION untuk Samsung Galaxy Tab 7.0 PLUS, 8.9, 10.1, Tab2 7.0 INCH, Tab2 10 INCH

* SAMSUNG GALAXY NOTE 10.1 ON THE GO (OTG) USB & CARDREADER KIT ALL IN ONE untuk Samsung Galaxy Note 10.1

* SAMSUNG GALAXY NOTE 10.1 ON THE GO (OTG) USB CABLE VERSION untuk Samsung Galaxy Note 10.1

* CARDREADER 5 IN ONE MICRO USB ON THE GO untuk:
Samsung Galaxy Nexus, S-II, S-III, Note, Note-II, Camera,
Sony Xperia P, U, S, Sola, Acro, Go, Ion, J, T,
Sony Ericsson Xperia Mini, Mini Pro, Pro, Neo, Neo V, Arc, Arc S, Ray, Play, Active, Live with Walkman,
HTC One X, Huawei Mediapad S7, Huawei Ideos S7 Slim/Fat, Ainol Fire, Smartfren Andro Max Tab


* APPLE iPad USB CAMERA KIT & CARDREADER ON THE GO (OTG) untuk iPad, iPad2, New iPad, iPad4, iPad Mini

* STYLUS untuk Smartphone / Tablet Murah Bermanfaat

* MHL HDTV (MICRO USB TO HDMI) untuk Samsung Galaxy Nexus, S-II, Note

* MICRO HDMI TO HDMI 1,5m untuk Keluarga Sony Ericsson / Sony Xperia, Acer Iconia, Blackberry Playbook

* MINI HDMI TO HDMI 1,5m untuk Ainol Aurora, Flame, Crystal, Smartfren Andro Max Tab, Pixcom Andro Tab, IMO Z5, dan Tablet China

* Extension HDMI 1,5 Meter, 3 Meter, 5 Meter Gold Plated HD. Fibre Coated Version & Flat Version

* Keyboard Leather Case via USB OTG bagi Tablet 7 Inchi

Thumbs up 

Mantap dah pelayanan agan dewa....order 1 kit otg d anter smp dpn ktr....
Lsg tes deh tuh connector kit pk flashdisk, memory card n mouse.....lancarrrr

So no worry lah dg connector kit + layanan agan dewa.....pokoke manteb a.k.a recommended !!
Quote:Original Posted By pramisme
Mantap dah pelayanan agan dewa....order 1 kit otg d anter smp dpn ktr....
Lsg tes deh tuh connector kit pk flashdisk, memory card n mouse.....lancarrrr

So no worry lah dg connector kit + layanan agan dewa.....pokoke manteb a.k.a recommended !!



Terima kasih, Gan Bro Pram



Semoga bermanfaat yaaaaaaaaaaaaaaa


Maaf baru bisa kasih testi skrg.
Pokonya sy puas bertransaksi sama agan maha2dewa ini
Hr Minggu siang transfer, mlmnya USB OTG & Card Reader diantar sampai di rmh
Pelayanan ramah, sms direply trus, packingnya rapih, bubble wrap ...dijamin puas deh
Semoga lain waktu kita bisa transaksi lagi. Dengan ini agan maha2dewa sy nobatkan sebagai:

Spoiler for :
Quote:Original Posted By g3ndut
Maaf baru bisa kasih testi skrg.
Pokonya sy puas bertransaksi sama agan maha2dewa ini
Hr Minggu siang transfer, mlmnya USB OTG & Card Reader diantar sampai di rmh
Pelayanan ramah, sms direply trus, packingnya rapih, bubble wrap ...dijamin puas deh
Semoga lain waktu kita bisa transaksi lagi. Dengan ini agan maha2dewa sy nobatkan sebagai:

Spoiler for :





Waaaa... makasih banyak testimonialnya Gan.
Agan ini juga baik banget.
di SMS juga ramah dan santun (biar belum ketemuan sama orangnya langsung)

Makasih juga cendolnya, Gan.


Ane benar-benar terharu
Ane kasih sundul sedikit sekali-sekali nggak apa-apa dong yaaaa

: : :: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :

Biar makin laku...

Testi

Sory baru ngasih testi...



Agan ini responya cepat & nggak nipu2...

Makasih yach gan...
Quote:Original Posted By bluepinkblue
Sory baru ngasih testi...



Agan ini responya cepat & nggak nipu2...

Makasih yach gan...



Terima kasih, Gan.
Sampe mau nangis ane dapet pujian begini





THANKS GAN !!! Udah sampe USB OTG

ANE
NYATAKAN
RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By robby_s
THANKS GAN !!! Udah sampe USB OTG

ANE
NYATAKAN
RECOMENDED SELLER






Terima kasih, Mas Robby

gan, nih yang cod di sevel, sorry telat dikit td. untung sabar menunggu ya.. hehe..

stylus nya mantappp gannnnn, uenakk, usb otg nya juga mangstappp. jadi maksimal bener, mindahin file gak perlu komputer.

jangan ragu sama agan satu ini, service bintang lima, harga kaki lima...

mangstappppp lah... sukses boss!
Gan barang nyampe tasikmalaya dengan sempurna..
Package nya mantap kalo buat sekedar kirim otg, packagenya mantap..
Jangan ragu deh sama agan yang satu ini...
Pelayanan nya bikin Puas!
Quote:Original Posted By liquidice
gan, nih yang cod di sevel, sorry telat dikit td. untung sabar menunggu ya.. hehe..

stylus nya mantappp gannnnn, uenakk, usb otg nya juga mangstappp. jadi maksimal bener, mindahin file gak perlu komputer.

jangan ragu sama agan satu ini, service bintang lima, harga kaki lima...

mangstappppp lah... sukses boss!





Makasih udah nyempetin nulis testi Gan.
Agannya juga buyer yang oke.
Cepet nangkep kamsud ane, padahal ane nyerocos gak jelas, hehehehe.
Salam buat anaknya yang lucu yah.
Quote:Original Posted By mbemotah
Gan barang nyampe tasikmalaya dengan sempurna..
Package nya mantap kalo buat sekedar kirim otg, packagenya mantap..
Jangan ragu deh sama agan yang satu ini...
Pelayanan nya bikin Puas!


Makasih reviewnya Nak Gan.



Smoga bermanfaat.
Buruan instal (beli) (kalo enggak, silahkan cari versi bajakannya di www.apkcute.com) (nggak ada maksud menyarankan instal yang ilegal loh) DSLR_Controller Gan. Biar tabletnya bisa jadi panel-camera kit yang harganya jutaan, hehehe

http://www.pocketables.com/2012/01/c...ontroller.html



Gan ni gw yang kemaren codan di masjid ... barangnya bagus .. orangnya juga ramah .. buat rekan2 yang lain jangan ragu untuk bertransaksi disini ...

sukses gan cendolnya meluncur
Quote:Original Posted By a_k_a


Gan ni gw yang kemaren codan di masjid ... barangnya bagus .. orangnya juga ramah .. buat rekan2 yang lain jangan ragu untuk bertransaksi disini ...

sukses gan cendolnya meluncur


Terima kasih banyak, Gan

he he he.

Makasih juga cendolnya. Enak banget rasanya.



Silakan diotimalkan kemampuan Galaxy Tab Agan dengan USB-Kit-nya yah

gan... Connector all in one OTG utk samsung tab sudah mendarat dengan selamat ke tempat ane...
agan ini benar2 ramah... ane telp nanya macam2 diladeni dg ramah..
malah sms nanya barang ud sampai belum.. benar2 seller yg sangat bertanggungjawab...
so, utk kaskuser lainnya, ga usah ragu bertransaksi dg agan maha2dewa ini krn sellernya sangat RECOMENDED


btw, ane baru tau ad stylus pen keren gini.. mau dunk gan
sori banget gan baru bisa ngabarin sekarang, usb OTG-nya udah sampe kemaren jumat sore ke mojokerto, cepet banget gan
Spoiler for penampakan:


seinget aye sih cuma mesen usb OTG, cuma kok kedapatan barang yang unyu2 itu yak?
tapi layarnya jadi bersih gak ada jejak bekas jari aye lagi

baek bener si agan mahadewa bener2 recsel dah.. : :

: sent
Quote:Original Posted By zakey007
sori banget gan baru bisa ngabarin sekarang, usb OTG-nya udah sampe kemaren jumat sore ke mojokerto, cepet banget gan
Spoiler for penampakan:


seinget aye sih cuma mesen usb OTG, cuma kok kedapatan barang yang unyu2 itu yak?
tapi layarnya jadi bersih gak ada jejak bekas jari aye lagi

baek bener si agan mahadewa bener2 recsel dah.. : :

: sent



MAKASIH BANYAK AGAAAAANNNNNN
Kalau Agan pengen game HD buat Tablet Agan, PM aja Gan. Ane kasih free

Oiya, temen-temen kantor pada ngakak dan seneng banget lihat Display Picture Agan, hihihihi

Quote:Original Posted By maha2dewa
MAKASIH BANYAK AGAAAAANNNNNN
Kalau Agan pengen game HD buat Tablet Agan, PM aja Gan. Ane kasih free

Oiya, temen-temen kantor pada ngakak dan seneng banget lihat Display Picture Agan, hihihihi

gan pesen lagi donk usb OTG untuk galaxy tab nya, punya aye di sita ama temen aye
tapi diganti duit sih
×