GROSIR TARO Bubble Tea CHATIME,COME AND BUY,QUICKL,CALAISY

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 888
Lokasi Seller :

Anda pasti pernah minum bubble tea yang lagi terkenal dengan merek CHATIME,COME AND BUY,QUICKLY,HOP HOP,CALAIS yang di jual di mal mal,sampai orang rela ngantri lama untuk beli tetapi bingung sekali dimana bisa di beli bahan-bahan nya,
ini contoh minuman bubble tea yang lagi terkenal:

Quote:]


Sebenarnya bahan untuk bikin bubble tea ini merupakan rahasia perusahaan minuman bubble tea,dikarenakan menyangkut piring nasi (monopoli pendapatan mereka),semua penjual bubble tea harus franchaise dari luar negeri dan bayar mahal untuk bisa membuka kedai minuman tersebut,dan selama ini mereka jualan monopoli sekali dan orang-orang kesulitan untuk mencari bahan baku tersebut,bahan yang paling sulit untuk di dapatkan atau di tiru itu adalah bahan untuk bikin kuah nya!



Sekarang di Kaskus sudah bisa di beli bahan untuk bikin kuah bubble tea,ini merupakan peluang bisnis yang sangat menguntungkan tanpa harus di monopoli lagi,smua orang bebas dan bisa membuka usaha bubble drink ini



Bahan untuk bubble tea yang kita jual di sini adalah bahan dengan kualitas terbaik,dan bisa di sejajarkan dengan merek CHATIME,COME AND BUY,Quickly,HOP HOP,CALAIS dan pabriknya telah mendapat standart ISO dan di kemasanya ada lambang HALAL



Quote:Yang kita jual sekarang ini ada 4 rasa utama:
Rasa Taro,Rasa Taro Melon,Rasa Taro Strawberry,Rasa Taro Blueberry
Dan untuk ukuranya terdiri dari 200gram dan 1kg khusus untuk Rasa Taro

Untuk harga Rasa Taro,Rasa Taro Melon,Rasa Taro Strawberry,Rasa Taro Blueberry yang 200gram Rp 30.000

Untuk harga Rasa Taro yang 1kg harga Rp100.000




kami melayani pembelian jumlah banyak:
1 karton isi 100bgks x 200gram
1 karton isi 20 bgks x 1kg


cara bikin bubble tea? gampang sekali lihat www.youtube.com search bubble tea,disana ada semua petunjuknya,
hanya perlu creamer bubuk,susu kental manis,gula,dan biji bubble tea,serta cangkir buat kocoknya,dan yang paling penting itu eksperiment sampai mendapatkan hasil yang enak menurut selera anda


Quote:UNTUK PEMESANAN HARAP HUBUNGI SMS/TELPON :
083811388888(8 nya 5x)Ibu Pauline
083813888888(8 nya 6x)Bpk Suhardi
pin BB 23693E7D
Pin BB 330790CE
SEMUA PESANAN DI KIRIM VIA JNE/TIKI/NCS
TIDAK MELAYANI COD,ATAU AMBIL DI TEMPAT



pembelian 1lusin gratis 1bungkus
Quote:Bisnis minuman lainya seperti THAI TEA,GREEN TEA,KOPI,TEH TARIK,NESTEA THAI TEA yang sudah ada susu dan gula nya bisa di lihat di link ini:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7399975
Quote:Original Posted By alzabran
BARANG BAGUS NIH... ANE ardie dari bandung...

tunggu minggu dpn bos rencana mau order lagi....


Quote:Quote:Original Posted By aeonzsky
mau kasi testi untuk taro yang dijual sama agan suhardy nih...

ane sudah cobain nih taronya... kata-kata agan suhardy bukan omong kosong, ternyata rasanya sama persis gan dengan yang ane pernah cobain di mall.. gurih, sedap dan segerrr gan...

malah ini lebih murah, karena satu bungkus bisa buat bikin banyak...instan dan praktis, bikinnya juga simple banget.

tar ane order lagi gann..
Agan suhardy emang recommended sellerrr

Quote:Original Posted By ekawijaya
hallo gan ini ekawijaya yg order kmrn dr padang
hehehehehehe

hasilnya mantap juga gak kayak yg murahan
sehari ane bikin 10 gelas padahal mau dipake jualan tp minum sendirian

oh iya dan juga enaknya pake air panas dulu sebelum pakai shaker ataupun blender

dan komposisinya 1 sdt sudah cukup heheheheh ane pertamax kali tes 1 sdm lanjut ke 1 1/2 sdm rasanya over wkwkwkwwk lanjut ke 1 sdt baru nemuin komposisi yg mantappp

jangan ragu deh soalnya ane selalu mesan dr bro suhardy barangnya import yg cakepp


l

resep by me karna ane untuk jualan dijalanan
-1 sdt bubuk taro rasa apapun
-2 sdm susu kental manis
-gula pasir ada baiknya di cairkan 1 liter air:1kg gula ini hanya butuh 1-2 sdm
-air 200ml
-gelas jus ukuran 14 oz
-es batu secukupnya
-shaker juga

semua bahan di masukan kedalam shaker dan kocok selama 10 detik saja
oh iya bahan taro ini mudah larut dalam air panas maupun dingin gak seperti merek lain yang menandakan bahwa bahan2 ini mantapppp
setelah itu es batu diletakan kedalam gelas dan tuang kedalam nya

taro shaker siap untuk dihidangkan
gak usah ribet pakai blender kl mau jualan di jalanan spt ane cukup gaya2 pakai shaker hehehehehe soalnya kl pakai blender ribet listriknya
dan bisa jadi bisnis bagi yang mau cari sampingan buat bazzar dll



*kalau untuk tambahan
bisa kasih buble
bisa kasih susu bubuk dancow

regards

chefekawijaya
owner
www.bogaapikjayaabadi.blogspot.com

Quote:Original Posted By JEJEmarket
kaskuser yang baik selalu meninggalkan testi...

lapor dari Heru Gunawan

barang sudah sampai dengan selamat di tempat tujuan.

tapi masih bingung untuk komposisinya...

Thx for Ibu Pauline~ :
untuk bagian testimoni
pengiriman taro ke karnita pagi ini di kirimkan,terima kasih
silahkan di pesan kuah bubble tea nya ada rasa taro,taromelon,taro strawberry,taro blueberry
sudah ada testimoni pertama di thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15486129
testimoni kedua
Quote:Original Posted By ikesung
gan ane ada rencana mau buka bubble tea
kebenaran ane lihat agan ada jual.
ane mau nyoba gan
4 rasa ya gan
size nya ane PM sekarang
makasi ya sis ikesung atas testimoninya,di tunggu ya order selanjutnya
taro pengiriman kepada ivana hidayat siap di laksanakan terima kasih
hallo gan ini ekawijaya yg order kmrn dr padang
hehehehehehe

hasilnya mantap juga gak kayak yg murahan
sehari ane bikin 10 gelas padahal mau dipake jualan tp minum sendirian

oh iya dan juga enaknya pake air panas dulu sebelum pakai shaker ataupun blender

dan komposisinya 1 sdt sudah cukup heheheheh ane pertamax kali tes 1 sdm lanjut ke 1 1/2 sdm rasanya over wkwkwkwwk lanjut ke 1 sdt baru nemuin komposisi yg mantappp

jangan ragu deh soalnya ane selalu mesan dr bro suhardy barangnya import yg cakepp


l

resep by me karna ane untuk jualan dijalanan
-1 sdt bubuk taro rasa apapun
-2 sdm susu kental manis
-gula pasir ada baiknya di cairkan 1 liter air:1kg gula ini hanya butuh 1-2 sdm
-air 200ml
-gelas jus ukuran 14 oz
-es batu secukupnya
-shaker juga

semua bahan di masukan kedalam shaker dan kocok selama 10 detik saja
oh iya bahan taro ini mudah larut dalam air panas maupun dingin gak seperti merek lain yang menandakan bahwa bahan2 ini mantapppp
setelah itu es batu diletakan kedalam gelas dan tuang kedalam nya

taro shaker siap untuk dihidangkan
gak usah ribet pakai blender kl mau jualan di jalanan spt ane cukup gaya2 pakai shaker hehehehehe soalnya kl pakai blender ribet listriknya
dan bisa jadi bisnis bagi yang mau cari sampingan buat bazzar dll



*kalau untuk tambahan
bisa kasih buble
bisa kasih susu bubuk dancow

regards

chefekawijaya
owner
www.bogaapikjayaabadi.blogspot.com
ini testimoni dari buyer yang luar biasa banget!
makasi ya bro atas testimoninya,dan petunjuk yang berharga buat para kaskuser yang ingin mencoba membuat bubble tea dgn bahan yg di beli dari ane,semoga bisnisnya maju pesat,dan semoga sukses selalu,di tunggu orderan berikutnya
pengiriman kpd bpk risano siap dilaksanakan terima kasih
gan, kalo untuk usaha creamer bubuknya pake merk apa yah? beli dmn? agan ada jual?
bubuk creamer banyak yg jual,nescafe creamer gitu bisa,atau susu creamer cair
:
pengiriman kepada bpk helmy siap dilaksanakan hari ini terima kasih
silahkan di pesan taro nya
pengiriman kepada natalia besok di laksanakan terima kasih
silahkan di pesan taro nya untuk berbuka puasa
berbuka puasa cocoknya minum taro