KASKUS

ada yang punya buku yukiko ikebe judulnya the secret of FX ?
Bukunya trader indonesia, ellen may, kira2 udah di ebook-in gak yah...mau dong nyari_gretongan_kayak_gak_mampu_beli_buku_aja.3gp
kok filenya udah di delete semua om???
yang masih bisa di donlod yang mana gan?
permisi gan, kalo trading orderflow ada rekomendasi apa gan? sekalian link donlotnya kalo ada... makasih
Quote:Original Posted By aquapink
kok filenya udah di delete semua om???
yang masih bisa di donlod yang mana gan?



kalau filenya udah pada hilang mending googling aja om
semoga di luaran sana dapet juga dan lebih bagus isinya
jangan lupa oper di thread ini klo udah dapet
Quote:Original Posted By achelia
kalau filenya udah pada hilang mending googling aja om
semoga di luaran sana dapet juga dan lebih bagus isinya
jangan lupa oper di thread ini klo udah dapet


Silahkan googling dan temukan ebooknya, atau kalau kesulitan bisa ke website penyedia pembelajaran forex.
Thanks gan

wah keren neh ebook2nya mantabzzz
Quote:Original Posted By aquapink
kok filenya udah di delete semua om???
yang masih bisa di donlod yang mana gan?


agar lebih gampang carinya mending di search dulu di 4*shared gan, kalau tidak ada baru yang lainnya.




Ane bookmark dulu threadnya siapa tau ntar ane mau belajar forex.

Gan thread ini boleh ane promosiin ga di thread ane yg ini?
ஜ۩۞۩ஜ Share Rahasia 16 Ebook Peninggi Badan & 16 Ebook Hitman System + Bonus ஜ۩۞۩ஜ

Jadi ane punya niat ngumpulin thread2 tentang share ebook supaya yg nyari ebook ga kesulitan, ntar ane post di page one thread ane kurang lebih kaya gini formatnya kaya gini :
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=11

Ane harapkan semoga aja bakal lebih banyak lagi yg pengen belajar & ngunjungin thread tentang forex.




Sekian & terima kasih


luckman99
wah mantap tuh gan, seperti dibuatkan indexnya jadi mudah dalam pencariannya nanti gan ya





InstaForex - the best broker of Asia

ebook yang bahasa indonesia yang mana aja gan...
Quote:Original Posted By omenosbourne
ebook yang bahasa indonesia yang mana aja gan...


kalau tidak nemu ebook dalam bahasa Indonesia, agan bisa menggunakan google translate atau bisa juga buka sederet.com untuk translate bahasanya
saran saya seperti itu hehehe
Quote:Original Posted By achelia
kalau tidak nemu ebook dalam bahasa Indonesia, agan bisa menggunakan google translate atau bisa juga buka sederet.com untuk translate bahasanya
saran saya seperti itu hehehe


Sebuah saran yang bagus tentunya untuk mendapatkan ilmu trading yang mumpuni. Salam profit.
thx gan ebook nya ,
makasih gan......

ijin nyedot gan.......
Mampir agan,mau cari jurus forex yg ampuh ni
thx bgt buat share nya bro... bermanfaat bagi saya

tp bnyk link ebook yang mati bro :

-5 emas forex system $97.
-Trader BO Divergence System
-Blade Forex Strategy
-Forex Easy News Trader V1.02
-Forex Spread Arbitrage:
-Teknik trading untuk GBP/JPY
-Forex Stealth
-london forex rush System
-E-book dan video tutorial forex profit accelerator
-Forex Backslash
-Forex Trading Machine
-Profiting With Forex
-Adventures of a Currency Trader
-Forex_Patterns_and_Probabilities_-_Ed_Ponzi
-Kathy Lien & Boris Schlossberg
-Forex Wave Theory
-Sun_Tzu_-_The_Art_of_War

Aku pngn tanya kalo eboo untuk mengendalikan emosi pd saat trading itu ada ga ya?
sepertinya ada tuh gan, ada koq kalau di search tentang psikologi trading. hanya saja untuk prakteknya tidak gampang karena menyangkut mengamati diri sendiri (menganalisa dalam diri)





InstaForex - the best broker of Asia