KASKUS

ayooo special priceeee
wah. deket rumah nih.. bukmak dulu gan..

sekalian tanya deh, buat new jazz 2010 (non MMC) ada apa aja...
Quote:Original Posted By Y3X
wah. deket rumah nih.. bukmak dulu gan..

sekalian tanya deh, buat new jazz 2010 (non MMC) ada apa aja...


ada mugen adaptasi bro model 2012,modulo,noblesse,dtg aj bro liat2.hehe
uipppppppppppp
Bos klo bodykit modulo buat jazz S mmc ada? special pricenya brp?
Gan, kalo bodykit bemper depan tuk karimun kotak ada nda ?
kalo ada minta special pricenya dunks ..
bantu :
etangga ane nih
ternyata buka lapak di kaskus juga, ane yg biasanya nyuci mobil fit item
lagi ngumpulin dana buat pasang body kit nih
sukses gan lapaknya...
bikin doortrim fiber 5 pintu buat kijang rover 94 kena brapa bos?
gan, body kit add on buat altis ada? bisa custom kan ya? ane bisa minta email atau ga kalau ada pin bb boleh deh ane minta hehe biar gampang ngasih tau model body kit add on yg ane mau, bisa ga? hehe pm ya gan, makasih.
bantu sundul gan.... maaf klo ga berkenan.. hehe
up lagi deh

yg atas ane ganteng
bantu gann sukses buat bos Medy bengkel nya


Spoiler Sirion

Kang bro, ada spoiler Daihatsu Sirion teu?? Yang kecil seperti bawaannya type deluxe..
Add On untuk Mitsubishi Galant Lele 1995 ada gan? kira2 bisa kasih referensi gambar..
trims
Quote:Original Posted By pajx
Bos klo bodykit modulo buat jazz S mmc ada? special pricenya brp?
ada bos,3jt

Quote:Original Posted By towel717
Gan, kalo bodykit bemper depan tuk karimun kotak ada nda ? ada bos,komplit 2,5jt
kalo ada minta special pricenya dunks ..


Quote:Original Posted By eghaghe04
bantu :
etangga ane nih
ternyata buka lapak di kaskus juga, ane yg biasanya nyuci mobil fit item
lagi ngumpulin dana buat pasang body kit nih
sukses gan lapaknya...
hehe,hallo boss,mantap dehh.thx u yah

Quote:Original Posted By iy4ng
bikin doortrim fiber 5 pintu buat kijang rover 94 kena brapa bos?
harga tergantung model ny bos)

Quote:Original Posted By abdlbr
gan, body kit add on buat altis ada? bisa custom kan ya? ane bisa minta email atau ga kalau ada pin bb boleh deh ane minta hehe biar gampang ngasih tau model body kit add on yg ane mau, bisa ga? hehe pm ya gan, makasih.
pm sent boss,

Quote:Original Posted By kikyo2
bantu sundul gan.... maaf klo ga berkenan.. hehe
thx u boss

Quote:Original Posted By N03fxx
up lagi deh

yg atas ane ganteng


Quote:Original Posted By vinv
bantu gann sukses buat bos Medy bengkel nya thx u boss




Quote:Original Posted By alguzzy
Kang bro, ada spoiler Daihatsu Sirion teu?? Yang kecil seperti bawaannya type deluxe..
ada bos,dtg aja ke bengkel

Quote:Original Posted By geishaon
Add On untuk Mitsubishi Galant Lele 1995 ada gan? kira2 bisa kasih referensi gambar..
trims

hmmm.belum ada broo,ad ny buat galant hiu.
uppppppppp
uuuuupppppppppp
uuuupppppppp
uuuppppppp
uuuuuuuuupppppppppp