[Pre-Order] Kaos BIGBANG , Running Man { Desain Original WD }

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567
Lokasi Seller :
READY STOCK

Quote:Pre Order Kaos Bigbang | Running Man |

ORDER : ON
TRANSFER : ON
PRODUKSI : ON
PENGIRIMAN :ON


Quote:Spesial buat V.I.P yg pengen punya kaos BIGBANG ntar buat Konser Bulan Oktober nanti
hehehehe.. di Order gan/sis kaos spesial nih :d



! Silakan di Pilih Gan !



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------







Kode : BB 1
tulisan design by wd akan di hapus di kaos
Rp 130.000

Warna Kaos : PUTIH[/B]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------







Kode : BB 2
tulisan design by wd akan di hapus di kaos
Rp 130.000

Warna Kaos : PUTIH[/B]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





Kode : RM
Rp 130.000

Warna Kaos : BIRU[/B]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------







Quote:Step Pemesanan

1. Isi Form Pemesanan
- Nama:
- id Kaskus:
- Alamat Lengkap
- Kode Pos, RT/RW:
- No.HP:
- Kode Baju:
- Ukuran:
- Jumlah:

Kemudian kirimkan form pemesanan SMS ke 0812 9853 7218 / Pin BB : 29729db3 ATAU via PM

2. Agan/aganwati tunggu kuota hingga 12 pcs
  • Produksi kaos akan dilakukan saat pemesanan mencapai 12pcs/design
  • Kaos akan diproduksi setelah semua pemesan sudah MELUNASKAN pembayaran
  • Waktu pembayaran akan diberitahukan
  • Masa produksi mencapai 2 minggu + gan. [B]karena kita FOKUS di kualitas
  • Kaos ukuran 2XL ke atas. akan ditambah biaya Rp 5.000 p.s: Gambar nya tetap sama ukurannya, hanya ukuran kaos yg tambah besar


3. Lalu baru agan/aganwati memasuki sesi transfer yg nanti ane kabarkan lebih lanjut
Setelah di transfer, jangan lupa konfirmasi ke ane kalau sudah transfer, dengan format :

- ID Kaskus/Nama :
- Telah Transfer sebesar :
- Atas Nama :

Untuk Transfer, kami melayani Setor Tunai, & Transfer Melalui ATM. Dimohon bukti transfer untuk di foto/scan lalu di upload melalui Email : mekel_tayu@hotmail.com

4. Kaos akan segera di kirimkan ke alamat agan/aganwati.




READY STOCK : ON
BB 1 READY STOCK


READY STOCK : ON
BB 2 READY STOCK



List Pemesan BB 1
Quote:| Nama | Size | Total|
1. Rio Maring | M | :
2. Sigit Purnama | L | :
3. Rini Sukma | S | :
4. Sugi | XL | :
5. William Davis | L | :
6. Hendry | L | :
7. Ferry | XL | :
8. Desy | L | :
9. Desy | L | :
10. PRODUKSI : ON
11. PRODUKSI : ON
12.PRODUKSI : ON





List Pemesan BB 2
Quote:| Nama | Size | Total|
1. Yenny | M | :
2. Tony Hermawan | L | :
3. Ashley | M | :
4. David | M | :
5. Farhan | M | :
6. PRODUKSI : ON
7.
8.
9.
10.
11.
12.





List Pemesan RM
Quote:| Nama | Size | Total|
1. Leo :
2. Marcella :
3. Yoseph :
4. Richard :
5. Evelyn :
6. WD :
7. Cheryl :
8. Cheryl :
9. Cheryl :
10.
11.
12.



:= Data Lengkap
= Data Belum Lengkap
= LUNAS
= Cancel
= Pengiriman


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Quote:† CONTACT PERSON †

GBU Computer : 0896 9589 0128 | 0812 9853 7218 | 021-9134 1992

Pin BB : 29729db3

E-mail : gbu.michael@yahoo.com



Alamat : Jakarta Utara Pademangan Timur Jalan Pademangan 3 Raya Gang 13 no 91A . RT 03 RW 07 14410

Add dan Like Page Untuk Mendapatkan Info dan Penawaran Menarik dari GBU Computer Pademangan
PAGE : FB GBU COMPUTER





--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PM :


LANGSUNG ke pemilik LAPAK
FACEBOOK , TWITTER
Blog


Quote: Pembayaran
Spoiler for Pembayaran:

---------------------------------------------------------------------------
No Rekening Lengkap akan di Konfirmasikan melalui Telpon/SMS/PM


Quote: Pengiriman



JNE


Quote: JANGAN LUPA BERIKAN TESTI
Testimonial mekeltuya
Testi setelah bertransaksi dengan ane gan
Testi anda sungguh sangat berarti bagi mekeltuya



Quote:Original Posted By Fry.
lapor gan....
barang sudah sampe ke tangan ane...


buat agan2 semua jgn ragu sama agan yg satu ini....
pelayanan nya memuaskan dan hasil nya bener2 bagus abis....




Quote:Original Posted By SeriousGaming


Sebelumnya ane mau minta maaf nih gan krn telat kasih tesi hehe soalnya mau kasih testi dr dulu belum nemu threadnya lagi....
skrng baru nemu hehe

kalo agan ga inget saya, saya Rafly dari bogor gan muehehe ini saya beli ke agan



di package rapih gan






agan ini sabar bgt ngelayani ane :P
pokonya agan ini RECOMEND SELLER
Makasih gan sekali lg dan maaf telat kasih testi hehe

RECOMEND SELLER RECOMEND SELLER





Quote:Original Posted By TopsyKrett
sundulllll. bagus bgt nih! ane udh dapet kirimannya! sangat amat memuaskan


Quote:Original Posted By TopsyKrett
Orderan ke 2 gw udah nyampe nih.. thx bgt loh yah bro.

orderan yg pertama, kan gw buat kado tuh..

org nya sneng bgt

thx loh!

RECOMMEND


Quote:Original Posted By MINOR8
keren nih gan artworknya.. ane gak bisa lho gambar karikatur kayak gitu hehehe
laris manis tanjung kimpul lah hahaha..
bantu sundul ya gan :


Quote:Original Posted By VictorVIR


Quote:Original Posted By VictorVIR
mantab,gan..packing'ny rapi,gan..^^
nanti kalau ice blast'ny datang kabari saya ya..mungkin saya mau pesan lagi,gan..^^
Recommended Seller
Jesus Bless you..^^


Quote:Original Posted By Missholicha
Ts ny rumah ny dket ane nih gan.. siang telpon stnga jem kmudian COD.. hehehe lah buat TS


Quote:Original Posted By AquinoLoveRz
GAN ANE sama ente

1. Kenapa barang yang ane pesen cepet nyampe nya ?
2. Kenapa barang yang ane pesen masih rapi ?
3. Kenapa pelayanan lo ramah banget, macam :maho wkwkwkwk


Ane cuma mau bilang ,jangan ragu deh sama agan yang satu ini


Quote:Original Posted By gundala26
SOLD to ME


Quote:Original Posted By cottonhouse
haloooooooo sis/gan.. sorry nih baru kasih testimoni...

aku puas banget loh sama barang nya...




TUH KU KASIH BANYAK JEMPOL!!!

lukisannya mantep banget.. d tunggu ya orderan ku yg ke 3.. orderan pertama dan kedua puasssss banget !!!

heheheh maju terus yah karikatur nya!! dan jangan lupa juga ransel kulit nya d kirim ntar hehehehe.. THANKS




Quote:Original Posted By cottonhouse
d tunggu ya gan ransel nya.. hehehe ane udah transfer yah hehe.. dari yg kmaren pesen karikatur 3 x..


Quote:Original Posted By gery_had
lapor gan.kemaren sore backpacknya sdh nyampe, how fast ya sent!!!
nih agan trusted person lah, so ga ada yg diragukan lg kalo mau transaksi sm agan mekeltuya.

ENTE LAYAK DAPAT




Thankyou Very Much ALL
Bagus gan design nya
Tapi ane pgn liat dong yg udh jadi nya kyk gimana hehe atau ga foto animasi design nya di attach ke kaos (ribet ngejelasinnya) itu kan cuma design gambar doang, bisa digabungin gt ga design+kaosnya gitu
Quote:Original Posted By geekfizgig
Bagus gan design nya
Tapi ane pgn liat dong yg udh jadi nya kyk gimana hehe atau ga foto animasi design nya di attach ke kaos (ribet ngejelasinnya) itu kan cuma design gambar doang, bisa digabungin gt ga design+kaosnya gitu


sip gan heheh oke gan, d tunggu ya, bru mau d attach nih.. hehe.
:
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:
warna kaos nya bisa ganti ga sih??item aja boleh kok...ato I'm singing my "BLUE"..ane jg pngen pesen soalnya..
Quote:Original Posted By stap_eminem
warna kaos nya bisa ganti ga sih??item aja boleh kok...ato I'm singing my "BLUE"..ane jg pngen pesen soalnya..


bisa gan.. tapi tunggu 12 orang lagi.. 1 lusin warna ny yg sama
keren gan kaosnya
bantu sundul sekalian nitip lapak ya gan...

JUAL ELSTINKO FITTED CAP - EBONY

thanks...
Quote:Original Posted By ujanggaling
keren gan kaosnya
bantu sundul sekalian nitip lapak ya gan...

JUAL ELSTINKO FITTED CAP - EBONY

thanks...


:
::
desain nya mantap bgt gan! beda am kaos'' BIGBANG yg lain... biasa nya kn cuma copas dri gambar'' google gitu.. tpi ini mantaf dah!! di tnggu ya gan kaos nye!
eh ada agan mekeltuya,mampir kaskus liat di home ada lapaknya,mampir dulu dah sambil bantu" sundul . recommended seller agan yg satu ini

bantu up d buat agan ini barangnya bagus skalian nitip ya sesama penggemar RM

NEW PROJECT ITEM

KLIK AJA GAMBARNYA BUAT LANGSUNG KE THREADNYA

Quote:


REGARDS : DLS.GRAFFINART
kalo ga berkenan mohon pm untuk di remove..
:
:
:
:
: