KASKUS

Quote:Original Posted By ahbhim
gan ane tinggal dirempoa nih pengen ikutan krav maga
kemaren sempet liat juga ada tempat latian krav maga ke arah bintaro plaza ada kaskuser yang disitu ga?

terus biayanya gmn ya? pm dong gan kalo boleh ane pengen ikutan nih



Posted with kaskusBetaQR



maksud nya yang di Adria Fitness Center?
Location: Jl. Cempaka V No.35, Bintaro. Phone: 021-73690174/5.
Latihan every Friday, 19.00 – 21.00.

Harga dah di PM, langsung aja untuk mau join ke lokasi

Talking 

Quote:Original Posted By DavidKRAV
maksud nya yang di Adria Fitness Center?
Location: Jl. Cempaka V No.35, Bintaro. Phone: 021-73690174/5.
Latihan every Friday, 19.00 – 21.00.

Harga dah di PM, langsung aja untuk mau join ke lokasi


bro ada rencana mau buka di daerah jakbar ga?
Gan ane minat ikut latian Krav Maga
Berapa ya biayanya?
Terus latiannya dimana?
Di Jakarta Barat ada ga?
Thanks
Quote:Original Posted By apekzzzz
bro ada rencana mau buka di daerah jakbar ga?



Mohon maaf untuk tahun ini kita belum ada rencana menambah kelas.
Kita masih fokus di kelas yang sudah ada, maintaining our class.

Mudah-mudahan klo ada manpower and waktu yang cukup, bisa nanti di usahakan.
Thanks

Komando Indonesia

Komando Indonesia Self Defense and Martial Art Program:

A. KAPAP REGULER Class :
1. Adria Fitnes Center, Bintaro: Jl. Cempaka V No.35, Telp: 021-73690174/5. Latihan setiap: Jumat, jam 19.00-21.00

2. Bumi Serpong Damai, Sektor 1.1, Serpong, Tangerang (dekat; kolam renang BSD sektor 1, terminal feeder busway dan taman jajan). Latihan setiap; Senin jam 19.30-21.30

3. Tiger Shark MMA Academy, Kompleks Kejaksaan Blok J3, Pasar Minggu (dekat balai rakyat). Latihan setiap; Kamis jam 19.30-21.30

4. Elite Club Epicentrum, Komplek Rasuna Epicentrum, Kuningan. Jl. HR Rasuna Said, Jakarta Selatan. Telp: 021-526 3150. Latihan setiap; Selasa dan Kamis jam 19.00-21.00

5. KAPAP - Alam Sutra. Alam Sutera Sport Center; Boulevard Alam Sutera, Telp: 021-53125656. Setiap Kamis jam 18.30-20.30.

6. KAPAP - Kota. gedung PT BINAKARINDO YACOAGUNG. Jl. Pangeran Jayakarta 42 Jakarta 10730. Setiap Jumat jam 19.30 - 21.30

B. KAPAP for Military and Police Program:
1. Kopassus, Sat-81 GULTOR, Cijantung
2. Kopassus, Group 3 Intelligence, Cijantung
3. Lemdikpol, PTIK (Pilot project, On progress)
4. Marinir, Cilandak (Pilot project, On progress)

C. KAPAP Private class:
For more details, email me: david@komandoindonesia.com

D. Komando Indonesia - Grappling/BJJ Class affiliate with Universal Grappling - Jen BJJ
For more details, email me: david@komandoindonesia.com

E. KAPAP - for Security Personnel / Security Company. Executive Close Protection Program (ECPP) - VVIP Protection.
For more details, email me: david@komandoindonesia.com

NOTE:
Kelas diatas adalah kelas resmi Komando Indonesia, apabila ada kelas selain dari lokasi yang disebut di atas, itu bukan kelas Komando Indonesia.

Komando Indonesia KAPAP program are International Network, Avi Nardia Kapap Combatives, Israel

Website: [url]www.komandoindonesia.com[/url]

Krav Maga

mlm bro kalau krav maga buat orang yang sudah berumur bisa nggak ya?metode latihannya fisik atau pakai alat...biayanya brp ya thx
Pak David tanya dong...

Kalau Kapap Kota pangeran jayakarta dan elite club epicentrum kuningan beda yang ngajar?

Bagi info sekaligus harga ikut kelas dong... sekalian apa beda juga kalau beda tempat? trims
Quote:Original Posted By rickymhd
mlm bro kalau krav maga buat orang yang sudah berumur bisa nggak ya?metode latihannya fisik atau pakai alat...biayanya brp ya thx


Metode latihan layak nya latihan beladiri dimana kita berlatih teknik, drill dan ada body conditioning. itu semua akan di sesuaikan dengan kemampuan masing-masing, perlahan kita melakukan kan nya... agar terbiasa...Bisa karena terbiasa.

Biaya tiap kelas saya PM
Quote:Original Posted By Pacifier
Pak David tanya dong...

Kalau Kapap Kota pangeran jayakarta dan elite club epicentrum kuningan beda yang ngajar?

Bagi info sekaligus harga ikut kelas dong... sekalian apa beda juga kalau beda tempat? trims


Kelas di Kota, Pangeran Jayakarta di pegang oleh Assistant saya dan di Elite Club Epicentrum di pegang oleh saya sendiri, akan tetapi klo saya berhalangan ada tugas atau dll. kelas akan di pegang oleh assistant saya.

Untuk latihan beda tempat tidak ada beda, karena materi kita semua terkonsep dan bersilabus, jadi setiap kelas materi akan sama dan begitu juga drill nya.

Harga saya PM
Quote:Original Posted By DavidKRAV


Kelas di Kota, Pangeran Jayakarta di pegang oleh Assistant saya dan di Elite Club Epicentrum di pegang oleh saya sendiri, akan tetapi klo saya berhalangan ada tugas atau dll. kelas akan di pegang oleh assistant saya.

Untuk latihan beda tempat tidak ada beda, karena materi kita semua terkonsep dan bersilabus, jadi setiap kelas materi akan sama dan begitu juga drill nya.

Harga saya PM


kalau mau gabung nunggu buka pendaftaran kelas baru atau gimana ya? trims...

sy pemula sih

Quote:Original Posted By Pacifier


kalau mau gabung nunggu buka pendaftaran kelas baru atau gimana ya? trims...

sy pemula sih



Klo mau gabung dateng aja, gak perlu nunggu term

Krav maga surabaya

Om David

Mau tanya neh.

Apakah dah ada update untuk lokasi di Surabaya sudah ada tempat latihan KRAV MAGA??
Klo ada dimana ya ??
Boleh tau kontak personnya???

soalnya tertarik banget nih gan

Makasih sebelumnya!

krav maga

bro David,

kalau ada kelas di sby, tolong info lokasi nya saya berminat join.

thank
Iya puh....kalo ada alamat krav maga d surabaya...kebetulan ada saudara saya yg tertarik untuk join..........

Cool 

bro kalo yg di tigershark dijalan kejaksaan pasar minggu itu pake tingkat level gitu gak and pake seragam khusus gitu gak kaya taekwondo and karate gitu
Quote:Original Posted By adit6666
bro kalo yg di tigershark dijalan kejaksaan pasar minggu itu pake tingkat level gitu gak and pake seragam khusus gitu gak kaya taekwondo and karate gitu


Semua kelas ada tingkatan nya, terstruktur dan tersilabus. Tingkatan berdasarkan jumlah quota jam latihan:
1. 0-50 Jam : Combative
2. 50-100 Jam : Intermediate Combative
3. 100-150 Jam : Advance Combative
5. 150 - 180 Jam : Instructor level 1
6. dst.....

Tidak ada seragam khusus. Latihan memakai pakaian olah raga bersih dan sopan.

David

KRAV MAGA SURABAYA

Bro David,

Apakah ada update info untuk Krav Maga di Surabaya.

Tertarik neh, mau join ???

Kelas KMI di Surabaya

Bagi rekan-rekan yang menanyakan kelas KMI di Surabaya.

Mohon maaf sekali, sampai saat ini kita Komando Indonesia belum mempunyai kelas atau representative disana. kelas kita masih tersentalisasi di Jakarta dan sekitarnya.
Mudah-mudahan in near future sudah ada, Terima kasih atas ketertarikan nya.

David
Bro David,

saya waktu itu pernah liat ada defense factory yang di bandung, apa itu sama kayak krav maga? ini link terkait: http://www.facebook.com/defense.factory
kalo memang beda, apa di bandung ada krav maga juga? saya baru pindah ke bandung, mau nyari krav maga
Quote:Original Posted By Wakala
Bro David,

saya waktu itu pernah liat ada defense factory yang di bandung, apa itu sama kayak krav maga? ini link terkait: http://www.facebook.com/defense.factory
kalo memang beda, apa di bandung ada krav maga juga? saya baru pindah ke bandung, mau nyari krav maga


Defense factory di Bandung itu setahu saya di pegang oleh Kang Uci, klo di kaskus ID nya muci.
Mereka berlatih Jet Kun Do, Nama organisasi nya JKDI (Jeet Kun Do Indonesia).
Klo Kapap-Krav Maga di Bandung ada di Rebel Gym, lebih lengkap nya hub: damar.kapap@gmail.com.
atau mungkin dari Self Defense Indonesia (SDI), Saudara Joe Ueno mungkin ada kelasnya, di Bandung juga saya kurang tahu, lebih lengkap nya bisa langsung tanya ke beliau.

David