KASKUS

gan minta lisensi key meterberry donk??
trus boleh gak pin + imei gak di daftarin operator.blackberry.com (ane pake telskomsel) ???
Quote:Original Posted By pertamax01
gan minta lisensi key meterberry donk??
trus boleh gak pin + imei gak di daftarin operator.blackberry.com (ane pake telskomsel) ???

PM PIN agan..
ga masalah kog, malah menurut ane klo d daftarin, semisal ganti BB lain, malah ribet, mesti release PIN ente dari operatornya
langsung pakai aja gan
CMIIW
Quote:Original Posted By jonkkyy
penyebabnya kalo emg stuck di server pusat tp login di bb kakakku bisa koq gan...atau mgkin downgrade ymnya ya gan?


ya di coba aja.Kasus kek gini banyakan menimpa YM ver 3
ada yg tahu gak si hearing aid mode di bb itu buat apa?
kmrn utak atik kayaknya ada ketemu fitur ini, tapi skrg uda gk ketemu dimana tu opsinya, ada yg bisa bantu kasitahu dan fungsinya apa?
permisi gan, ane baru beli armstrong ni, baru kali ini pake BB, jadi masih agak kesulitan, kalau bisa share tutorial buat pemula donk gan... makasih
Quote:Original Posted By RA86
permisi gan, ane baru beli armstrong ni, baru kali ini pake BB, jadi masih agak kesulitan, kalau bisa share tutorial buat pemula donk gan... makasih




tutorny d page one ad kok..
pengguna biasa jg ad


Quote:Original Posted By DaenDee
PM PIN agan..
ga masalah kog, malah menurut ane klo d daftarin, semisal ganti BB lain, malah ribet, mesti release PIN ente dari operatornya
langsung pakai aja gan
CMIIW




yuppp bner..


posted by: federall
Permisi agan", saya pengguna baru amsyong
Tombol blackberry, e, dan r ane kenapa suaranya rada aneh ya? Suaranya gak kayak tombol yg lainnya gan. Apa agan" disini ada yg ngalamin hal yg sama?
Oiya gan, sekalian ane juga mau minta licensi key meterberry buat amsyong ane
Quote:Original Posted By mamatarou2411
misi om...
mau ijin review nih HH...

unboxing sejak seminggu yang lalu.. karena ane BB freak, langsung aja ane instal ulang pake Hybrid 9320 Barracuda Edition Amstrong Series 1

yang terinstal:
- BBM bawaan hybrid
-Meterberry 2.5
-Capture nux
-Facebook
-Twitter
-Detikcom
-Whatsapp-
-Operamini
-Yahoo Mesangger
- dll

FM setelah restore data + aplikasi: 230,7 mb

BBM: 105
Grup: 5 (3 aktif)
Email: 1
YM: aktif


Hari 1-3 batre mengecewakan banget.. (jam 5 subuh full, jam 3 tgl 25%)
Hari 4, baru tajinya keluar... jam 5 subuh full, jam 11 malem masih sisa 40%..!! HH kagak demam, padahal ane siksa habis2an. Kaget banget ane.. (facebookan, twitteran, ym aktif, grup BBM 3 aktif banget, nelpon2an + smsan)

ADR hari ke-4 = 2,1-2,5%
sinyal: 2G only
recent update BBM: 25
screen brightness: 0
led coverage indicator: off
backlight timeout: 10s

conclusion:
+ nyaman digenggam
+ ringan + tipis
+ trackpad ngacir
+ kamera udah lumayan, ada flashnya
+ keypad empuk, tidak sekeras gemini n kepler
+ batre iriiiittt banget (cycle-charge kurang lebih 4-5 kali baru kerasa)
+ ada fm radio
+ bisa 3G
+ procie 800 mHz + os 7.1
+ jam pasir kagak ada sama sekali

- masih bunyi ctak ctik khas curve
- 4 tombol sejajar trackpad agak keras menurut ane
- kamera blm auto focus, tapi lumayanlah
- backdor cepet kotor krn sidik jari + bukanya agak ribet (sistem ongkel)
- bukan HH untuk gaming
- tema + aplikasi masih sedikit yg kompatible (maklum model baru)

Skor:
Performance : :::::
Design::::
Multimedia::::
Social networking: :::::
Battery life: :::::
Price: ::::

note: hasil review bukan dari os bawaan BB, tapi udah ane upgrade he os hybrid. OS Hybrid = os yang udah di shrink + diilangin bagian2 yang gak penting, jadi sangat menghemat memory + tidak menyiksa BB akibat banyaknya program yang terinstal tp tdk pernah dipakai. jadi so pasti batre lebih irit. CMIIW



minta link downloadnya donk... yang langsung ke download....

dari BZone susah bener registernya...

thanks
Quote:Original Posted By 3478232
ada



dicoba dulu


heheh sorry gak liat gan tp cara ini sudah ane coba semua tp masih belum bisa....

Quote:Original Posted By jonkkyy
sama gan aq jg ngalamin mslh sama kyk agan persis.. msh blm bs login2 nih udh semingguan, aq nggak abis instal os malahan,, sebelum2nya lancar2 aja,, pas mau login lg pertama2nya "invalid password" pdhl pasword udh bener sy yakin smpai skrg kalo mau sign in di bb "internal error. Please try again later. cannot connect to server." sbg info sy pakai xl.. login di laptop lancar2 aja,, tp di bb gak bs.. aneh. Tlg dibantu ya suhu2 skalian?


iya awalnya juga kayak gitu invalid password
mohon inpo dunk, saya berniat beli bb baru amstrong buat adik saya.
setelah mencari2 di bbrp bb store kenapa pd stock nya kosong ya.

malah ada salah seorang karyawan okeshop memberi informasi bahwa kalau bb bamstrong tu sedang ditarik dari psaran.
apakah bb amstrong tu produk gagal atau mengalami rusak dr pabrikan
Quote:Original Posted By green proton
mohon inpo dunk, saya berniat beli bb baru amstrong buat adik saya.
setelah mencari2 di bbrp bb store kenapa pd stock nya kosong ya.

malah ada salah seorang karyawan okeshop memberi informasi bahwa kalau bb bamstrong tu sedang ditarik dari psaran.
apakah bb amstrong tu produk gagal atau mengalami rusak dr pabrikan


betul sekali gan *ane jg karyawan *ke sh*p soalnya.
lebih tepatnya bukan ditarik dan bukan produk gagal, tapi ditahan sementara penjualannya karna mo ngabisin stok BB 9300 kepler yang belum habis.
saran saya klo mo beli armstrong tunggu saja hingga 2 bulan kedepan.
Quote:Original Posted By 10121993
betul sekali gan *ane jg karyawan *ke sh*p soalnya.
lebih tepatnya bukan ditarik dan bukan produk gagal, tapi ditahan sementara penjualannya karna mo ngabisin stok BB 9300 kepler yang belum habis.
saran saya klo mo beli armstrong tunggu saja hingga 2 bulan kedepan.


mantep gan infonya

btw ane mau tanya nih

kenapa di bb armstrong ane kagak bisa nambah email yah like gmail atau yahoo?
adanya cuman email @telkomsel.blackberry.com

padahal ane pake indosat lho
cuman pas pertama kali maek ni armstrong ane pake kartu tsel

uda ane instal ulang tetep aja gak ada perubahan

mohon bantuaannya

makasi
Quote:Original Posted By a12ixxx
heheh sorry gak liat gan tp cara ini sudah ane coba semua tp masih belum bisa....



iya awalnya juga kayak gitu invalid password

coba downgrade YMnya.Klo tetep ga bisa,diemin 2 mingguan ga usah coba login.Biasanya bisa masuk lagi (entah ini bug dari mana),tp rata2 YM 3 begitu

Quote:Original Posted By MitMitch
mantep gan infonya

btw ane mau tanya nih

kenapa di bb armstrong ane kagak bisa nambah email yah like gmail atau yahoo?
adanya cuman email @telkomsel.blackberry.com

padahal ane pake indosat lho
cuman pas pertama kali maek ni armstrong ane pake kartu tsel

uda ane instal ulang tetep aja gak ada perubahan

mohon bantuaannya

makasi

tendang/release pin dulu gan

tutorial di page 1
Quote:Original Posted By 3478232
coba downgrade YMnya.Klo tetep ga bisa,diemin 2 mingguan ga usah coba login.Biasanya bisa masuk lagi (entah ini bug dari mana),tp rata2 YM 3 begitu


ada linknya gak gan,, versi dibwh 3.. kalo ada boleh donk dishare,,hehe. soalnya udh buka thread app/theme ada tuh versi 2.5... tp linknya kaga ada tuh gan..
Quote:Original Posted By jonkkyy
ada linknya gak gan,, versi dibwh 3.. kalo ada boleh donk dishare,,hehe. soalnya udh buka thread app/theme ada tuh versi 2.5... tp linknya kaga ada tuh gan..


coba ini

klo berhasil,report ya kesini
Quote:Original Posted By MitMitch
mantep gan infonya

btw ane mau tanya nih

kenapa di bb armstrong ane kagak bisa nambah email yah like gmail atau yahoo?
adanya cuman email @telkomsel.blackberry.com

padahal ane pake indosat lho
cuman pas pertama kali maek ni armstrong ane pake kartu tsel

uda ane instal ulang tetep aja gak ada perubahan

mohon bantuaannya

makasi


agan pernah daftarin PIN agan di telkomsel.blackberry.com ya ?
kalo iya, coba agan telpon CS telkomsel minta release PIN
Quote:Original Posted By jimsh
minta link downloadnya donk... yang langsung ke download....

dari BZone susah bener registernya...

thanks


register aja bro...biar lebih asyik liat2 link yang ketutup. karena disitulah info2 yang sangat berguna dalam proses inul hybrid. gampang kok, sama kayak register kaskus
Gan mau nanya apakah ada settingan supaya aktivitas dr group BBM g masuk k message ??

Trs knp ya d amstrong ane kalau buka pic d YM pasti YM nya ke close sendiri apa agan2 ada ngalamin hal yg sm ?
Quote:Original Posted By caffsa
Gan mau nanya apakah ada settingan supaya aktivitas dr group BBM g masuk k message ??

Trs knp ya d amstrong ane kalau buka pic d YM pasti YM nya ke close sendiri apa agan2 ada ngalamin hal yg sm ?


BBM>Group yg pengen diilangin notif message>Option>Message list integration>No activities
Gila gan..
Ane udah puter2 nanya2 mau beli blackberry amstrong tp dimana2 gak ada...

Ke okesh*p malah ditawarin bb 9300..lumayan sih potongannya... Jadi harganya seharga blackbey davis...
×