KASKUS

Karung Jumbo (Jumbo Bag) Ukuran 1 Ton

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 32.000
Lokasi Seller :


SBY naikin harga minyak... harga mohon konfirmasi lagi... mohon maaf atas ketidak nyamanan harga..

Jual Karung Jumbo Bag Ukuran 1 Ton.

Dimensi:
90 cm x 120 cm. Bekas. KW. 1
Baru juga ada. Cummon (order)

Note!!!
Untuk 2nd... Mohon tidak meminta untuk merubah bentuk aslinya... Powernya bisa go down...

Yang berminat silahkan hubungi:

Salim.
HP: 085286384986
/ 0819 3223 0769

Pin BB 7434B62C WHASS sSAP
FB Masengger KOKOA TOLD
gan , itu jumbo bag nya 2nd bekas apa?
bersih atau gmn?
kondisi?
harga masih bisa nego jauh ga gan (kbutuhan 4-9bal/bln)?
biasa pake yg baru , cuma klo bisa pake yg 2nd kt mau pake yg 2nd aja...
btw no ane yg barusan hubungin anda....
085311778171..
dedi
thx..

nanya

gan... PM harga dong

nanya

gan... PM harga dong

Jumboooo...

Ups Sorry Gan.....
saya baru tau kalo karung jumbo saya ada di kaskus ....
setelah saya cek ini di posting ama ponakan... trims....

Karung bekas Tepung Tapioka sama Pasir Quarsa...

Kondisi bagus KW1 Artinya bekas sekali pake...

kalo agan """" posisi di Jakarta & sekitarnya Lebih bagus lagi kalo kita ketemu langsung....

Harga bakal ga saling aniayaya deh....

Regards...
SALIM

Thumbs up 

Quote:Original Posted By NonaEtiesIban
Jual Karung Jumbo Bag Ukuran 1 Ton.

Dimensi:
90 cm x 120 cm. Bekas. KW. 1
Baru juga ada. Cummon (order)

Note!!!
Untuk 2nd... Mohon tidak meminta untuk merubah bentuk aslinya... Powernya bisa go down...

Yang berminat silahkan hubungi:

Salim.
HP: 085286384986

Smart: 088809704507


Karung bekas

Gan, tanggal 4 april sampai tanggal 5 April 2013. saya mau survey karung jumbo bag bekas ke Jakarta.
Bisa kasi alamat lokasi nya nggak???
Saya ingin ketemu juragan dan lihat stock nya.
Japri aja ke email saya.
agustian_hasan@yahoo.com
[QUOTE=NonaEtiesIban;000000000000000701033764]

hihihi,,,,.... kalo deal jangan seperti Om Tom & Dede Jerry ya...


masing - masing siapin Perkakas....

Bercanda Gan...

Trims....