KASKUS

blom pernah nih ke Stadium.pengen liat dalem nya kayak apa

agan2 kapan nih pada kesana,,, ^_^ . pengen ikut melipir mumpung sebelum 1 bulan bakalan susah nanti nya

Quote:Original Posted By hyuuga_neji
blom pernah nih ke Stadium.pengen liat dalem nya kayak apa

agan2 kapan nih pada kesana,,, ^_^ . pengen ikut melipir mumpung sebelum 1 bulan bakalan susah nanti nya


kmrn ane bikin gath di std bro sebelum masuk bulan puasa... mungkin sebagian off air dan istirahat dulu mengunjungi eyang naga, tapi pantau aja thread ini terus siapa tau ada gath dadakan menjelang sahur, heheheee...
Quote:Original Posted By 1life4eva
kmrn ane bikin gath di std bro sebelum masuk bulan puasa... mungkin sebagian off air dan istirahat dulu mengunjungi eyang naga, tapi pantau aja thread ini terus siapa tau ada gath dadakan menjelang sahur, heheheee...


yuk kita bikin gath, sahur on the floor
Quote:Original Posted By 1life4eva
kmrn ane bikin gath di std bro sebelum masuk bulan puasa... mungkin sebagian off air dan istirahat dulu mengunjungi eyang naga, tapi pantau aja thread ini terus siapa tau ada gath dadakan menjelang sahur, heheheee...


sorry bro kemaren gak ketemu, ane kemaren rempong ttm jemput sana sini. akhirnya nyampe stadiun setngah 2 pagi. pas ane sms ente suruh gabung di table ane yg pojok deket patung eh ente malah udah balik. next time better yah gan

Quote:Original Posted By muhbobby
yuk kita bikin gath, sahur on the floor


newbie ikut yah gan klw ada sahur on the floor
ada yang tau stadium mulai tutup kapan? besok selasa rabu kamis masih buka ga ya? mau kesana terakhir sebelum puasa
Quote:Original Posted By SunAndMoon
ada yang tau stadium mulai tutup kapan? besok selasa rabu kamis masih buka ga ya? mau kesana terakhir sebelum puasa


Kmaren sih dapet info tutup di hari pertama puasa aja.. pas puasa tetep buka dari jam 8 malem trus tutup jam 2an.. Jadi pertempuran selama bulan puasa harus dimulai lebih awal ..

Klo ada update mengenai jam buka rumah kita tercinta tolong ditambahkan..
Quote:Original Posted By muhbobby
yuk kita bikin gath, sahur on the floor

Quote:Original Posted By cemel13
sorry bro kemaren gak ketemu, ane kemaren rempong ttm jemput sana sini. akhirnya nyampe stadiun setngah 2 pagi. pas ane sms ente suruh gabung di table ane yg pojok deket patung eh ente malah udah balik. next time better yah gan
newbie ikut yah gan klw ada sahur on the floor


@om bobby : yuk om.. hari rabu gimana? _______
@ cemel13 : it's oke bro.. santai aja.. ane kira pindah lokasi tempat kmrn, pas ane mau balik ente baru sms, mau balik juga uda jauh dari TKP...
Emangnya semalem ada Ondel2 + jualan kerak telor ya dimari, dapet laporan dari temen

Apakah Ini Nyata
Quote:Original Posted By 1life4eva
@om bobby : yuk om.. hari rabu gimana? _______
@ cemel13 : it's oke bro.. santai aja.. ane kira pindah lokasi tempat kmrn, pas ane mau balik ente baru sms, mau balik juga uda jauh dari TKP...


----
Quote:Original Posted By houseaddict
Kmaren sih dapet info tutup di hari pertama puasa aja.. pas puasa tetep buka dari jam 8 malem trus tutup jam 2an.. Jadi pertempuran selama bulan puasa harus dimulai lebih awal ..

Klo ada update mengenai jam buka rumah kita tercinta tolong ditambahkan..


wah cuma sampe jam 2 yah, bentar bgt tuh, nah klw room nya apa tetep normal atau gimana bro?

yuk share di mari yg punya info ttg kampus tercinta

Quote:Original Posted By 1life4eva

@ cemel13 : it's oke bro.. santai aja.. ane kira pindah lokasi tempat kmrn, pas ane mau balik ente baru sms, mau balik juga uda jauh dari TKP...


sipp gan bsk2 kite janjian lagi bro, bsk gw dateng sendiri deh biar gak repot jemput sana sini
Quote:Original Posted By cemel13
wah cuma sampe jam 2 yah, bentar bgt tuh, nah klw room nya apa tetep normal atau gimana bro?

yuk share di mari yg punya info ttg kampus tercinta



sipp gan bsk2 kite janjian lagi bro, bsk gw dateng sendiri deh biar gak repot jemput sana sini


rem to the pong
rem - pong

Quote:Original Posted By KIMFOX360
malem ini dong bro ... lama nih nunggu rabu


waduh... nih hari gw ada lemburan bro... tp PMan aja dah yak...

Quote:Original Posted By cemel13
sipp gan bsk2 kite janjian lagi bro, bsk gw dateng sendiri deh biar gak repot jemput sana sini


siap bro... smsana aja kita nanti yak...

Quote:Original Posted By darkmoon2112
rem to the pong
rem - pong



Quote:Original Posted By darkmoon2112
rem to the pong
rem - pong





newbie salken dulu ah sama sesepuh darkmoon2112

Quote:Original Posted By 1life4eva
waduh... nih hari gw ada lemburan bro... tp PMan aja dah yak...



siap bro... smsana aja kita nanti yak...




minggu depan aja nyok abis gajian tgl 25 ngampus lg, minggu ini ngumpulin receh dl
[QUOTE=cemel13;726700002minggu depan aja nyok abis gajian tgl 25 ngampus lg, minggu ini ngumpulin receh dl [/QUOTE]

waduh uda masuk puasa gan... berubah dulu ane pake sorban di rumah nih, heheheee... lagian emang buka ya bulan puasa?
om bobby tuh ngajakin sahur on the floor, kl emang buka seh ayok aje kesono maning dah...

bagi yang ijo2 kyknya disiang hari gini enak juga nih bro..
yang kmaren malem senen sowan eyang pasti tau track yg ini
gokiilll

yg pasti bukan mumuch yg maenin track ini ..piss
Quote:Original Posted By CH4moT
yang kmaren malem senen sowan eyang pasti tau track yg ini
gokiilll

yg pasti bukan mumuch yg maenin track ini ..piss

Busshh kenceeng

Siapa yg mainin om,si nash ya?mirip anjaana anjaani lagu nya
Quote:Original Posted By Glogos

Busshh kenceeng

Siapa yg mainin om,si nash ya?mirip anjaana anjaani lagu nya


bukan gw jg ga kenal om asli melintir abis dah...dah lama ga sowan eang eh maren suprise gitu skrng di eang lagu"nya up to date trance nya mulai ok mungkin dj nya udah mulai denger masukan dr kita"
Quote:Original Posted By CH4moT
bukan gw jg ga kenal om asli melintir abis dah...dah lama ga sowan eang eh maren suprise gitu skrng di eang lagu"nya up to date trance nya mulai ok mungkin dj nya udah mulai denger masukan dr kita"

Biasanya si nash nih yg mainin lagu ky gini,mknya ane sering nya hri minggu sore kl kesini,udh pasti bukan mumu nih yg mainin
Bner om,monoton jg kl dnger break beat mulu
Ane kaya nya jg prnah dnger shogun yg skyfire dimainin hahaha mantep
Quote:Original Posted By Glogos

Busshh kenceeng

Siapa yg mainin om,si nash ya?mirip anjaana anjaani lagu nya


Bhahahahaha apaan tuh anjaana anjaani??

btw ini genre nya psy/prog trance bos.. ajib kan??
cuman sayang, STD ga mau coba bawa DJ psy kesini..
padahal gw jamin pada melintir kena musiknya

Quote:Original Posted By memph|sto
Bhahahahaha apaan tuh anjaana anjaani??

btw ini genre nya psy/prog trance bos.. ajib kan??
cuman sayang, STD ga mau coba bawa DJ psy kesini..
padahal gw jamin pada melintir kena musiknya

Setuju saya om biar pd melintir hahaha
Ini om si nash pernah mainin
Protoculture-Naked vs anjaana anjaani
×