KASKUS

(ASK) AOD 722 (AMD) vs AOD 756 (Celeron Dual Core)...bagus mana gan!?

gan, ane lagi binggung...soalnya mo beli netbook..

ane demen ma produk Acer Aspire One....dengan segala kelebihan dan spesifikasi nya...

ane mo minta pertimbangan dan refrensi nya tentang AOD 722 (AMD) dan AOD 756 (Celeron Dual Core)

ane mohon saran dan pertimbangan....
kalo dari segi performa menang 756 dengan celeron 877 1,4 GHz
ambil itu aja bro

btw budget nya berapa?
ane lebih suka yg AOD 756 gan
Jangan salah 722 itu juga dualcore loh namun clockspeednya masih 1ghz
Punya kelebihan masing masing gan ..
Kelebihan 722 Vga udah HD 6250, batre juga udah 6cell, lebih awet..
Kelebihan 756 Ram udah 4gb up to 8gb malah, dah clockspeed proci lebih tinggi dengan 1.4ghz
kalo ane sendiri ane lebih prefer ke 722 gan ..
722 aja gan cocok untuk para gamer
c60 vs Celeron 877

performa vote AOD 756.
walaupun celeron tapi turunan sandybridge.

hemat daya vote AOD 722.
karena emang processornya dibikin peruntukannya bwt netbook (tdp 9watt)

bwt gaming mending cari yang lain aja



satu dua tiga empat lima...
Bro gw pake Acer AO756 , kalo buat gaming sukses jalanin PES 2013, dgn setting medium dan low, bisa dikatakan bagus untuk notebook apalagi dengan prosesor celeron tapi udah ada sandy bridge, ramnya juga udah 4 giga
ane saranin yang AO756 gan, secara ga usah diapa-apain itu mah. kalo yang 722 harus ditambah RAM nya biar makin bagus performanya.. ane juga ngincer yang AO756, cuma belom ada duitnya heheu
Kalau netbook itu kan sebenarnya di desain untuk pekerjaan-pekerjaan ringan, sama sekali bukan buat game. yang pernah tak coba yg 722, menurutku itu sudah sangat bagus kalau untuk kelas netbook
Quote:Original Posted By fanglisinaulan
Bro gw pake Acer AO756 , kalo buat gaming sukses jalanin PES 2013, dgn setting medium dan low, bisa dikatakan bagus untuk notebook apalagi dengan prosesor celeron tapi udah ada sandy bridge, ramnya juga udah 4 giga


gan, agan beli notebook-nya di toko mana?
gw juga lagi nyari barang ini gan..
agan beli yg warna apa nih ?
tq.
skalian gan klo ada driver wifi nya ane ijin comot, soalnya AO 756 ane gag support wifi dri om google..
bagusan yg 756 kalo ga salah
go go