Jual Murah mesin Bor BOSCH, Drill Stand POWERFIX, Obeng Listrik CARREFOUR SECOND

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :


Alhamdulillah, Setelah Bor BOSCH ane yang second sudah laku terjual dalam waktu singkat, sekarang ane mau jual lagi beberapa barang silakan d cek:

1. Bor 13mm merk BOSCH [buatan JERMAN], daya listrik 500watt. STOCK SISA 1 LAGI

Bor BOSCH ini bisa untuk beton, besi dan kayu. ada settingan untuk putaran 2 arah bolak balik (kanan/kiri). sama persis dengan yang waktu itu ane jual

Bekas proyek, kondisi mesin 90%, kondisi fisik 70%, minusnya body bor baret2 halus dan ga ada kardusnya. (Type nya ane lupa) semenjak beli belum pernah di service


Spoiler for Penampakan Bor BOSCH::


Spoiler for Spesifikasi::


Spoiler for Harga::


Kelengkapan: Bor BOSCH, Pegangan tangan bagian depan, Kunci 13mm, untuk memasang/membuka mata bornya. Hanya itu, tolong jangan di tanya lagi kelengkapnya apa aja.


2. Drill Stand, Drill Press, Bor Stand, Dudukan Bor Listrik merk POWERFIX, ukuran 13mm. SOLD OUT

Bagi agan yang telah mempunyai bor listrik, namun ingin stabil lubang yang akan di bor, pake Drill Stand aja.
tuk kondisi 95% baru, 5%nya tuk test, setelah itu masuk lg k kardus, ga jadi kepake


Spoiler for Penampakan::


Spoiler for Harga::


3. Obeng Listrik CARREFOUR. SOLD OUT

kl agan cape masang atau buka baut, bisa pake obeng listrik ini, kondisi 98% baru, 2%nya tuk test doang body masih mulus, mata obeng masih komplit dan mulus

Spoiler for Penampakan::


Spoiler for Harga Asli di Carrefournya::


Spoiler for Ane Jual dengan harga::


MOHON PERHATIAN

Harga masing2 barang sudah Nett, Mentok, ga kurang. jadi tolong jangan tanya lg Nettnya brapa.


untuk pembayaran:

Cash On Delivery (COD), tuk COD jangan jauh-jauh gan, sekitaran wilayah Otista, kp. Melayu aja

Transfer hanya melalui dua Bank:





Kalo agan minat, silakan Telp/SMS ke: 0856 1850 350

Terima kasih sudah mampir gan


Lapak ane yang lain:Jual Timbangan Kue Digital Termurah Se-KASKUS

Spoiler for Sedikit Testi dari orang yg pernah beli barang ane::

Ayo sialakn di beli perkakas murahnya
Pagi, silakan d order
Silakan d order
gan bor bosch nettnya brap sampe palembang?
Quote:Original Posted By shakuma_rar
gan bor bosch nettnya brap sampe palembang?


Harga bor BOSCH: 350rb.
Ongkir via JNE REG k palembang (2,3kg) : 54rb.
Total: 404rb, ane buletin jd: 400rb.
thanks
gan kok ga ada CP-nya,,, gmana ane mau sms atau hub, ente... ane minat bornya, kebetulan posisi ane dkt otista... pm no. hp ente gan...

kl boleh tau dipake brp lama dulu di project bornya?
Quote:Original Posted By bengkelkeris
gan kok ga ada CP-nya,,, gmana ane mau sms atau hub, ente... ane minat bornya, kebetulan posisi ane dkt otista... pm no. hp ente gan...

kl boleh tau dipake brp lama dulu di project bornya?


Ada CP nya kok, tepat d bawah Pict Bank Muamalat 0856 1850 350
Silakan ...
UP..... UP.....
pagiii...silahkan diorder..
gan ane yg barusan sms. cek ya
Langsung Testi aja deh
tadi siang cek thread, langsung kontak si agan, malem cod,
ga basa basi pas kasih liat brangnya emang masih mint kondisinya.
sampe rumah langsung cek Bornya dan hasilnya MANTAFF

tanpa ragu2 ane nobatkanvagan AbuYaman sebagai RECOMMENDED SELLER


cek cp gan
Quote:Original Posted By DemonicPandemic
Langsung Testi aja deh
tadi siang cek thread, langsung kontak si agan, malem cod,
ga basa basi pas kasih liat brangnya emang masih mint kondisinya.
sampe rumah langsung cek Bornya dan hasilnya MANTAFF

tanpa ragu2 ane nobatkanvagan AbuYaman sebagai RECOMMENDED SELLER


cek cp gan


Thanks banget gan atas Testinya
UP... UP....
UP.. UP.., silakan Bor BOSCHnya
Assalaamu Alaikum Gan
Barang bor bosch udah sampe dengan selamat, packing rapih
barang Ajiiib..

Agan2 jangan ragu sama orang yang satu ini
Quote:Original Posted By abangsyukur
Assalaamu Alaikum Gan
Barang bor bosch udah sampe dengan selamat, packing rapih
barang Ajiiib..

Agan2 jangan ragu sama orang yang satu ini


Wa'alaikumus Salam Warohmatullohi Wabarokatuh. maaf br buka kaskus.
alhamdulillah kl dah smp gan, terima kasih jg atainya
up..up..

Mantapp

Maap gan,,baru ngasih testi,,bor nya udah nyampe,,tapi kok beda sama gambar ya..ternyata barangnya jauh lebih mantap daripada yang di gambar..hehe..ane puas gan,,thanksss......