KASKUS

spesialis service notebook /laptop toshiba satellite L510, troble bluescreen, murah!!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Notebook Service center - Pusat Service Laptop - Sparepart Laptop / Notebook all Merk Sidoarjo dan sekitarnya.
Fenomena baru BAgi agan- agan pengguna notebook toshiba satellite L510, karena saat ini banyak sekali notebook toshiba L510 yang rusak, kerusakan- kerusakan yang sering terjadi pada notebook toshiba saltellite L510 antara lain:
- kerusakan notebook toshiba L510 blue screen saat booting ataupun hank. contoh: pic..nya gan!!!



- kerusakan notebook toshiba L510 blank screen ( power on layar tidak tampil dan tidak mau booting.)
- kerusakan notebook toshiba L510 hardisk tidak bekerja( terdengar tidak berputar, hanya fan processor saja yang berdesis/ ber putar.)
- kerusakan notebook toshiba L510 lcd berubah putih(blank putih), merah ataupun jingga, contoh pic.. nya gan!!!

bila agan-agan mengalami gejala seperti diatas , sekarang tak perlu kuatir lagi, harus service dengan harga mahal, atau sampai harus ganti mainboard..
karena kami bisa mengatasi masalah- masalah tersebut diatas, dengan mutu yang terjamin, harga yang pasti sangat kompetitif, dan terpercaya...monggo di buktikan!!!! untuk harga bisa langsung call /pm or via YM id=gyeezone pengerjaan +running unit(test) 1 hari selesai!!!tapi bila agan ingin di tunggu juga bisa pengerjaan 1-3jam selesai, tinggal sampai rumah running(test) sendiri sampai puas kami juga menerima segala kerusakan dan part segala merek notebook beserta keruskannya... dan biaya pasti kita konfirmasi dulu sebelum pengerjaan,agar agan dapat menyesuaikan budget dan tidak merasa tertipu.. yang kadang biaya service membengkak setinggi langit.. dan bila agan puas kami pasti lemasss!!!!

YogiezCom - Spesialis Service Notebook All Merk
Jl. Kahuripan I/173 Rt.16 Rw.05
(Blk. Kampus I UMSIDA)
Sidowayah - Sidoarjo 61215
Tlp: (031) 60661703 / 08585 313 8000 / 081357663033
YM; gyeezone
Website: [url]www.yogiez.com[/url]
Blog: [url]www.servicenotebook.net[/url]

untuk memudahkan anda ketempat kami bisa di lihat di google map yogiezcom in google map
Dealer Luarkota / Luar pulau welcome, seperti malang ,Surabaya, Gresik,solo, kediri, probolinggo, jember, bondowoso, mojokerto, Blitar, Bandung, tenang kami bisa kirim!!!
thread yang lalu, monggo di kunjungi service toshiba satellite M200
Gan laptop ane toshiba qosmio g30 mengalami masalah pada layar tampilan blank putih dan garis2 pelangi tapi kalo pake monitor eksternal tampilan muncul dilayar eksternal dan dan tidak ada masalah... kerusakannya apa yah gan???? tolong info kalo service dan berapa biayanya?
terimakasih..



Quote:Original Posted By coagus
Gan laptop ane toshiba qosmio g30 mengalami masalah pada layar tampilan blank putih dan garis2 pelangi tapi kalo pake monitor eksternal tampilan muncul dilayar eksternal dan dan tidak ada masalah... kerusakannya apa yah gan???? tolong info kalo service dan berapa biayanya?
terimakasih..

kemungkinn besar kerusakan di LCDnya gan, untuk kerusakan seperti itu kemungkinan besar ganti LCD, coba agan buka dan coba send P/N (part number) LCDnya , biasanya di bagian belakang LCD , biar kita cek kan harganya, coz untuk qosmio kita nggak ada stock gan, via YMid= gyeezone, phone/SMS 031-60661703/ 085853138000 /ato PM juga bis gan
bagi yang memiliki Notebook HP Pavillion Dm3 bermasalah dengan kerusakan seperti Wifi Troble, Blank Sceen, Bluescreen Sering hank dan lain sebaginya, kami bisa menangani keruskan tersebut Murah cepat(pengerjaan 1-3jam) dan pasi berkualitas dan bergaransi untuk info lengkapnya bisa anda akses di wesite kamiSpesialis Service Notebook / Laptop HP Pavillion Dm3
masbro.. laptop ane toshiba l540-p14011 klo g salah.. ni ada masalah di switch powernya, tp blum tau di panel power apa flexibelnya, klo performa lainnya oke2 aja.. cuma g mau idup... kira2 apanya ya? ane d solo sih.. klo bener cuma flexibel powernya, ada sparepartnya g?
Quote:Original Posted By sgt.WWLc
masbro.. laptop ane toshiba l540-p14011 klo g salah.. ni ada masalah di switch powernya, tp blum tau di panel power apa flexibelnya, klo performa lainnya oke2 aja.. cuma g mau idup... kira2 apanya ya? ane d solo sih.. klo bener cuma flexibel powernya, ada sparepartnya g?

maaf baru blas post agan,agak bingung nich gan dengan penjelasan agan," klo performa lainnya oke2 aja.. cuma g mau idup", dalam posisi mati apa bisa kita cek peformanya??, untuk masalah fleksibel / swiching powernya agan bisa cek tegangan trigernya( di switch nya/ atau tegangan sebelum masuk ke fleksibelnya), kalau ada tinggal shortkan dengan ground.. bila mau nyala ada kemungkinan memang kabel/ swicthnya bermasalah. tapi klo tegangan tidak ada, atau ada tapi saat di short kan ke ground tetap tidak nyala, kita pastikan main board agan yang bermasalah, untuk mengecek kerusakan & penggantian komponent pada main board memang harus di lakukan pengecekan yang lebih detil gan...(bisa ic swicthingnya, bisa chipsetnya,atau komponent lainya )
gan..nih laptop gue toshitba L510..ada masalahnya sering bener blue screen..
udh di instal ulang ternyata masih aja..sdh di cek RAM n ganti baru malahan masih ttp bluescreen..harddisk jg udh di cek n gak ada masalah..kira2 apa nya nih gan?
posisi ane di palembang gan..sedangkan posisi agan diluar sumatera..jd gmn gan proses nya?
thank's sebelumnya..
Quote:Original Posted By sweetzer04
gan..nih laptop gue toshitba L510..ada masalahnya sering bener blue screen..
udh di instal ulang ternyata masih aja..sdh di cek RAM n ganti baru malahan masih ttp bluescreen..harddisk jg udh di cek n gak ada masalah..kira2 apa nya nih gan?
posisi ane di palembang gan..sedangkan posisi agan diluar sumatera..jd gmn gan proses nya?
thank's sebelumnya..
kerusakan bluescreen pada laptop toshiba Satellite L510 memang pada main boardnya gan( sudah bisa kami pastikan) dan kami bisa menangani maslah tesebut dan kami jamin laptop agan sembuh tampa harus ganti mainboard, waktu pengerjaan1 hari pasti selesai, garansi 1 bulan full part,untuk pengiriman untuk luar daerah agan bisa gunakan jasa pengiriman JNE/ TIKI / atau pun pos gan dan kita jamin pasti sampai gan, atau agan mau main2 ke sini langsung juga boleh. untuk ongkir spenuhnya di tanggung agan(biaya kirim balik). untuk pembayaranr biaya bisa gunakan rekber kaskus( agar aman) atau agan langsung ke rek kita juga bisa. dan pembayaran di lakukan saat unit sudah kondisi ok dan siap kirim balik, untuk info lebih lanjut agan bisa hub kita via ym, call / sms pada contact kami di atas gan
thank gan...barang dah sampai pagi kemarin, setelah ane cek toshiba ane jadi normal kembali,,,,sempat berpikir untuk ganti materboard kemarin,,,,
gan, laptop ane( keadaaannya sama kayak http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10240002 , tapi belom ganti motherboard. itu kira2 berapa biayanya?
Quote:Original Posted By dekkielz
thank gan...barang dah sampai pagi kemarin, setelah ane cek toshiba ane jadi normal kembali,,,,sempat berpikir untuk ganti materboard kemarin,,,,
Quote:Original Posted By akuanaksehatdyo
gan, laptop ane( keadaaannya sama kayak http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10240002 , tapi belom ganti motherboard. itu kira2 berapa biayanya?

sma2 gan, dekkielz dari banyuwangi... klo ada maslaj call aja gan jangan sungkan, @akuanaksehatdyo untuk biaya ck Pm gan, pngrjaan untuk kerusakan trsebut di atas, kita pastikan 1 hari selsai, garansi 1 bulan, selama kami menangani masalah toshiba satellite L510 belum ada yang konfirmasi adanya trobel lagi, jadi kami jamin notebook agan bakal sehat kembali... kami jamin..!!!!
Quote:Original Posted By yogiezcom
Notebook Service center - Pusat Service Laptop - Sparepart Laptop / Notebook all Merk Sidoarjo dan sekitarnya.
Fenomena baru BAgi agan- agan pengguna notebook toshiba satellite L510, karena saat ini banyak sekali notebook toshiba L510 yang rusak, kerusakan- kerusakan yang sering terjadi pada notebook toshiba saltellite L510 antara lain:
- kerusakan notebook toshiba L510 blue screen saat booting ataupun hank. contoh: pic..nya gan!!!



- kerusakan notebook toshiba L510 blank screen ( power on layar tidak tampil dan tidak mau booting.)
- kerusakan notebook toshiba L510 hardisk tidak bekerja( terdengar tidak berputar, hanya fan processor saja yang berdesis/ ber putar.)
- kerusakan notebook toshiba L510 lcd berubah putih(blank putih), merah ataupun jingga, contoh pic.. nya gan!!!

bila agan-agan mengalami gejala seperti diatas , sekarang tak perlu kuatir lagi, harus service dengan harga mahal, atau sampai harus ganti mainboard..
karena kami bisa mengatasi masalah- masalah tersebut diatas, dengan mutu yang terjamin, harga yang pasti sangat kompetitif, dan terpercaya...monggo di buktikan!!!! untuk harga bisa langsung call /pm or via YM id=gyeezone pengerjaan +running unit(test) 1 hari selesai!!!tapi bila agan ingin di tunggu juga bisa pengerjaan 1-3jam selesai, tinggal sampai rumah running(test) sendiri sampai puas kami juga menerima segala kerusakan dan part segala merek notebook beserta keruskannya... dan biaya pasti kita konfirmasi dulu sebelum pengerjaan,agar agan dapat menyesuaikan budget dan tidak merasa tertipu.. yang kadang biaya service membengkak setinggi langit.. dan bila agan puas kami pasti lemasss!!!!

YogiezCom - Spesialis Service Notebook All Merk
Jl. Kahuripan I/173 Rt.16 Rw.05
(Blk. Kampus I UMSIDA)
Sidowayah - Sidoarjo 61215
Tlp: (031) 60661703 / 08585 313 8000 / 081357663033
YM; gyeezone
Website: [url]www.yogiez.com[/url]
Blog: [url]www.servicenotebook.net[/url]
Blog: [url]www.facebook.com/YogiezCom[/url]

untuk memudahkan anda ketempat kami bisa di lihat di google map yogiezcom in google map
Dealer Luarkota / Luar pulau welcome, seperti malang ,Surabaya, Gresik,solo, kediri, probolinggo, jember, bondowoso, mojokerto, Blitar, Bandung, tenang kami bisa kirim!!!
thread yang lalu, monggo di kunjungi service toshiba satellite M200
upadete.. pengerjaan service Laptop Toshiba Satellite C640, dengan kerusakan mati.
packing pengiriman ke rembang..

pengerjaan dan bukti pengiriman lainnnya

gan ane jadi, pengerjaannya brp hari? caranya ngepack gimana ya?
Ane nyatakan tempat servis laptop ini
pelayanan oke pokoknya banget deh
pic menyusul hape lagi rusak

Toshiba L510 Blue screen

gan..ane punya laptop toshiba L510..,masalahnya sering blue screen..
udh di instal ulang ternyata masih aja..sdh di cek RAM n ganti baru malahan masih ttp bluescreen..harddisk jg udh di cek n gak ada masalah..kira2 apa nya nih gan?
kata temen ane sih mobo nya, trus ane baca trit ini, wow amazing, kira2 brapa lama pengerjaannya n brapa biaya nya gan
gan ane punya laptop

toshiba l510 kondisinya sama dengan salah satu simptom diatas
layar washout warna putih,, normal kalau di colok eksternal monitor...

hp pavillion dv 2000
vga artifakkk

serta
acer 4520
penyakit bawaan pabrik
chipset vga nya , spertinya butuh reballing...

pm saya ya gan estimasi biaya perbaikan, msalhnya ane di daerah jadi harus kirim ni notebooks,, hehe

*ps apa bisa kirim mainboard saja buat save ongkir??

ok pm yakk
cheers gan
Quote:Original Posted By adyq
gan ane punya laptop

toshiba l510 kondisinya sama dengan salah satu simptom diatas
layar washout warna putih,, normal kalau di colok eksternal monitor...

hp pavillion dv 2000
vga artifakkk

serta
acer 4520
penyakit bawaan pabrik
chipset vga nya , spertinya butuh reballing...

pm saya ya gan estimasi biaya perbaikan, msalhnya ane di daerah jadi harus kirim ni notebooks,, hehe

*ps apa bisa kirim mainboard saja buat save ongkir??

ok pm yakk
cheers gan


estimasi biaya service sudah kami PM gan mohon di cek terima kash
Quote:Original Posted By Muhammad Saidih
gan..ane punya laptop toshiba L510..,masalahnya sering blue screen..
udh di instal ulang ternyata masih aja..sdh di cek RAM n ganti baru malahan masih ttp bluescreen..harddisk jg udh di cek n gak ada masalah..kira2 apa nya nih gan?
kata temen ane sih mobo nya, trus ane baca trit ini, wow amazing, kira2 brapa lama pengerjaannya n brapa biaya nya gan

memang untuk kerusakan L510 memang di mobonya gan , dan kami sudah bsa mengatas masalah tersebut tanpa harus ganti main board(gant komp yg rusak aja), pengerjaan 1 hari selesai, garansi 1 bulan full part, apa bila ada masalah lagi setelah masa garansi masalah biaya pasti akan kta bantu gan, menurut pengalaman kami alhamdlillah, selama ini blum ada konsumen yg komplain klo L510nya troble lagi..untuk biaya sudah kami PM gan silahkan d cek..
untuk info lain atau agan ada yg mau di tanyakan bisa menghub (031) 60661703 / 08585 313 8000/ 081 357 663033 Ym: gyeezone@yahoo.com fb: ins nugroho / www.facebook.com/YogiezCom
gan tadi ane udah kirim Unit L510 nya ke sidoarjo dari Bogor...tolong di perbaiki segera...nanti kabarin untuk biaya nya plus ongkir nya..

di tunggu kesembuhan laptop ane nya