KASKUS

Quote:Original Posted By tropiz
gabung ma monodactylus aja, kuhli ga galak


mono gak demen modelnya boss, kuhli ada stock? berapa panjang boss? tanknya kecil soalnya, harga berapa sama ongkir jakarta yah?
gan, pmin Harga CHF,NGT,Tiger Sumatra,Flag tail,pluro dong...

thx

kuhli loach

Quote:Original Posted By Lastethica
mono gak demen modelnya boss, kuhli ada stock? berapa panjang boss? tanknya kecil soalnya, harga berapa sama ongkir jakarta yah?


kuhli loach lg kosong, klo tank kecil piara ikan tawon aja, elephant nose dn, tu lg ready

check pm

Quote:Original Posted By alexand
gan, pmin Harga CHF,NGT,Tiger Sumatra,Flag tail,pluro dong...

thx


Tropiz Aquarium New Update

Rainbow Snake Head size 5inc
Spoiler for Rainbow Snake Head:

Spoiler for Rainbow Snake Head:

Channa Auranti size 5inc
Spoiler for Channa Auranti:

Spoiler for Channa Auranti:
wah, ada koh a sin..
mantap2 dagangannya
sukses deh jualannya nanti kapan2 mau mampir sana liat2

thx

Quote:Original Posted By lalat.buah
wah, ada koh a sin..
mantap2 dagangannya
sukses deh jualannya nanti kapan2 mau mampir sana liat2

thank"Q bos
stok apa aja gan sekarang?
festae pm dong gan
ada jenis2 rainbowfish atau peacock cichlid ga?
Quote:Original Posted By sarboih
stok apa aja gan sekarang?
festae pm dong gan
ada jenis2 rainbowfish atau peacock cichlid ga?


stock skarang marble lancer, bumble bee gobius, kuhli loach, sumatera datz, mono africa, pipe fish, mangrove jack, pecock bass monoculus
gan pm harga bumble bee grouper 3",sama auranti'a.
thx..

kosong

Quote:Original Posted By ivespa
gan pm harga bumble bee grouper 3",sama auranti'a.
thx..


lg kosong gan

Tropiz Aquarium New Update

Half Barred pike 2,5inc
Spoiler for two spot pike:

Cunang Fresh Water 50cm
Spoiler for cunang:

ikan louhan perrot import size 2inc

Louhan perrot 2inc
Spoiler for louhan perrot:

Spoiler for louhan perrot:

Spoiler for louhan perrot:

PIN BB: 261B3207
081383363328
085888558885
021-70800723

Pleco brush mouth 10cm up

Pleco brush mouth hitam long fin 10cm up
Spoiler for brush mouth long fin:

Pleco brush mouth hitam 10cm
[spoiler=brush mouth hitam

Uploaded with ImageShack.us][/spoiler]
Pleco brush mouth albino 10cm
Spoiler for brush mouth albino:

PIN BB: 261B3207
081383363328
085888558885
021-70800723
minta PM brushmouth slayer sepasang dong koh, itu ukuran dewasa kan yah?
Buntal hijau masih ada gak gan??
PM'in harga skalian.
Quote:Original Posted By tropiz
Jual ikan borneo sucker (sapu-sapu biola) size 3-4cm
Spoiler for borneo sucker:

Jual ikan botia marachanta kalimantan size 2inc
Spoiler for botia marachanta:

butuh botea dong bro harga petani buat besarin lagi .... brapa harga 1 in nya bro .... kl 2 in brapa bro info ke no 02198888175 sangat serius bro info secepatnya yach need banyak untuk menuhin kolem di farm saya ..... kl butuh 3 in saya sudah ada bro mau salinkan
bisa kirim ke pekanbaru ?

harga grosir bisa ga? utk di jual lg...

pengen coba dulu ambil IKAN TAWON (BUMBLE BEE GOBIUS) 2cm-2,5cm



berapa harga per ekor? saya coba ambil 100 ekor dulu

kalo ikan nya kuat mungkin akan ngambil lebih dari 100 ekor
ikan buntal air tawar brp gan?
Gan Borneo suckernya brp gan?bs kirim2 ke Palembang gk gan?
×