Quote:Original Posted By rdv
Gan, harga nett / dah diskon buat TOTO CW 421 ama Teka Stylo 1B kena brp? bisa cod ga?

Thanks...



Untuk pemesanan ptoduk TOTO minimal 10 gan . atau untuk partai besar gan
Quote:Original Posted By himaone
mau tanya
untuk shower, jetwase (semprotan toilet), keran air yang bagus tapi ga teralalu mahal apa yah gan?

kemudian kalau wastafel yang kecil kalau merk toto ada tipe apa saja? harganya berapa?

kalau merk ONDA untuk shower keran dll bagus tidak?


Ada Sen-ei gan ... ada juga yang lebih murah lagi gan merek padova dan igral gan .. untuk produk toto kita harus pembilian diatas 10 gan .

Quote:Original Posted By ToiletKu


Ada Sen-ei gan ... ada juga yang lebih murah lagi gan merek padova dan igral gan .. untuk produk toto kita harus pembilian diatas 10 gan .



oh gitu.. kalau yang lain? ONda punya? bagus ga yah?
Quote:Original Posted By ToiletKu
Jangan Lupa kita ada pameran Lucky Door di JCC senayan Rabu 27 Juni s/d 01 Juli 2012 Stay On 10 pagi sampai dengan 10 malam .

Khusus produk Lucky Door .

Beli 5 gratis 1 dan dapatkan hadiah menarik dari kami



Kemaren liat di JCC dan sudah suruh kontraktor kita pesan 9 set pintunya gan.
Minta price list lengkap barang yang lain kebetulan lagi bangun rumah, email ke celenganj@gmail.com
thanks

Wink 

Quote:Original Posted By celenganj
Kemaren liat di JCC dan sudah suruh kontraktor kita pesan 9 set pintunya gan.
Minta price list lengkap barang yang lain kebetulan lagi bangun rumah, email ke celenganj@gmail.com
thanks


Oke Gan kita kirim beberapa list harga barang ke email agan. . Hmmm Kira-Kira Butuh Barang seperti apa gan ya ... atau agan tlpn CS kita saja 021-54399936 / 021-54399861 atau invite pin kita di 20e5ea20


gan minta price list shower mix ya

Red face 

Quote:Original Posted By wawan39
gan minta price list shower mix ya


mau merek apa gan .. boleh ane minta email nya gan
gan minta price list bathtub yang corner sama yang memanjang . sama pricelist afur sama krannya ya... kl bisa dari yg mura smpai mahal

PM aja ya gan, tks
Quote:Original Posted By fortefashion
gan minta price list bathtub yang corner sama yang memanjang . sama pricelist afur sama krannya ya... kl bisa dari yg mura smpai mahal

PM aja ya gan, tks



Oke gan cek PM

Menghadirkan Rumah Yang Elegan Dirumah Anda

Menghadirkan Rumah Yang Elegan Dirumah Anda

Kami mau menawarkan produk kami berupa:

1. Tangki Air Stainless Steel Merk: Penguin
- Bergaransi
- Standart SNI, ISO, FDA
- Harga dijamin paling murah
- Tersedia bermacam jenis ukuran

Dengan Keunggulan sbb:
- Kaki Penopang Stainless Steel
==> Dudukan tangki berbahan Stainless, mencegah korosi.
- SS 304
==> Bahan material stainless steel grade SS304, tahan korosi, tahan segala cuaca, higienis, dan banyak digunakan di industri makanan dan minuman.
- Triple Four Bone
==> Dirancang dengan konsep triple bone yg diposisikan di empat posisi vital tangki guna memperkuat dinding dan mencegah tangki pecah karena tekanan air tidak merata.
- PVC & Stainless Steel Fitting
==> dilengkapi dengan PVC (inlet) dan Stainless Steel (outlet) bulkhead fitting sebagai aksesoris standard yang kuat, ringan, tidak korosif dan berfungsi untuk mencegah terjadinya penyebaran karat di area saluran air masuk dan keluar.
- Large Manhole
==> terisedia lubang tutup yang cukup besar untuk mempermudah proses inspeksi, pemeliharaan dan perawatan.
- Kunci Pengait
==> tutup dapat dikunci sebagai pengamanan untuk mencegah masuknya objek yang tidak diinginkan.

Kualitas yang kami unggulkan dan kepuasan anda adalah segalanya untuk kami
Website: http://www.hmaindonesia.com

untuk informasi lebih lanjut, harap menghubungi:

pin 20e5ea20
atau reply pesan ini

http://tangkiair.info/wp-content/upl...el-Penguin.jpg

http://images03.olx.co.id/ui/11/99/8...h-Buktikan.jpg
Gan ada saringan air yg dipasang didlm toren ?
yg gunanya utk mencegah masuknya lumpur dll yg berasal dari air tanah dr jetpump ...
Tq b4
ukuran sudut yang merk avana brp gan? kalo sama palet kayu ukuran jd brapa jg kira2, soalny mau kirim ke medan gan

PS: PM nya agan penuh nih
Gan, pengen beli shower box yang cocok untuk space persegi ukuran 80 cm x 80 cm, pm list harga dong

Pertanyaan yg sama gan .. buat isi kamar mandi ane gan
mohon infonya atau email zeemeeds@gmail.com


Quote:Original Posted By .expectation.
gan,minat bathtub nih...
kisaran harga 1jt - 1,5jt ada apa aja?
yg panjang 170 ya..

shower screen Kelmi KN-9201 brp gan?

gan, minta pricelist kran panas dingin, pm aja. tq gan...

Red face Reply Agan

Quote:Original Posted By ipung25534
Gan ada saringan air yg dipasang didlm toren ?
yg gunanya utk mencegah masuknya lumpur dll yg berasal dari air tanah dr jetpump ...
Tq b4


Wah Kalo Itu Kita Gak Jual Gan . . ada yang lain gan

Talking Reply Agan

Quote:Original Posted By fortefashion
ukuran sudut yang merk avana brp gan? kalo sama palet kayu ukuran jd brapa jg kira2, soalny mau kirim ke medan gan

PS: PM nya agan penuh nih



2.100.000 gan

Video list Shower Screen

Quote:Original Posted By halidemus
Gan, pengen beli shower box yang cocok untuk space persegi ukuran 80 cm x 80 cm, pm list harga dong



Ada gan ... banyak tipe dan model .

Farian Putih dan croom
Mulai Dari 1.139.850 s/d 1.568.250 gan

Thumbs up CEK PM

Quote:Original Posted By jamesbond1402
gan, minta pricelist kran panas dingin, pm aja. tq gan...


CEK PM GAN

Wink MAAF tidak bisa PM

Quote:Original Posted By ToiletKu


CEK PM GAN



maaf gan kita PM gagal terus
masih adapatasi sama tampilan kasksus new gan

kita reply disini aja ya gan

Untuk Keran Kita Banyak Tipe Gan ..Untuk Panas Dingin Harga Dimulai Dari Rp.1.180.000 . .untuk ket lebih lanjut agan tlpn/Daatang aja ke Gerai Kita di Jl.Lingkar Luar Barat No.1A-1C Duri Kosambi, Cengkareng, Jak-bar 11610
Tlpn 021-54399936 / 021-54399861