KASKUS

sold

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567
Lokasi Seller : -
sold out, thanks to kaskus.

pindah kesini threadnya
SHOCK BREAKER MOBIL KAYABA/TOKICO/BILSTEIN/MONROE/BOGE/AMADAXTREME
up up up
gan..
kalo utk mobil honda jadul ada ga..
utk honda civic wonder '87 gan..
paket depan - belakang
Quote:Original Posted By ngulick
gan..
kalo utk mobil honda jadul ada ga..
utk honda civic wonder '87 gan..
paket depan - belakang


nga ada maaf, hanya untuk mobil2 yang saya sebutkan di atas, terima kasih.
Itu yg dimaksud belakang 2 biji kan gan? Kanan kiri?
PM ane...
Stream(thn 2006) dpn dan blakang +ongkir ke cilegon brp gan?
barang dijamin ori dan baru, gak mungkin ga bisa pake atau tidak berkualitas.

Barang dari saya 100% top quality. Tata cara pembelian harus sesuai sistem yang saya sebutkan diawal thread, tidak ada terkecuali. Terima kasih.
up up, ingat ya tidak melayani pertanyaan melalui sms ya gan khusus shock2 showa, kalau mau sms langsung format pemesanan yaitu barang yang ingin dipesan, nama lengkap, alamat lengkap, dan no telp yang bisa dihubungi lalu mau CoD atau dikirim. Thx

untuk ongkir juga tinggal kalkulasi sendiri (berat x biaya ongkir per kg ke kota anda)
ongkir bisa cek sendiri di [url]www.jne.co.id[/url] (masukkan kota saya "Jakarta" dan kota anda untuk perhitungan biaya per kg nya)
Gan untuk 1 set shock monroe dpn+blkg honda ferio berpa ??
up up barang laris manis ini, ori honda gan dijamin.. yok uda byk yg ngambil gan ga usah ragu2 barang baru 100% blom pernah dipakai boxnya juga rata2 masi segel.
klo pun packagenya ada robekan di bungkusnya, hanya bekas di cek barang masuk aja isinya dijamin baru 100%.

Boxnya seperti gambar diatas itu mulus2 smua..

Shock Depan Honda Maestro

Gan, ada Shock depan Honda Accord Maestro gak, berapaan sepasang, PM yah
Baru aja ane COD di central park sama agan yang satu ini..

Barangnya DIJAMIN TOP!!!!

Orangnya juga baek mau ngasih info2 di sms atopun pas ketemuan..
Diminta copy ktp juga mau si agan..
Jangan takut si agan jujur nih jualannya..

Ayo nyang lagi nyari shock merk Showa, ini harga+barang gak ngecewain..
Ane buktiin sendiri tadi di PMK lebih mahal gan.. beda 100rb loh..
Quote:Original Posted By arrabh
Baru aja ane COD di central park sama agan yang satu ini..

Barangnya DIJAMIN TOP!!!!

Orangnya juga baek mau ngasih info2 di sms atopun pas ketemuan..
Diminta copy ktp juga mau si agan..
Jangan takut si agan jujur nih jualannya..

Ayo nyang lagi nyari shock merk Showa, ini harga+barang gak ngecewain..
Ane buktiin sendiri tadi di PMK lebih mahal gan.. beda 100rb loh..


thanks gan, sukses selalu juga buat agan
bos, shock belakang 1 set buat honda civic 03-05 kalo kirim ke malang jadi berapa ya bos..? thx
Quote:Original Posted By 5kyLover
bos, shock belakang 1 set buat honda civic 03-05 kalo kirim ke malang jadi berapa ya bos..? thx


cek pm gan

SA stream 2.0 gen2 2004

gan, shock untuk stream bisa buat smua tipe stream nggak?
trus sepaket depan belakang seharga 2.550.000 dapetnya sepasang depan & sepasang belakang ya? jadinya dapet 4 shock
klo kirim ke palembang jadi berapa?
thanks infonya
Quote:Original Posted By awanggagesang
gan, shock untuk stream bisa buat smua tipe stream nggak?
trus sepaket depan belakang seharga 2.550.000 dapetnya sepasang depan & sepasang belakang ya? jadinya dapet 4 shock
klo kirim ke palembang jadi berapa?
thanks infonya


sudah saya bales lewat whatsapp ya gan, tq.

testiomi shock stream

akhirnya ane bli SA ke bro satu ini, hari sabtu siang jam 11 transfer ke mandirinya, langsung dikirim ke JNE saat itu juga dibilang hari senin atau paling lambat selasa udah nyampe palembang.
minggu iseng cek di JNE, ternyata udah nyampe JNE palembang, selasa langsung pasang Shock-nya di honda, maknyuss

jangan ragu deh buat transaksi ma bos satu ini, mantap barangnya
Quote:Original Posted By awanggagesang
akhirnya ane bli SA ke bro satu ini, hari sabtu siang jam 11 transfer ke mandirinya, langsung dikirim ke JNE saat itu juga dibilang hari senin atau paling lambat selasa udah nyampe palembang.
minggu iseng cek di JNE, ternyata udah nyampe JNE palembang, selasa langsung pasang Shock-nya di honda, maknyuss

jangan ragu deh buat transaksi ma bos satu ini, mantap barangnya


thanks gan testinya, sukses selalu buat agan
Gan, bisa COD daerah Sudirman ?