KASKUS

orang jawa dioles2 : simas margarine
nice nih, lagi banyak tri ask MOS,
dulu ane bawa ini, gampang2 gan :

1. minuman bugar = aer minum fit
2. coklat bentol = bengbeng
3. udara didalem karet = balon
Quote:Original Posted By KunoichiSenju
Quote:Original Posted By User5FkZa
gan bantuin ane dong buat hari senen ini :
*susu rendah gendut
*chiki dufan
*5 kelezatan sekali gigit
*kaya keju
*aku suka kamu suka
*sop goreng
Thanks gan


Ane bantu setau ane aja ya gan..
1. Susu low fat (low=rendah, fat=gemuk/gendut)
2. Ga tau gan ane
3. Kayaknya beng-beng sih gan
4. Richeese nabati ini mah (Ada di iklannya)
5. Kripik singkong Kusuka (ini juga ada di iklannya)
6. yang ini juga ane ga tau gan..

Segitu aja ya semoga bisa membantu


yg chiki dufan tuh, chiki stick potato
air ph 7 =
ph 7 = netral
air netral ? air mineral biasa???
biskuit bata = tango gan..

gan bantu dong,
1.minuman dewa
2.snack kaget

dibantuuuuu ya gan
gan, ane tinggal satu nih

si penakut masuk neraka = ????

mohon bantuan nya gan !!
Gan ane mw nanya ni...
ap artiny
-Buah DKI??
-Air Keringet Dukun??
-Belatung Pagi??
mohon bantuannya..
gan mau nanya..
1.buah kematian kebalik = .......?
2. beras siapa berani = .......?
3. tahu basi persija = .......?
4. biskuat terbaik = ....... ?
5. ciki seng = .............?

thanks sbelumnya gan. mohon bantuannya ..
Help me gans buat senin besok..

1. Chiki garam bohong
2. Air dari empang sebelah (ga punya empang)
3. Permen Taio Cruz
4. Susu aku kamu..

Pejwan please
Butih bantuan agan/sista kaskuser
Bermanfaat nih.
lagian lagi banyak2 nya yg nanya beginian bbrp hari ini

Grin 

Gan, kalo minuman dewa, susu berlian square, sama snack kaget maksudnya apaan? Tolong dibantu gan kalo bisa kasih ke ane hehehehehe makasih gan
Quote:Original Posted By Aflover
Gan ane mw nanya ni...
ap artiny
-Buah DKI??
-Air Keringet Dukun??
-Belatung Pagi??
mohon bantuannya..



1 salak
2.
3. Nasi uduk
Quote:Original Posted By KunoichiSenju
Minuman wilayah saya: Mizone gan
Coklat dadu ga tau ane gan


thanks gan
ada yang tau coklat dadu gaaaaaa ?
Quote:Original Posted By CroozyFix
Help me gans buat senin besok..

1. Chiki garam bohong
2. Air dari empang sebelah (ga punya empang)
3. Permen Taio Cruz
4. Susu aku kamu..

Pejwan please
Butih bantuan agan/sista kaskuser


4. itu susu mi(me) dan lo jadi milo gan
Quote:Original Posted By CroozyFix
1 salak
2.
3. Nasi uduk


koq tmen ane ad yg bilang beltaung pagi mie y??? yg bner mana y gan?? btw thanks gan udh ngejawab
Quote:Original Posted By tamazilla76
gan numpang nanya donk gan istilah di bawah ini...

si penakut masuk neraka = ???
buah afrika = ???
minuman pahlawan sapi = ???
coklat menari = ???
sayur stempel air = ???
gundukan caramel pedas manis = ???

makasi gan atas bantuannya


btw, ini makanan persis sama kyk di sma ane gan. wkwkwk sama bgt wkwk
bantuin gan buat mos besok

- botol teh
- air desa
- butiran mutiara
-nasi coklat + crenyes

tolong ya gan, makasih
Gan,susu/minuman violet apa ya?
Trus kalo minuman spirtus itu pepsi blue apa sprite?
Ups dopost