sbelumnya maaf sis rika, ane cuma mau tanya dulu. (jgn galak2 ya )
bb 9800 yg vudu 00 kira2 ada gak ya? harganya sama gak dg yg didepan?
lokasi seller/pengiriman barang dr dimana nih? (buat estimasi ongkir+lama pengiriman).
kalo berkenan tolong ya sist rika..
maaf kalo ane cuma mau tanya dulu..
lantjar dagangannya

Cool 

Quote:Original Posted By mhdfikri
sbelumnya maaf sis rika, ane cuma mau tanya dulu. (jgn galak2 ya )
bb 9800 yg vudu 00 kira2 ada gak ya? harganya sama gak dg yg didepan?
lokasi seller/pengiriman barang dr dimana nih? (buat estimasi ongkir+lama pengiriman).
kalo berkenan tolong ya sist rika..
maaf kalo ane cuma mau tanya dulu..
lantjar dagangannya



pasti galak gan, klo hanya bid & run/ bocah ababil
gan it iphone 4G nya ud siap pakai apa hrus di unlock balala~ ? pm ya gan harga super dupernya . minat nih

Video 

Quote:Original Posted By rianzshonn
gan it iphone 4G nya ud siap pakai apa hrus di unlock balala~ ? pm ya gan harga super dupernya . minat nih


nannya gan..

gan,,,sory neh...tp BM agan termasuk BM ap neh? BM rekon ayo BM new? ane tukang serpis henpone skalian penjual kaya agan jg..klo barang agan mulus sesuai testi yang ada ane pnya rencana ambil d agan aj...penjelasannya yagh gan..tengkyuuu
Quote:Original Posted By soehardie
gan,,,sory neh...tp BM agan termasuk BM ap neh? BM rekon ayo BM new? ane tukang serpis henpone skalian penjual kaya agan jg..klo barang agan mulus sesuai testi yang ada ane pnya rencana ambil d agan aj...penjelasannya yagh gan..tengkyuuu


pm in sama kek d atas gan rekon apa new
imei tembus ama dus gk?TQ
kaskus over jd doble post
Quote:Original Posted By bekicotiwakasu
KONFIRMASI REKBER Q-BANK
TELP. 0819868177 - SMS. 083877406000




1. Dana dari Buyer anda telah kami terima (Perincian dana masuk by SMS)
2. Setelah ada post konfirmasi ini dan anda menerima Nomer Transaksi via SMS, maka kami persilahkan utk memproses/mengirim barang atau Jasa sesuai transaksi diatas
3. Segera PM Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No. ID: 1625042) untuk pencairan dana
(Apabila anda gagal mengirim Nama & No Rekening Anda By PM dikarenakan KASKUS Over Posting terus, maka kami persilahkan by SMS dengan menyebutkan Nomer Transaksi Anda)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami



"Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank"


time to testiiiiii

ane sudah 2x beli di bb agan rika siburian
semuanya bagus dan tanpa cela

ini pic nya gan



tapi gara2 agan rika.siburian, ane jadi sebel!!!

karena ane dapat kerjaan amal baru, yaitu ngorderin bb

harga bb agan terlalu murah sih...

ok deh jangan ragu beli di sini ya

trus banyakin bonus2nya hahahahaha

LANJUTGAN...!
[QUOTE=mimmie;725563162][center]time to testiiiiii

ane sudah 2x beli di bb agan rika siburian
semuanya bagus dan tanpa cela

ini pic nya gan



tapi gara2 agan rika.siburian, ane jadi sebel!!!

karena ane dapat kerjaan amal baru, yaitu ngorderin bb

harga bb agan terlalu murah sih...

ok deh jangan ragu beli di sini ya

trus banyakin bonus2nya hahahahaha

LANJUTGAN...!
[SIZE="3"]jangan sebel gan, order ma ane, murah bukan berarti murahan,

KEPUASAN PELANGGAN TETAP NO 1
rika.siburian akan tetap menanti next order dari agan, tengkiu
mau tanya dulu gan.
jual iPhone 4 juga?
itu original iphone gan? (bukan replika atau iphone aneh2)
kondisi fisik gmn? kondisi fungsi?
itu iPhonenya FU (factory Unlocked) apa SU (software Unlocke)?
kelengkapan apa aja gan? garansi berapa lama?
makasi gan. maaf kalo ane tanya dulu...
siapa tau besok2 minat.
gan, saya yg sms mnta no rek mandiri, invite bbm nya di accept dong ... kan mau transfer ini
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
www.rekber-qbank.com




Data transaksi sebagai berikut :

Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS
3. Untuk pencairan dana, segera PM Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu/No. ID: 1625042
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank

Thumbs up 

Quote:Original Posted By bekicotiwakasu
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
www.rekber-qbank.com




Data transaksi sebagai berikut :

Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS
3. Untuk pencairan dana, segera PM Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu/No. ID: 1625042
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank



sudah di proses gan, tengkiu
sudah ditransfer, langsung ke rek mandiri agan,
utk pembelian 1 unit 8220

Spoiler for bukti transfer:

Thumbs up Pearl 9105 Black dari id : rika.siburian

Sudah saya terima Pearl 9105 Black a.n. Whisnu Hari P.
Makasih ya gan,,,
RECOMENDED SELLER

regards,
Whisnu Hari P.

[IMG][/IMG]
godang hepeng mu lae jangan ragu poko nya hajar stok agan satu ini nggk pernah putus

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Henix
sudah ditransfer, langsung ke rek mandiri agan,
utk pembelian 1 unit 8220

=bukti transfer]




SUDAH DIPROSES GAN, TENGKIU AKAN KEPERCAYAANNYA / DAH MAU TRANSFER LANGSUP

Thumbs up 

Quote:Original Posted By whisnuhp
Sudah saya terima Pearl 9105 Black a.n. Whisnu Hari P.
Makasih ya gan,,,
RECOMENDED SELLER

regards,
Whisnu Hari P.

[IMG][/IMG]


makacii buat testinya gan, next order ditunggu

Thumbs up 

Quote:Original Posted By iamlubu
godang hepeng mu lae jangan ragu poko nya hajar stok agan satu ini nggk pernah putus



ditunggu next orderannya bos