DICARI!!! supplier baju murah, dropship, ecer daerah SURABAYA

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
agan sista...
saya lagi cari supplier baju yang murah, bisa dropship, bisa beli ecer, kalo bisa barangnya ready stock, dan barangnya selalu update dan diutamakan supplier daerah SURABAYA.
bagi yang berminat bekerja sama menjadi supplier saya silhakan reply atau hubungi saya melalui email : nona_imtz@yahoo.com
terima kasih

supplier ready stock

Saya di Jogja si sis,tp mudah2 an cocok ya

cek disini : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post698055315

cek FB jg : Fathya Corner
Saya di sby sist

Cek kesini ya :
login fb dulu tp

http://www.facebook.com/iShopnia

Reseller special price!!
Hai sista..aku buka reseller nih..
kalo minat bisa add fb aq dl yah...
ParadiseFemaleStore
atau
Lotte Mall

jual macam2 fashion import, lokal, dll...
kalo mau tanya no hp ato pin lgsg PM aq aja gpp...
ditunggu yah sistaa... ^^
Numpang Lapak sista / broo

Hai agan/sista mau jadi reseller? Saya produksi baju2 fashion sendiri, harga grosiran min. pembelian minimal 1seri, harga berkisar dari 30-50rb an. ada potongan harga untuk pembelian lusinan.Lokasi di Jkt. bagi agan dan sista yang berminat,
silakan SMS ke 089637291111
Pin bb : 22595DA0
Thankss
3

Video 


SUPPLIER BAJU FASHION WANITA
----------------------------------



Minimal 1 seri ( Ready & PO )
• Stock Terbatas •


Minat Join Group BB?
SMS Pin BB kamu ke O21-9O568852


Khusus yang Serius Jadi Reseller aja !!!




– INFO –

SMS : O21 - 9O568852

e-Mail : Fashion.Distributor@yahoo.com

Facebook : http://www.facebook.com/fashion.distributor

@Kaskus CLICK ME !
















Thank's - Happy Shopping

Supplier Baju

Hai....
add pin saya 28fb5f5f supplier Baju Cewe daerah Surabaya
bisa dropship.. barang seri dan ecer.. ada yang ready stock.. tapi kebanyakan PO.. kali aja ada yang cocok
ditunggu... thanks
hai sis aku jual baju lokal tapi bukan baju tiruan konveksi
(baju yg modelnya korea, tapi dibuat di konveksi)

barang bisa dijamin ^_^ karena ready stock sendiri,
bukan ready stock di supplier/orang lain

mampir yuk sis

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post725452812

Thumbs up Supplier Baju Wanita Import, Grosir, Reseller, Ecer. Bagus & Murah!

De Luna Butiq
menawarkan pakaian hasil sisa eksport dengan harga murah!!!
Baju-baju kami ada dari dress, blouse, cardigan, tanktop, rok, kaos, kemeja
Bisa buat eceran ataupun grosir!

Harga untuk Paket:

♥ Paket De Luna A
6 pcs Rp. 180.000 (Per Pcs Rp. 30.000,-)
Isi: 3 Pcs Spesial, 3 Pcs Premium

♥ Paket De Luna B
20 Pcs Rp. 500.000 (Per pcs Rp. 25.000,-)
Isi: 10 Pcs Spesial, 10 Pcs Premium

♥ Paket De Luna C
50 Pcs Rp. 1.200.000 (Per pcs Rp. 24.000,-)
Isi 25 Pcs Spesial, 25 pcs Premium

♥ Paket De Luna D
100 Pcs Rp. 1.800.000,- (Per Pcs Rp. 18.000,-)
Isi 50 Pcs Premium, 50 Pcs Regular

♥ Paket De Luna E
100 Pcs Rp. 2.200.000,- (Per Pcs Rp. 22.000,-)
Isi 50 Pcs Spesial, 50 Pcs Premium)

♥ Paket De Luna F
100 Pcs Rp. 750.000,- (Per Pcs Rp. 7.500,-)
Isi 100 pcs Regular


Harga untuk eceran:

♥ Spesial
Harga ecer Rp. 24.000 - Rp. 49.000,-
♥ Premium
Harga ecer Rp. 19.000 - Rp. 39.000,-
♥ Regular
Harga ecer Rp. 10.000,-

Mau liat foto
, boleh mampir ke thread ane gan: \t

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15699007

http://www.facebook.com/pages/De-Lun...11096298986464

Melayani COD di gudang sayaa atau pengiriman seluruh Indonesia dengan menggunakan cargo dengan harga terjangkau!!!
Melengkapi Promo De Luna Butiq:

PROMO SPESIAL PAKET A

Buat Para Agan & Aganwati yang mau coba produk De Luna Butiq, kami lagi ada Promo Paket A

5 Pcs HANYA Rp. 150.000,-

♥ Isi 3 SPESIAL & 2 PREMIUM
♥ Isi random tapi boleh request (Misal: mau kemeja, kaos, warna item, tanktop, dll)



Buat lebih jelasnya, silahkan mampir ke thread ane:

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post733746091

Happy Shopping
Hi sist langsung aje gapake basa-basi

JUAL baju sisa ONSHOP, pic terlampir di thread saya

NETT IDR 625,000 (exclude ongkir ongkir by JNE, PCP, Elteha, POS)
Atau boleh ecer (harga tercantum)

JAMIN MURAH untuk jual lagi karena saya JUAL RUGI

Alasan : Mau libur onshop, lagi konsen skripsi

SERIUS ONLY LANGSUNG SMS 0896.7789.0025
Thanks

Pic langsung liat di thread saya

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post730109433

cek album risdashop

www.facebook.com/risdashop

silahkan di cek album risdashop
Buat yang lagi cari baju murah!

De Luna Butiq menawarkan
PAKET REGULAR
(Isi: mix dari maxi dress, blouse, kemeja, kaos, tanktop, rok)

♥ Rp. 400.000,- / 50 Pcs (per pcs HANYA Rp. 8.000,-)
♥ Rp. 750.000,- / 100 Pcs (per pcs HANYA Rp. 7.500,-)
♥ Rp. 1.050.000,- / 150 Pcs (per pcs HANYA Rp. 7.000,-)


Stok paket ini biasa sangat langka, karena harganya sangat murah, biasa barang ini cepat sekali habisnya karena diborong secara COD

Isi tidak bisa pilih yah, karena sudah sangat murah

Baju masih dalam kondisi baik, tidak reject, kualitas oke, hanya modelnya tidak sefashionable paket2 kami yang SPESIAL & PREMIUM.


Buat yang berminat, bisa langsung PM aku di
SMS: 087782764106
BB: 289F417C


Buruan yah, karena stok terbatas! ^^
Mampir ke lapak ane gan! Sekalian liat2 fotonya
Jual baju fashion wanita dalam jumlah besar (bal)
jatohnya per pcs cuma Rp. 12.000,- an ajahh..
Kualitas Bagus!! Harga Murahhh

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16330518

Smile 

226253A8 - Surabaya - add tnya gratis kok