1. Melinjo Kelindes Kereta : emping (jangan nunggu melinjo sampe kelindes kereta gan. kasihan hhe)
2. Air AnOA : Label air AQUA aja di copot terus diputer balik 180 drajat. (jangan nyari air dari anoa beneran gan. hehe)
3. jagung, wortel, kentang mentah + susu kental putih: Salad.
4. Coklat anti hujan : coklat payung
5. Foto sama ikan : Foto kita sendiri + gambar ikan.
6. susu keras : Keju

Masih banyak tapi lupa hehe..
Kalo mungkin repost. maaf ya. abis banyak banget yang ngasih masukan nice info gan.
gan bantu ane dong pecahin teka tekinye
-chiki terbang
-permen pusing
-air kremes
-coklat istirahat

yang bisa jawab bener semua ane kasih cendol gan
Quote:Original Posted By LordOfPhoenix
gan bantu ane dong pecahin teka tekinye
-chiki terbang
-permen pusing
-air kremes
-coklat istirahat

yang bisa jawab bener semua ane kasih cendol gan


coklat istirahat >> kitkat
ada break ada kitkat


permen pusing >>> lolipop besar
yang bentuk nya muter muter



chiki terbang >> super ring


air kremes mungkin bawah ane tau
CMIIW
itu aja
Bantuin gan
1.nasi piktor
2.roti monyet cap nonggeng
Quote:Original Posted By davidsetiadi11
coklat istirahat >> kitkat
ada break ada kitkat


permen pusing >>> lolipop besar
yang bentuk nya muter muter



chiki terbang >> super ring


air kremes mungkin bawah ane tau
CMIIW
itu aja


weh nice gan thanks2
tapi masih kurang satu ya
gan bantu ane dong pecahin teka tekinye
-chiki terbang (solved)
-permen pusing (solved)
-air kremes (solved)
-coklat istirahat = (solved)
-bavelo eyes = ?

satu lagi nih gan mohon bantuannya
Quote:Original Posted By LordOfPhoenix
gan bantu ane dong pecahin teka tekinye
-chiki terbang (solved)
-permen pusing (solved)
-air kremes (solved)
-coklat istirahat = (solved)
-bavelo eyes = ?

satu lagi nih gan mohon bantuannya


bavelo eyes

coba cari produk yang lambang nya mata kerbau
buffalo eyes di eja bavelo
Quote:Original Posted By Rizkidoegal
oh iya gan bantu ane dong ,,,
ane lgi di suruh nih ..

ada yg tau gak ..
NASI BEGO :
Buah baby milo :
Indonesia ting2 :
ciki 5 taro 4 :

bantu ane ya gan

Kayaknya ane tau gan eace
NAsi Bego ?
Buah Baby Milo -> Pisang
(ane punya jaket baby Milo eace)
Indonesia ting2 -> ting ting jahe mungkin gan
ciki 5 taro 4 -> udah dijawab sama agan yang diatas
ane pernah jadi kaka kls yg ng MOPD, terus ane jadi seksi lokal,,,, serasa paling berhak ngapa2in adik kelas, semena2 aq lakuin, slh sdikit hukum,,,,
tangan dalem air = extra joss
tai kambing bulet2= coklat cha2
kawanan semut = gula & susu
anak baba 3 orang= 3 biji manisan kiamboy (diplesetin ke amoy)

sharing aja bos, btw nie thread ingetin ane tentang masa2 ospek dolo
Quote:Original Posted By LordOfPhoenix
gan bantu ane dong pecahin teka tekinye
-chiki terbang (solved)
-permen pusing (solved)
-air kremes (solved)
-coklat istirahat = (solved)
-bavelo eyes = ?

satu lagi nih gan mohon bantuannya


bavelo eyes = kratingdaeng mungkin hehehehe
belatung berkarbohidrat = nasi putih
Quote:Original Posted By L10nelmess1
gan bantuin ane dong adik ane lagi ospek
cendol insede yg bisa bantu
cepat respon


soal nya nih gan s
topi camping(topi petani cap anti galau(timbul)
kalung timy bertali rasta
sapi berisik tali rasta
gelang kereta 6 buah stasiun rasa
kalung drakula liontin pak djoko
nasi pocongk buruk rupa
minuman shukoi


yg udah bisa jwab

pm ane ya




ane kmaren telor ufo = telor mata sapi
sayur traffic light = capcay
nasi golput = nasi putih
Roti merdeka gan, kayaknya terserah mau bawa roti apa aja gan, kan merdeka
kalau waktu ane mos sama ospek ini gan,yang ane inget aja
-permen globe= lolipop
-kue 3D=oreo
-buah kesukaan janda=apel
-buah gaul=bencoy
-berapa lapis?ratusan= kue tango
-3T=timbel, tahu, tempe
segitu aja,, udah lama soalnya
tolong bantu solve nama2 makanan aneh ini dong
Batu Bata Merah
Pipa Putih Dibalut Semen
Snack Simpan
Pillow Padat Berisi Tanah Liat
Minuman Teletubis "Mencari"Keringat
Tongkat Host Happy Song
TTS No S
Gorengan Kotor

taro pejwan gan
wahahahaha boleh nih.. ane izin pake buat MOS disekolah ane ya gan
tambahin nih ,
CELANA DALAM PLASTIK = BAWA CELANA DIMASUKIN PLASTIK ( JANGAN BIKIN CD PAKE PLASTIK )
haha ada2 aja. yg lagi ospek udah dag dig dug sekarang