Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015357297/variety-show-sbs-running-man-470884578947592-korean-variety--seumdwa---new-reborn
Poll: Your Favorite Member On Running Man

This poll is closed - 1,756 Voters

View Poll
Yoo Jae Suk 22% (382 votes)
Kim Jong Kook 12% (215 votes)
Haha 9% (160 votes)
Gary 17% (304 votes)
Ji Suk Jin 1% (23 votes)
Lee Gwang Soo 20% (354 votes)
Song Ji Hyo 18% (318 votes)
Quote:Original Posted By Zeenga
kan ada maknyos gan

ni ane lg donlot yg part 1 dr maknyos, 700mb

ane mlah lbih prefer maknyos drpd idws, kmren donlot ep91 dr idws 1,42GB di beberapa scene ada glitch ampe bermenit-menit :

donlot kdrama jg pasti 30-40% dr idws ada glitch nya ngga tau knpa gitu

ane sih klo donlot prefer mf,jf,mknyos, dll

Spoiler for ep 102:



ente ada accountnya gak gan ?

kalau ada ane minta dong

masalahnya mau ambil dari mf ehh ke delete

-

Spoiler for 102:
Spoiler for 102:


Quote:Quote:Original Posted By caiphirozka
berharap running man main di indo..kapan ya

nyicil dulu gan
Park Ji Sung yang ke Indo bareng Queens Park Ranger ntar tanggal 23
nglawan Persebaya


g sabar pgn liad 104
memanjakan mata para wanita
Quote:Original Posted By mikusukikeji
Spoiler for 102:




g sabar pgn liad 104
memanjakan mata para wanita


ehh ada agan dari surabaya

ini cewek apa cowok ya ?

loh berarti kalau lawan persebaya ke surabaya dong
Quote:Original Posted By blanking
akhirnya 92 udah keluar

dan waktu download dari mediafire, udah gak bisa di download

btw kok gak ada idws ya



iyah euy akhirnya untung blum nton
93 jga dah ada cuma msih VIP
iya euy lsg suspend msih ada maknyos sma nosupload jga katanya mantep tuh mirip" MF
mungkin blum ada uploader nya gan sbar aja kli aja diupdet

Spoiler for 102:
Quote:Original Posted By tonagger
iyah euy akhirnya untung blum nton
93 jga dah ada cuma msih VIP
iya euy lsg suspend msih ada maknyos sma nosupload jga katanya mantep tuh mirip" MF
mungkin blum ada uploader nya gan sbar aja kli aja diupdet


ane nunggu yang ada accountnya aja gan

maknyos sama nosupload ane gak tahu cara dowloadnya

sama kalau **** kadang ada glitchnya
Quote:Original Posted By blanking

ente ada accountnya gak gan ?

kalau ada ane minta dong

masalahnya mau ambil dari mf ehh ke delete

-

maknyos? kan itu regis nya free gan , biar ga kena max donlot limit,,,

bedanya premi sma free regis cuma klo free ga bs donlot 1 file lbih dr 1GB klo premi bisa lbih 1GB,

makanya mumpung ini maknyos nya dbkin ber-part ane jd bs donlot deh

kmren2 isub maknyos 720p langsung 1 file jd ga bs donlot alternatif ya JF
Quote:Original Posted By blanking


ane nunggu yang ada accountnya aja gan

maknyos sama nosupload ane gak tahu cara dowloadnya

sama kalau **** kadang ada glitchnya


setau ane tinggal daftar aja
free kok
Quote:Original Posted By Zeenga
maknyos? kan itu regis nya free gan , biar ga kena max donlot limit,,,

bedanya premi sma free regis cuma klo free ga bs donlot 1 file lbih dr 1GB klo premi bisa lbih 1GB,

makanya mumpung ini maknyos nya dbkin ber-part ane jd bs donlot deh

kmren2 isub maknyos 720p langsung 1 file jd ga bs donlot alternatif ya JF


ohh free ya daftarnya ?

okedeh ane coba dulu kalau gitu

hmm ini beneran PJS ke surabaya ?
Quote:Original Posted By tonagger
iyah euy akhirnya untung blum nton
93 jga dah ada cuma msih VIP
iya euy lsg suspend msih ada maknyos sma nosupload jga katanya mantep tuh mirip" MF
mungkin blum ada uploader nya gan sbar aja kli aja diupdet



ep 93 lom gan

aq baru aj cek, keqny sich lagi uploading, biasa kan iSUBS klo lagi uploading dbkin dlu tempatny

klo ud rilis juga pasti ad di FB Page ny
Quote:Original Posted By sanlynz
ep 93 lom gan

aq baru aj cek, keqny sich lagi uploading, biasa kan iSUBS klo lagi uploading dbkin dlu tempatny

klo ud rilis juga pasti ad di FB Page ny


halo sist selamat pagi

di pemberitahuannya isubs 93 keluar 1 hari lagi

ohh iya itu special episodenya cuma bentar ya sist ?
wahhhh ketinggalan bgt nih udh reborn rumah baru

subscribe dulu ah....


Spoiler for episode:
Quote:Original Posted By sanlynz
ep 93 lom gan

aq baru aj cek, keqny sich lagi uploading, biasa kan iSUBS klo lagi uploading dbkin dlu tempatny

klo ud rilis juga pasti ad di FB Page ny


oh blum gan dikira udah soalnya disitu dksih tau buat non vip hrus nunggu dlu sekitar < 2harian lah
oh gtu yah bkin dlu tempatnya
sip dah gan thanks infonya
Quote:
Medium Quality

[RAW] RUNNING MAN
Ep 102


[Variety Show] SBS Running Man (런닝맨) (Korean Variety) | Seumdwa! - New Reborn

(part 1)
(part 2)
(part 3)

password: 102


*cat:
- MQ ini diambil dari Hanrel 720p (1,7GB), diubah menjadi 450p (468MB).
- stelah download join dahulu menggunakan HJ-Split, lalu buka rar-nya.
- pada part 2 diberi password.


==============
akun MF sbelumnya kena suspend
jd untuk kedepan bakalan pake password & nama disamarkan
mohon kerjasama smua, untuk tidak mencantumkan link2 ini ke web lain (cukup di kaskus dan idws saja)..
biar ini link tahan lama. (biar ga cape reupload )

upload idws lagi sering bermasalah, jd sementara di MF dlu aja

gak nolak
Quote:Original Posted By darkgod03
baru nemu ane pas iseng2 search,,
Win Win Epi 109 HaHa guest,, udah nyari ENG subs ga ketemu dulu
[URL=http://kshowonline.com/?movie=/category/8/win-win]http://kshowonline.com/?movie=/category/8/win-win[/URL]
maaf klo udah dipost sebelumnya or OOT,, sharing aj utk yg fans HaHa yg pengen tau history Haha
streaming dulu

btw, lagi nyari juga ENG sub HaHa Star Life nih,, klo ada yg nemu mohon sharingnya


wah member favoritnya keknya HaHa nih ya..
sama kek ane, paling lucu dia kalo di RM..

mungkin bisa di tambahin poll member favorit juga nih om TS.
Quote:Original Posted By blanking


ehh ada agan dari surabaya

ini cewek apa cowok ya ?

loh berarti kalau lawan persebaya ke surabaya dong


cewek ane gan
ia ke surabaya, Gelora Bung Tomo
ada tuh di koran JP
Quote:Original Posted By blanking


halo sist selamat pagi

di pemberitahuannya isubs 93 keluar 1 hari lagi

ohh iya itu special episodenya cuma bentar ya sist ?


pagi

pemberitahuan dimana ya ?? aq cek di iSUBS FB Page nda ad

ia cman sebentar, kan pas itu chuseok mereka nda syuting, jadi dikasi ep spesial itu

Quote:Original Posted By tonagger
oh blum gan dikira udah soalnya disitu dksih tau buat non vip hrus nunggu dlu sekitar < 2harian lah
oh gtu yah bkin dlu tempatnya
sip dah gan thanks infonya


biasany sich pengumuman di FB Pageny, aq cek tadi lom ad

maklum gaptek kalo pke twitter dll, biasany FB page mereka paling update koq
Quote:Original Posted By mikusukikeji
cewek ane gan
ia ke surabaya, Gelora Bung Tomo
ada tuh di koran JP


oalah di GBT

ane gak langganan koran JP sist

oke deh ane beri tahu temen ane yang gila PJS

Quote:Original Posted By sanlynz
pagi

pemberitahuan dimana ya ?? aq cek di iSUBS FB Page nda ad

ia cman sebentar, kan pas itu chuseok mereka nda syuting, jadi dikasi ep spesial itu



biasany sich pengumuman di FB Pageny, aq cek tadi lom ad

maklum gaptek kalo pke twitter dll, biasany FB page mereka paling update koq


di downloadnya isubs sist, katnaya sehari lagi

oalah ane kira lama sist
Quote:Original Posted By goden
Happy 2nd anniversary to Running Man Ji Suk Jin, Yoo Jae Suk, Kim Jong Kook, Kang Gary, HaHa, Song Ji Hyo n Lee Kwang Soo ♥ and to all PD n staff!

berharap eps 105 guest'a choi min soo,,,
soalnya masih imbang Running man hunter 1 - 1 grasshopper,,,

klo choi min soo dateng lg sih menurut gw bener tuh kyk double dagger hyung,dateng bareng hyung-hyung yg lain (lee deok hwa,park sang myeon,park joon gyu,choi min soo)

langsung jd anak kecil smw anak2 RM
[/QUOTE]

Quote:Original Posted By kurozai

Emank ada peningkatan sih baik dr kualitas gambar atau subtitle
Cm sayang dibanding softsub dan Isub subtitle KSN masih krg oke

Setuju emank Isub paling mantep, kl keluar lgs replace koleksi ane



Istilah nya uda ane tambahin gan, tq sarannya
Kl soal arti judul uda, paling seumda masih bnyk arti jd blm ada masukin

Superpower gary palin epic pas eps 75.. Lolol, edan itu ane ngakak
Haha epic di 75 waktu tp cm sekali pake, kl PJS bner" bikin ngakak

kmrn nonton 102 ada translation yg ketimpa ama teks asli korea jd ga kebaca...tp layak diapresiasi untuk peningkatannya
Quote:Original Posted By tonagger
iyah euy akhirnya untung blum nton
93 jga dah ada cuma msih VIP
iya euy lsg suspend msih ada maknyos sma nosupload jga katanya mantep tuh mirip" MF
mungkin blum ada uploader nya gan sbar aja kli aja diupdet

Spoiler for 102:


pas mw donlod maknyos katanya dah melebihi banswidth donlod harian

Spoiler for 102:


aaaa...ada yg tau donlod kidding (piano version)-ost supermonkey returns yg jd easy brothers theme ga?tiap tu lagu muncul pasti gw selalu ketawa deh
Quote:Original Posted By blanking


di downloadnya isubs sist, katnaya sehari lagi

oalah ane kira lama sist


ow, biasany aq cek di FB Pageny aj sich

keq kmrn pas admin ny bilang lagi uploading ep 92

aq cek 10 min sekali

------------

klo yg aktif d thread sebelah sich tau, betapa antiny aq ma KSN

aneh aj sich, temen aq aj beberapa give up ma KSN, dy bilang banyak nda ngertiny dbanding ngerti, emank si cepet, tapi nonton mala tambah pusink, gitu kata tmenny, sejak beberapa ep terakhir ini rilis softsubs dari DF, tmen aq nonton pke softsubs aj, better than KSN

klo aq sich nunggu iSUBS aj

ep 92 aj lom sempet nonton, kantor lagi banyak kerjaan
Quote:Original Posted By Zeenga
kan ada maknyos gan

ni ane lg donlot yg part 1 dr maknyos, 700mb

ane mlah lbih prefer maknyos drpd idws, kmren donlot ep91 dr idws 1,42GB di beberapa scene ada glitch ampe bermenit-menit :

donlot kdrama jg pasti 30-40% dr idws ada glitch nya ngga tau knpa gitu

ane sih klo donlot prefer mf,jf,mknyos, dll

Spoiler for ep 102:



mending gan, kapan hari idws gara2 kebanyakan paused gara2 down, donlotan ane sampe g bisa disetel alias korup, dicepetin udah g bisa
mana lama donlotnya gara2 koneksikeong

======================================================

ucapin lagi ah biar afdol

HAPPY BIRTHDAY RUNNINGMAN !!

ga terasa udah 2 tahun sejak ep pertama aired
semoga makin kreatif, makin lucu, makin gokil2 member ama guestnya