KASKUS

meminta hadiah

gan ane dah coba setteing..tp hasilnya kurang memuaskan,sering ga nembak.... tolong bantuannya gan..plizzz
kenapa ya malah settingan ane ga mau jalan di x7-755Bk ane..

padahal udah tak setting dengan benar tapi macro ga jalan pada saat game
Quote:Original Posted By dhany476
gan ane dah coba setteing..tp hasilnya kurang memuaskan,sering ga nembak.... tolong bantuannya gan..plizzz

Coba diturunkan timingnya, minimal 45ms atau lebih.
Kemudian cara mencet tombolnya jangan ditahan, cukup tekan tombol macro dengan cepat dan langsung lepas. Kalau tombol macronya ditekan/tahan biasanya gak nembak.

Quote:Original Posted By Blunzz
kenapa ya malah settingan ane ga mau jalan di x7-755Bk ane..
padahal udah tak setting dengan benar tapi macro ga jalan pada saat game

Coba periksa lagi apakah kombinasi macronya sudah di download ke mouse.
Kalau sudah, berarti permasalahannya ada di pengaturan tombol agan di dalam game (bukan di oscar editor). Kembalikan settingan dalam game untuk tombol menembak, dan lain sebagainya (restore default).
Beberapa orang (termasuk beberapa teman saya) mengganti tombol Q (quick change weapon) pada keyboard dengan tombol Y, dan lain sebagainya, tergantung kenyamanan usernya, sehingga pengaturan macro mouse harus disinkronkan dengan settingan kita.
tolong share gan cara setting makro'y buat F4 dan delay yg cepat tp ga miss..

terima kasih

Quote:Original Posted By muhammadfasya
tolong share gan cara setting makro'y buat F4 dan delay yg cepat tp ga miss..

terima kasih



pertanyaan yang sama gan
permisi gan...

ane mau minta pencerahan ni gmn si tutorial dari mouse x7 f4??
Quote:Original Posted By muhammadfasya
tolong share gan cara setting makro'y buat F4 dan delay yg cepat tp ga miss..

terima kasih



Quote:Original Posted By n.cage
pertanyaan yang sama gan


Quote:Original Posted By tsil
permisi gan...

ane mau minta pencerahan ni gmn si tutorial dari mouse x7 f4??


baca page pertama
gan mau nanya lagi nie...

gan,kl setting macro untuk SMG sama assalaut ada gak???mhon bantuan'y y...
Quote:Original Posted By tsil
gan mau nanya lagi nie...

kl fungsi keyboard x7 g800v itu untuk dan kasih tau dong tutorial'y...


postingmu yang diatas ini diedit dulu, gak perlu dikuwot,.. BWK
gan kok xl 747 ane kagak bisa ya? pertama sih bisa ane nyoba main bisa. sudah sama settingannya kayak ente. tapi pas ane cabut mosnya terus ane pasang lagi ilang settingannya kembali ke asal. pas ane setting lagi kayak ente malah kagak bisa. gimana dor gan?
mantap gan...
ane mau beli ntr, nabung dlu!!
kalo udah beli ajarin ya...
Bro kabel x7 747 ane kusut alias melingker2 gitu , jadi ga lurus kayak baru apa ada saran ? niatnya sih mau di setrika searah gitu bro, soalnya itu kan kaen sleevenya
BAGI YANG BINGUNG DENGAN SCRIPT A4TECH
Ane ada settingannya dari ane
Settinganya maknyos buat maen pb
settingan macronya untuk weap
[Aug,P90,P90.M.C,Sopmod,Shotgun,Sniper]
Bagi yang minat aja silahkan YM ane aja

YM : zefanya_cora
share disini aj gan.. kaskus kan tempat berbagi.. agan bikin thread SHARE SCRIPT PB yang MANTEP.. nanti RATUSAN CENDOL MLUNCUR.. :bigcendol:

Quote:Original Posted By YaelahCeem
BAGI YANG BINGUNG DENGAN SCRIPT A4TECH
Ane ada settingannya dari ane
Settinganya maknyos buat maen pb
settingan macronya untuk weap
[Aug,P90,P90.M.C,Sopmod,Shotgun,Sniper]
Bagi yang minat aja silahkan YM ane aja

YM : zefanya_cora


Quote:Original Posted By iamtheking
share disini aj gan.. kaskus kan tempat berbagi.. agan bikin thread SHARE SCRIPT PB yang MANTEP.. nanti RATUSAN CENDOL MLUNCUR.. :bigcendol:


Oke brur
--------------------------------------------
Bagi yang bingung dengan masalah script macro x-7 ane bisa kasih
asal. para agan agan bisa kasih ane cendol +1 ya hehe +1 [1 Script] +3 [All Script!]
Script mouse X-7nya ada macem macem
[Shotgun,Sniper,AUG,P90] bagi yang minat. PM aja ya . trus timpukin ane cendol jgn lupa + ID kaskusnya
agan2 ane ada trouble tentang mouse a4 tech x7 747H ane .
awalnya mouse baek2 aja gan, tapi tiba2 mouse ane ga kedetect gan, di taskbar notificationnya ada tulisan "USB CANNOT RECOGNIZED"
tap di pc ane yg satu lagi yg win xp jalan gan, ane pake win 7 .
kira2 penyebabnya kenapa yah gan ?
ada solusi ?
mau tanya nich, saya coba record mouse X7 saya, tetapi waktu sudah masuk ke PB sedang asik main dan saya coba tembak kemudian saya coba tekan F11 tapi begitu tekan F11 untuk mulai record kok tiba2 layar kembali kedesktop dan PB keclose? kok bisa gitu yah? gemana caranya agan2 master solusinya yah? kok bisa kembali kedesktop gitu yah begitu saya coba tekan F11 dan PB ke Close
buat yang mau settingan PB ( AWP & SG ) ni.. ane kasih cuma2..

http://www.mediafire[dot]com/?2qx6csa8lewvlc2

Pass : PM aja
Quote:Original Posted By Carona
buat yang mau settingan PB ( AWP & SG ) ni.. ane kasih cuma2..

http://www.mediafire[dot]com/?2qx6csa8lewvlc2

Pass : PM aja


WKWKWKWK kalo emang CUMA2 PASSNya kenapa mesti di PM gan? kan disini berbagi bersama Gratis, biasa kalo udah main PM ada Embel2 CUMAAA.......... malu hehehhehe
Quote:Original Posted By YaelahCeem
Oke brur
--------------------------------------------
Bagi yang bingung dengan masalah script macro x-7 ane bisa kasih
asal. para agan agan bisa kasih ane cendol +1 ya hehe +1 [1 Script] +3 [All Script!]
Script mouse X-7nya ada macem macem
[Shotgun,Sniper,AUG,P90] bagi yang minat. PM aja ya . trus timpukin ane cendol jgn lupa + ID kaskusnya


share aja dimari gan
kok minta imbalan gitu
×