KASKUS

gan, dudukan bagian belakangnya udah ada tempat untuk baut nya?
atau udah dilas permanen?
kalo boleh, minta foto bagian belakangnya ya gan, ehehe...
thank youu
:
gan sory mau nanya untuk dudukan JDM untuk motornya harganya brp? msh inget yg ane POST? mau bales PM ga bisa uy, agan PMnya penuh, thanks..PM lg aja ya gan, thanks banyak
:
Gan, tolong PM harga fullset ukuran plat baru + sticker garuda INA + ongkir ke jakarta packing dus

Oiya sekalian tanya, utk fullset dpt mur berapa banyak gan?
net'a brp gan yg full set?
Quote:Original Posted By kudanil_montok
Sedia sticker lambang negaranya juga gak gan?
Cari yg lambang Jerman nih buat mercy..


pertanyaan sama nih bro..

untuk sticker negara korea ada ga?
bandungnya dimana bro?
ane bdg juga neh kebetulan..
Quote:Original Posted By net_junky
pertanyaan sama nih bro..

untuk sticker negara korea ada ga?
bandungnya dimana bro?
ane bdg juga neh kebetulan..


utk stiker ga jual gan...
utk cod ane ga bisa,paling ntr kl uda jualan dikirim pk jne aja ya
kalau dah aktif lagi PM ane ya gan..
minat nih ambil sepasang..
utk emblem negaranya ane dah punya..
tinggal dudukan platnya aja yg blm ada..
thanks...
Gan Mau dong ane, masukin di waiting list yach kalo dah ada kabarin
sundul gan , ane priority list ya Gan
Bos, kapan neh dibuka lagi orderannya.. Biar ane tau kapan bisa order..
udah buka blom gan?
dah buka belum nih?
mo mesen ane nih bro...
Quote:Original Posted By net_junky
dah buka belum nih?
mo mesen ane nih bro...





Quote:Original Posted By ipentob
udah buka blom gan?





Quote:Original Posted By soesenohendro
Bos, kapan neh dibuka lagi orderannya.. Biar ane tau kapan bisa order..




Quote:Original Posted By Dgondes
Gan Mau dong ane, masukin di waiting list yach kalo dah ada kabarin

Quote:Original Posted By Dgondes
sundul gan , ane priority list ya Gan


:
JadI kapan Gan bisa diorder lagi?
Khabar khabari, ane siap mo beli nih.
Plat No ane dah taon ke5 mo ganti yg baru/gedean.
Quote:Original Posted By BR4T
JadI kapan Gan bisa diorder lagi?
Khabar khabari, ane siap mo beli nih.
Plat No ane dah taon ke5 mo ganti yg baru/gedean.


:
: