KASKUS

8530 ganti nmr Esiya

Quote:Original Posted By riory
Ongkos jasa inject TURUN HARGA!!


gan ane ada 8530 beli 2nd.
kalo di ganti nmr cantik brp.
sementara BBM dll dsb nya normal2 aja,
di tunggu 24 jam jawaban nya gan.
thanks
Quote:Original Posted By ddjokersdd
gan ane ada 8530 beli 2nd.
kalo di ganti nmr cantik brp.
sementara BBM dll dsb nya normal2 aja,
di tunggu 24 jam jawaban nya gan.
thanks


saya gak sedia nomor cantik gan..
silahkan bawa nomor cantiknya, ntar saya inject-in.
biaya 40ribu kalo bawa nomor baru belum aktif.
Happy Sunday all...
Gan LG viper 4G belum di unlock inject AHA bisakah?, berapa gan? dan berapa lama
thanks
Quote:Original Posted By anmachine
Gan LG viper 4G belum di unlock inject AHA bisakah?, berapa gan? dan berapa lama
thanks


Saya belum support inject LG viper.
Thanks
Sundul lagi...
Tadi udah ketoko, minta diinject aha ke bbstyle 9670 saya. katanya 30 menit, baru juga duduk di resto dan minum, ehhh malah disms bilang udah kelar inject.

pelayanannya cepat, ramah, dan yang penting inject'kannya berhasil..

thanks gan... blm iso, jd blm bisa ks cendol. saya kasih rating 5 aja deh.
Quote:Original Posted By relax23
Tadi udah ketoko, minta diinject aha ke bbstyle 9670 saya. katanya 30 menit, baru juga duduk di resto dan minum, ehhh malah disms bilang udah kelar inject.

pelayanannya cepat, ramah, dan yang penting inject'kannya berhasil..

thanks gan... blm iso, jd blm bisa ks cendol. saya kasih rating 5 aja deh.


mantap ... bisa tidak ya beli parameternya doang trus diinjek sendiri ?
Quote:Original Posted By relax23
Tadi udah ketoko, minta diinject aha ke bbstyle 9670 saya. katanya 30 menit, baru juga duduk di resto dan minum, ehhh malah disms bilang udah kelar inject.

pelayanannya cepat, ramah, dan yang penting inject'kannya berhasil..

thanks gan... blm iso, jd blm bisa ks cendol. saya kasih rating 5 aja deh.


Hehe Thank you ya sist..
Dateng lagi kalo butuh inject atau beli acc hueheuhue...


Quote:Original Posted By sotxsg
mantap ... bisa tidak ya beli parameternya doang trus diinjek sendiri ?


Wah ada sesepuh KBC nih..
sering liat dulu namanya di KBC..

Parameter doank bisa... sms aja brooo...
Testi nyoookkk....


Quote:Original Posted By relax23
Tadi udah ketoko, minta diinject aha ke bbstyle 9670 saya. katanya 30 menit, baru juga duduk di resto dan minum, ehhh malah disms bilang udah kelar inject.

pelayanannya cepat, ramah, dan yang penting inject'kannya berhasil..

thanks gan... blm iso, jd blm bisa ks cendol. saya kasih rating 5 aja deh.
Testi Powerbank

Quote:Original Posted By haery46
tq buat agan yg satu ini, barangnya sdh sampe. dan luar biasa cepat pengirimannya.
wah mantab nih kalo bisa beli parameternya aja ahok ahok ini kwkwkwkkw

terus registrasinya harus pake esn/ meid gan?

terus kalo orangnya gak suka bisa jasa cabut juga? gratis jasa cabut?
Quote:Original Posted By ferdy_linux
wah mantab nih kalo bisa beli parameternya aja ahok ahok ini kwkwkwkkw

terus registrasinya harus pake esn/ meid gan?

terus kalo orangnya gak suka bisa jasa cabut juga? gratis jasa cabut?


registrasi pake esn / meid boss..
jasa cabut ga ada
kalo mau nyabut kudu ke gerai / galeri aja.

Morning guys!!


Lapor bro.....
ini gw randy yg td dateng ke roxy square siang2..
barang dah gw tes dengan baik dan no problem..

testinya sie :
asli deh gw puas bgt.
pelayanannya okeh, ngga lama nunggunya..katanya sie 30menit..
tp sepertinya lebih cepat..^^
trus, dapet traktiran minummmm..hmmmm, mantap "tau gtu, sekalian pesen makanan,,hheehhe kidding"
tsnya jg ramah..

pokoke RECOMMENDED SERVICE....

thanks yah bro...

cendol sent...
Quote:Original Posted By djidat
Lapor bro.....
ini gw randy yg td dateng ke roxy square siang2..
barang dah gw tes dengan baik dan no problem..

testinya sie :
asli deh gw puas bgt.
pelayanannya okeh, ngga lama nunggunya..katanya sie 30menit..
tp sepertinya lebih cepat..^^
trus, dapet traktiran minummmm..hmmmm, mantap "tau gtu, sekalian pesen makanan,,hheehhe kidding"
tsnya jg ramah..

pokoke RECOMMENDED SERVICE....

thanks yah bro...

cendol sent...


Hehehehe Thanks broo..
Cendol juga sudah dikirim balik ya...

Selasa cemerlang!!!!

LOL
Sundul Selasa Sore...
Sundul Selasa malem yakk....
Rabu ceria!

Halah...