KASKUS

gan... ukuran MTX7D sama MTX9 sama gak gan?
ane mau make yang 9 Ampere buat motor tiger 2000
kira2 dudukannya sama gak yah gan?
Quote:Original Posted By okie10
gan... ukuran MTX7D sama MTX9 sama gak gan?
ane mau make yang 9 Ampere buat motor tiger 2000
kira2 dudukannya sama gak yah gan?


Ga sama gan, sama sekali beda.
Kalo mau pake paling musti bongkar dudukan aki aslinya gan..
aki motobatt buat gantiin aki motor agan yang udah soak..
aki motobatt buat gantiin aki motor agan yang udah soak..
aki motobatt buat gantiin aki motor agan yang udah soak..
boss aki motobatt buat mx ada ? kena brp + ongkir ke bks
gan lagi rame di bahas di anak2 vario yg pengen upgrade aki cos pakai 2 HID..
rata2 menginginkan aki spek 8A..

Quote:Original Posted By irawanachmad
nyemen2 masalah aki..
barusan dr jl panjang nebus aki motobatt mbtx7u (8A), aslinya buat moge gan..

secara dimensi, panjang dan lebar sama.., cuma tingginya lebih tinggi hampir 30mm..

berikut penampakannya :

Spoiler for perbandingan panjang x lebar x tinggi:


Spoiler for dicoba masuk ke dudukan aki wantupep, pas banget.., malah masih ada ruang tersisa:



ayooo yg mau masang projiee...!!!
dengan gini gak perlu repot2 masukin aki ke bagasinya all type vario



sayangnya ane msh nunggu inden projie-nya..


agan ada stock aki tsb juga nggak ya gan..
kayaknya memang muahal mengingat 8A.. dimensinya kompak..
Quote:Original Posted By wongsae
boss aki motobatt buat mx ada ? kena brp + ongkir ke bks


Quote:Original Posted By wirasaja
gan lagi rame di bahas di anak2 vario yg pengen upgrade aki cos pakai 2 HID..
rata2 menginginkan aki spek 8A..



agan ada stock aki tsb juga nggak ya gan..
kayaknya memang muahal mengingat 8A.. dimensinya kompak..


gan!
aki motobatt buat gantiin aki motor agan yang udah soak..
Cari aki pengganti saya gaN' (Yuasa YTX7A-BS) ..
- ada ga MOTOBATT tipe MBTZ10S ..

atau skalian nih .. MOTOBATT MBTX9U

kalau ada lgs PM hrgnya semua gaN' ..

Spoiler for pict:
Quote:Original Posted By dbimoetz
Cari aki pengganti saya gaN' (Yuasa YTX7A-BS) ..
- ada ga MOTOBATT tipe MBTZ10S ..

atau skalian nih .. MOTOBATT MBTX9U

kalau ada lgs PM hrgnya semua gaN' ..

Spoiler for pict:


gan..
aki motobatt buat gantiin aki motor agan yang udah soak..
gan ada aki buat absolute revo g? typenya ane g tau cuma besarnya 3ah klo cari di google sih typenya YUASA YTZ5-S. mo cari yang besaran ampernya cuma muat di bagasi? kaya contoh posting di atas.

knapa beberapa type yang agan jual beda gambar yang tertera di webnya motobatt?
Quote:Original Posted By Agung AS
gan ada aki buat absolute revo g? typenya ane g tau cuma besarnya 3ah klo cari di google sih typenya YUASA YTZ5-S. mo cari yang besaran ampernya cuma muat di bagasi? kaya contoh posting di atas.

knapa beberapa type yang agan jual beda gambar yang tertera di webnya motobatt?


kalo buat revo itu pake MTZ5S gan, ukuran dimensinya plek tapi amper nya agak gedean dikit yaitu 4,2Ah.

biar lebih enaknya sms aja sama ane di 02199559748
aki motobatt buat gantiin aki motor agan yang udah soak.
aki motobatt buat gantiin aki motor agan yang udah soak.
aki motobatt buat gantiin aki motor agan yang udah soak.
aki motobatt buat gantiin aki motor agan yang udah soak.
aki motobatt buat gantiin aki motor agan yang udah soak.
aki motobatt buat gantiin aki motor agan yang udah soak.
×