KASKUS

Baju Muslim Anak Labella (grosir/reseller/dropship/retail)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Permisi gan, numpang buka lapak..


Hai Moms, bentar lagi bulan Ramadhan + Hari Raya Idul Fitri..

Toko kami jual baju muslim anak..
Gamis n Koko..
Diantaranya merk La Bella, Cutetrix, Ohbaby, Rizanti, Alliz dan Saffron.
Semua terbuat dari bahan katun yang adem dan nyaman buat anak.



Yuk dibuka lapaknya...
Spoiler for LaBella:


Moms n Sist kalau pengen liat lebih banyak lagi, silahkan kunjungi web kami di http://www.tokobundarafka.blogspot.com
Atau add FB tiefabundarafka@gmail.com

Ada bermacam2 baby n Kids clothes, baby stuff, toys, jumper, legging, shoes dll.


Spoiler for Pemesanan:




Happy Shopping Moms, Sist “^-^”

Thumbs up 

:

Info

Pagi Agan2..

Ane mau kasih info aja.. Disini ane bukan sbg agen labella ya..
Ane jg cm reseller.. Tapi karena banyak peminat yang ingin jadi reseller labella,
Makanya ane berbagi profit aja sm reseller lainnya.. Coz di agen sdh full reseller.

Karena byk pertanyaan melalui sms, bbm, fb, email,
Saya tulis aja disini ya..

Ketentuan grosir labella :
Spoiler for Grosir Labella:


Ketentuan Dropship :
Spoiler for Dropship Labella:


Bagi user, ketentuan grosir jg berlaku ya..
Untuk liat stocknya yang lebih update di FB
Demikian info dari ane..
Makasih ya Agan2


Happy shopping (^o^)
mau lapor aja..
barangnya udah nyampe..
agak kegedean sih tapi kualitas sesuai lah
Recomended Seller buat TokoBundaRafka
Cheers!
untu data dropshier dikirim kmana moms???

Labella 1406-33 Pink Green Square

masih ada stock ga sis untuk ukuran L Labella 1406-33 Pink Green Square

nanya

sis gimana caranya untuk jadi dropshipper, minimal penambilan berapa ya untuk jadi agen. mohon penjelasannya.
LAPOR!!!

Paket sudah sampai Sehat Wal Afiat


HARGA ::::: hasil survey dengan seller lain di Kaskus n FB harganya termurah (biarpun cuma 3rb bedanya )
SERVICE :::::sellernya baek banget, ga pelit bales SMS atau BBM
RESPON ::::: respon super cepat, sms, bbm, telp semuanya fast respont

buat agan2 yang lain jangan ragu lagi dah transaksi ama Toko Bunda Rafka