jual helm Snail

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Yope Snail Helmet

Dengan bangga mempersembahkan helm berkualitas untuk para bikers mania







New Arrivel SNAIL Type 831
Modular Type Single Visor
Mahar Rp.395 ribu



SNAIL Type 803 Modular Type Double Visor
Mahar Rp.490



SNAIL Type 815 Modular Type, Double Visor
Mahar Rp.525 ribu



SNAIL Type 311, Supermoto Double Visor
Mahar Rp.525 ribu



SNAIl Type 617,
Open Face (Org Indo bilang Half Face) Double Visor
Mahar Rp.330 ribu


Untuk Fast Response

silahkan kontak 085282322774
::::::::
thx bgt gan...uda direspon dgn baik.. ni ane yg no hpnya 9119...blm transaksi aja ane yakin agan
Klo pesenan uda lengkap..ane lgsg transfer..
::::::::
Quote:Original Posted By awink_bapz
thx bgt gan...uda direspon dgn baik.. ni ane yg no hpnya 9119...blm transaksi aja ane yakin agan
Klo pesenan uda lengkap..ane lgsg transfer..


makasih gan
:::::::
::::::::
:::::::
:::::::
::::::::
::::::::
Gan, yg type 831 ada penampakan lain nya gak, terutama yg double visor, pda saat terbuka dan tertutup..
skalian PM hrga nett utk type 831 nya ya Gan..

thanks..
Gan yang tipe half face nett nya brp ?

BS COD an nggak nich
Quote:Original Posted By yudihadju
Gan yang tipe half face nett nya brp ?

BS COD an nggak nich



sesuai diatas gan .....preffer COD gan
Quote:Original Posted By iyheee
Gan, yg type 831 ada penampakan lain nya gak, terutama yg double visor, pda saat terbuka dan tertutup..
skalian PM hrga nett utk type 831 nya ya Gan..

thanks..


type 831 nett nya 450 gan
gan, toko dimana??? pengen main nich....
gan, ane yg kmrin beli snail 617 *surabaya*
barang sdh tiba dgn selamat
[IMG] http://www.freeimagehosting.net/1dxdh [/IMG]

yg lain jgn ragu2 sma agan ini
org ny ramah dan baik banget
Quote:Original Posted By dhenga316
gan, toko dimana??? pengen main nich....


sorry gan tokonya di kaskus doank
Quote:Original Posted By e2ra
gan, ane yg kmrin beli snail 617 *surabaya*
barang sdh tiba dgn selamat
[IMG] http://www.freeimagehosting.net/1dxdh [/IMG]

yg lain jgn ragu2 sma agan ini
org ny ramah dan baik banget



udah diterima ya gan ? siiipppp dah makasih testinya
snail 831 yang double visor ada penampakan dalemnya nggak gan??? kalo yang warna merah striping putih itu single apa double? harga masih bisa goyang gak nih kalo COD?