ASK Lazada Belanja Online

Gan ane ada nemu ni tempat web utk belanja online namanya lazada

nah,yg mw gw tanya ttg lazada :
1. itu sistemnya gmana yaa?
2.barangnya dapat dri mana?
3. share dong gan pengalaman bagi agan" yg pernah belanja di lazada..

oh yaa bagi yg kurang tw lazada itu apa :



websitenya : http://www.lazada.co.id
Quote:Original Posted By
Gan ane ada nemu ni tempat web utk belanja online namanya lazada

nah,yg mw gw tanya ttg lazada :
1. itu sistemnya gmana yaa?
2.barangnya dapat dri mana?
3. share dong gan pengalaman bagi agan" yg pernah belanja di lazada..

oh yaa bagi yg kurang tw lazada itu apa :



websitenya : http://www.lazada.co.id


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=28
Coba klik link diatas
Ada pengalaman dr salah satu kaskuser
Moga sedikit membantu

Setau ane alamat office-nya ada
Kalo agan di jakarta coba cek tkp aja buat transaksi COD

Kalo ane paling aman belanja di fjb pake rekber :
Dijamin paling aman dech
Harga Kaskuser gan
td barusan coba beli barang dr sana krn sepertinya lebih murah dr web tmp gw, dan berdasarkan info di web lazada kalo bisa dapetin voucher 50rb dgn hanya mendaftarkan email tp ternyata hasilnya setelah gw daftar....

:
ane mo cb ah yg barang kecil n murah, nyame g barnag ny k kalimantan....
ternyata tetap susah dapetin toko online yang benar2 dapat dipercaya 100% hati-hati agan dan aganwati yang mau belanja di Lazad# cek dulu kredibilitasnya. walopun website terlihat profesional tapi service pelanggan n penjualan belum tentu sama profesionalnya
kemaries sempat ngajak chat CS nya, awalnya seh dia bnayak ngomong gtu, stelah ku posting link soal klaim di atas itu (ane minta tanggapan n klarifikasi apakah kasus ny udah diselesaikan) eh dianay diem gtu n tiba2 left chat.... "sopan" sekali cs ny ya.....
yah sepertinya lazada ini belum professional yaa?
agan agan, akhirnya paket pesenan (alat rumah tanggaa) ane dr lazada nyampe jg.. packing rapi (pake first logistics) sampe sesuai janji di awal (4hr) n bnr2 free sampe kutai timur, kaltim, padahal 3kg, kl pake jne 150rb itu ongkirnya.... brang dlm kondisi sehatwalafiat
pengalaman ane minggu lalu ane beli dell inspiron 620, pelayanannya sih ok, tapi pas barang nyampe specnya tidak sesuai dengan yg ane baca di websitenya, disana ditulis 4GB RAM tapi ane dapetnya cm 2GB RAM, ane email csnya tapi ampun ngebales emailnya sampe berhari-hari, sampe sekarang belum jelas solusi yg diberikan, ane minta kalau lazada bisa ngirimin extra DDR 2GB tapi sampai sekarang tidak ada jawaban
Quote:Original Posted By BoyBali
pengalaman ane minggu lalu ane beli dell inspiron 620, pelayanannya sih ok, tapi pas barang nyampe specnya tidak sesuai dengan yg ane baca di websitenya, disana ditulis 4GB RAM tapi ane dapetnya cm 2GB RAM, ane email csnya tapi ampun ngebales emailnya sampe berhari-hari, sampe sekarang belum jelas solusi yg diberikan, ane minta kalau lazada bisa ngirimin extra DDR 2GB tapi sampai sekarang tidak ada jawaban


ikut sedih gan dengernya..... ane ga brani kl beli elektronok mahal2 ke situ... tp free angkirnya itu cukup menggiurkan kl beli barnag yg cukup berat atau jg barang yg kelewat murah drpd ongkirnya...
Membuka Usaha Travel Agent Sendiri dan jualan VIA FORUM JUAL BELI KASKUS

Bisnis Tiket Pesawat, Sebuah Bisnis Biasa Dengan Hasil Luar Biasa !!!







Kepada Para Calon Pengusaha / Entrepreneur

Quote:Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan








Quote:Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan




Quote:
[/CENTER]

Quote:Anda tentu setuju bahwa bisnis tiket pesawat terbang adalah bisnis biasa. Namun anda juga pasti membenarkan bahwa selama ini anda hanya membeli tiket pesawat terbang dan membayar harganya namun tidak pernah menikmati se-sen-pun hasilnya. Padahal bisnis tiket pesawat terbang adalah bisnis yang bernilai Milyaran bahkan Trilyunan Rupiah.




Namun sejak saat ini, detik ini juga, anda akan ikut menikmati manisnya bisnis tiket pesawat terbang. Tanpa anda harus memiliki sebuah perusahaan travel agent.

Bahkan anda akan tetap menikmati hasilnya / komisi dari pembelian tiket yang dilakukan oleh orang lain, dan orang lain tersebut tidak pernah anda kenal sama sekali.

Manfaat Media Bisnis Tiket Pesawat Untuk Anda

Bisnis Tiket PesawatDengan menggunakan media ini, maka anda akan :

1. Mendapatkan peluang bisnis riil untuk mendapatkan penghasilan hingga milyaran rupiah setiap bulan.
2. Bisa melakukan pengecekan harga tiket pesawat, booking tiket pesawat bahkan cetak tiket pesawat langsung dari komputer anda, kapan saja dan dimana saja.
3. Memiliki usaha riil yakni bisnis tiket pesawat terbang dengan pangsa pasar yang sangat luas, yakni seluruh Indonesia.
4. Bisa menjual tiket pesawat tanpa harus memiliki travel agent.
5. Mendapatkan informasi tentang jadwal penerbangan, harga tiket dan ketersediaan seat langsung dari sistem airline, tanpa tergantung dengan travel agent manapun.
6. Bisa mendapatkan dan menjual produk yang eksklusif yaitu tiket pesawat terbang.
7. Mendapatkan pasif income setiap bulan yang berasal dari komisi pembelian yang dilakukan orang lain, bahkan yang tidak anda kenal sama sekali.
8. Bisa mendapatkan komisi walaupun tidak membeli tiket sendiri.
9. Tidak harus berjualan, berpromosi, dll.
10. Keanggotaan Bisnis Tiket Pesawat untuk selamanya.

Untuk lebih jelasnya anda bisa meng-klik menu Keuntungan Anda di kolom sebelah kanan.

Berapa Potensi Pendapatan Anda??

Spoiler for :


Bisnis Tiket PesawatDengan bergabung di Bisnis Tiket Pesawat anda memiliki peluang penghasilan yang sangat luar biasa. Untuk lebih jelasnya silahkan klik menu Potensi Penghasilan

Potensi penghasilan yang bisa anda hasilkan bernilai milyaran rupiah setiap bulan untuk selamanya. Selama industri penerbangan masih tetap ada, dan ada orang yang membeli tiket, maka anda akan tetap mendapatkan komisinya.

Siapa Saja Yang Bisa Bergabung??

Siapapun diri anda, anda bisa bergabung dan memanfaatkan Bisnis Tiket Pesawat. Jika anda termasuk dalam kategori orang-orang di bawah ini, maka bisnis ini sangat cocok untuk anda.

1. Sekretaris, yang sering diminta tolong oleh pimpinan perusahaan untuk mencarikan tiket pesawat.
2. Public Relation, Protokoler, HRD, Marketing yang sering melakukan perjalanan dengan pesawat terbang dan berhubungan dengan banyak orang.
3. Mahasiswa yang ingin berlatih untuk berusaha, berhubungan dengan banyak orang, mandiri secara finansial dan tidak menggantungkan biaya dari orang tua.
4. Karyawan yang ingin menambah penghasilan bahkan bermimpi memiliki kebebasan finansial.
5. Penganggur yang tidak memiliki aktifitas namun tidak ingin waktunya sia-sia.
6. Pencari Peluang yang selalu membuka mata dan telinga untuk meningkatkan taraf hidupnya.
7. Semua orang yang ingin berhasil, berlatih berusaha, berlatih menjadi pengusaha dan tidak ingin menjadi kuli bagi orang lain.

Apakah anda sudah siap untuk Bergabung??

Anda Bisa Booking Hotel Di Seluruh Dunia !!


Dengan fasilitas booking hotel anda bisa melakukan booking hotel di seluruh dunia dengan jumlah hotel sebesar 235.000 hotel, 36.000 kota tujuan di 225 negara secara real time dengan harga yang sangat kompetitif. Jumlah akan terus bertambah dari waktu ke waktu.

Diharapkan dengan adanya fasilitas ini, anda bisa lebih mudah melakukan booking / reservasi kamar hotel.

Segera daftar, aktifkan keanggotaan anda dan LOGIN ke member area, lalu cari menu Booking Hotel.


Quote:


Quote:






BUKTI PENGHASILAN PASIF INCOME ANE


Spoiler for bukti sceenshoot penghasilan:







Quote:Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan







Spoiler for contoh tiket GARUDA:


Spoiler for CONTOH TIKET MANDALA:


Spoiler for CONTOH TIKET BATAVIA:


Spoiler for CONTOH TIKET LION AIR:


Quote:


twitter @Bisnistiketpswt

Spoiler for COMENT DIREKTUR ANGKATAN UDARA :






Spoiler for bisnis ane yg lain:
ane uda 2 kali aman aman aja gan
Coba gan cari di mbah google, trus liat kita nemuin apaan pake ini :

mayan gan dapet Rp 50.000,- ^_^
padahal gue ada rencana mau beli iphone 3gs di lazada
katanya bisa bayar ditempat, jadi barang sampe dulu ke kita, baru deh di bayar ke kurir
Quote:Original Posted By cris.
padahal gue ada rencana mau beli iphone 3gs di lazada
katanya bisa bayar ditempat, jadi barang sampe dulu ke kita, baru deh di bayar ke kurir


Kayanya sih bisa banget deh gan
Quote:Original Posted By zikrizik354
ane uda 2 kali aman aman aja gan


Kalo di bandingin sama amazon kira-kira oke'an mana gan?
Aman koq,
Cuma pelayanannya kurang prof.
Ane perna order, 10 hr baru sampe pdhal sama2 jkt
baru2 ini ane beli fd king 16 gb seharga 99.900 (hrg promo) 2biji, awalnya sih ragu juga tp karena ada sistem COD nya jd ane pake aja sistem itu, sempat terpikirkan barangnya bener2 sampai apa gak, tp setelah 3hari brgnya datang..

itu sih pengalaman ane belanja di lazada..
Newbie Numpang Nimbrung Cari Ilmu