motorola defy mb525 + otterbox commuter + batre ori cadangan

Dear juragans,

ketemu lagi dengan lapak saya yang sangat sederhana
kali ini dengan barang keren nan tangguh,
handset android seken DI JUAL SECEPATNYA dg kondisi
kilat :
1. motorola defy mb525 fullblack batangan
2. baterai original 1pc (1pcs cadangan dijual terpisah)
3. charger original
4. kabel data original
5. OTTERBOX COMMUTER original 2nd dijual terpisah
-----
6. kondisi barang
fisik : 98%an mulus (kepotong 2% karena ada dent keciil
bgt sekitar
0,5mm diatas port charger)
mesin : 100%
**********************
lokasi COD : 1. PT.ROCK INTERNATIONAL TOBACCO
(office hour)
kawasan industri Citra Buana 3/ LOT 18
BATAM CENTRE,BATAM,KEPULAUAN RIAU
2. bagi yang mau ke alamat rumah silakan hubungi
cellphone no
di bawah
kirim2 : ke seluruh indonesia
*********
payment method : 1. diutamakan COD
2. transfer bank BUMI PUTERA ( jaringan ATM BERSAMA)
*********
opening price : rp 1.550.000,- ( nett juragan ) *** Booked by juragan yg tiba di batam besok jm 7pm
*********
CP NUMB : 087791189433
*********

yang ingin sekalian memiliki OTTERBOX originalnya (seken hand)
dengan kondisi mint juga cukup tambahkan rp150.000,-
************************************
OTTERBOX DAN BATRE SPARE AKAN DILEGO TERPISAH SETELAH HANDPHONE NYA LAKU

#######

yang ingin sekalian nambah baterai original cadangan (cuma beberapa kali charging aja) cukup tambahkan rp100.000,-
******************************************★★★★★

photo :

Spoiler for perpotoan bandwith killer biar jellllass,tapi saya usahakan nampak dent nya ga bisa juga karena sangat kecil dan memang ga nampak kalo ga di perhatikan betul2.dan akan tertutup sempurna dengan OTTERBOX:

***********************************************************
lapak akan di edit sesuai perkembangan,termasuk photo2
barang
terimakasih juragans

Talking WTS : SE YARI U100i

hello agan2, setelah sukses jual se xperia x8, ane ada barang lagi nih buat di jual..

Sony Ericsson u100i atau yang lebih dikenal dengan SE YARI,
buat specnya silahkan langsung cek ke gsm arena

http://www.gsmarena.com/sony_ericsso..._yari-2809.php

kelengkapan hp + charger + micro sd 2gb,
kondisi lumayan mulus, 90% lebih lah.. pic nyusul gan..

ane buka harga SOLDDDDDD.. boleh nego tapi no afghan no rosa,

cod boleh di area nagoya ( siang ) % batuaji ( malem )

kalo minat silahkan sms / call : 081548794355 ( bagir )

skalian cek lapak2 ane yang laen gan+testimonialnya..
Quote:
DVD GAME APLIKASI IPHONE, IPAD, ANDROID


JASA Jailbreak, Rooting, Hybrid, Unlock, Isi Game ( BATAM )

kepik = jual cepat YAMAHA SCORPIO 2009, BATAM

sore gans,
langsung aja,
dijual cepat,kalo bisa hari ini jadi duwit, sepeda motor :

Yamaha Scorpio 2009 warna hitam,kondisi bodi seperti yang terlihat di photo pakai fuel tank th 2002an (dijamin very rare item terutama di Batam,, dan no bocor).

kondisi mesin sangat baik,terakhir sy test boncengan masih tembus hampir 150kmpj (dg speedometer analog,biasanya - kurang lebih 10 jika memakai GPS).
photo :
Spoiler for perpotoan 1 aja:


HUB : 087791189433
harga : 15juta

COD : area batam centre dan bengkong,ato mana aja yang disepakati bersama

*silahkan nego sepuasnya,sampai jadi

Dicari HDD 500GB Eksternal murah

ane lagi nyari HDD eksternal 500GB yang murah gan.
Boleh baru dan seken.
Yang ada jual smms ke 0811693807 ya gan.
SOLD OUT

Iphone 4G 16GB 3.6juta

moveddd
movedddd

Jual Macbook White Unibody - Full aplikasi

SOLD OUT to jakarta
Permisi om momod...

ane mau jual Mobo M4A88T-M/USB3 Kondisi mantap...

100% work gk ada masalah sama sekali.. mulus terawat

masih nempel di RIG.. alasan jual mau pindah ke entel >.<

Mobo gk pernah OC2an maklum gak ngerti.. cuma pemakaian sehari2 game sama online, nonton film

untuk garansi distro ane gak tau berapa lama gan.. pembelian Desember 2011

Box, CD-Driver, nota, dan mobo lengkap semua...

lokasi ane dibatam untuk harga SOLD

mau transfer, COD, Rekber Blackpanda welcome semua gan >.<

Fast respont 0856 665 7898 / 0853 6458 7898

ini harga baru viraindo.com

Spoiler for Vira:

ini Foto TS
Spoiler for TS:


Spoiler for TS:


Spoiler for TS:


dan ini speak lengkapnya gan http://id.asus.com/Motherboards/AMD_...3/M4A88TMUSB3/
Sold gan
misi gan, ane mau bantu guru ane jual motor REVO FIT warna hijau
pemakaian dari bln 9 2011, baru di pakai 10 bln
surat - surat semua lengkap. masih mulus banget bro.
untuk gambar comot :
Spoiler for KINCLONG:


butuh cepat banget gan ...
harga 8 jt aja, reason : guru ane butuh uang buat biaya masuk anaknya kuliah

CONTACT : TELP/SMS : 0853 7550 0818

WTB TAMRON 70-300mm and Canon 55-250mm is

minta tolong bung admin msukin di list wtb

need to buy
TAMRON 70-300mm
and
Canon 55-250mm is

2nd/new
harga sewajarnya..
klo pas ane bungkus..


COD:
BATAM CENTRE~PALM SPRING~SEI PANAS TUGU KUDA~TIBAN~SUKAJADI

phn:
081 80 26 30 180
085 7654 91 900

thx admin
Dijual : Storejet hdd eksternal 320gb transjet . Kondisi 99% lengkap

NO HP : 085 666 - 777 - 28

Wts perabotan rumah tangga

permisi min, mod dan para warga kaskus

langsung aja nih
begini critanya, ane mau pulang kampung dan nga kembali lg ke sini
ane mau jual peralatan dapur dan semua yang berbau" rumah deh

diantara nya
-setrika merk maspion
-kompor gas 1 tungku
-kipas angin kondisi masi bagus tapi kesing nya agak gmana gtu soal nya sering bgt kena amuk
-lemari ukuran kecil nga tau ukuran brapa ( bahan kayu) kondisi 88%

ane buka harga 270 negoo banget

cod daerah batam centre. piayu, mana aja deh asal nga jauh" bner
cp: 085761724061

ane pulang tanggal 15 pagi
soal nya sore ane cau alias brangkat


THANKS KASKUS

JUAL: Nissan Pulsar '97 Diesel

Hi All, SOLD mobil kesayangan yang irit BBM
nissan pulsar 1997 diesel, udah Z, pajak panjang

iya bro ini pake solar, irit gak usah kwuatir soal kelangkaan BBM dijamin ada tiap minggu, asal selalu standby aja klo udah tingggal 1/4tangki

sepenuhnya dipakai pribadi dan terawat, radiator ok, ac dingin, mesin bersih
timing belt, head mesin sama waterpump juga udah saya ganti baru

SOLD
Spoiler for gambar:

lokasi batam centre
SOLD
aaaaaaa

[WTS] Samsung Champ Deluxe Duos

Dijual hp Samsung Champ Deluxe Duos
Spek silahkan cek di sini



Masih baru banget, cuman dipake bbrp hari & ga cocok..
maklum yg pake ga terbiasa dgn touchscreen

Dilepas dgn harga Rp.680.000 (nego)


CP : 0878 77 101 99


Tengkyu
Nemu lagi VGA Quadro Gahar nih.
FX4600 768MB 384Bit ..

Quote:



Quote:
Harga Murah .. !!!
Baru nya di Viraindo Rp 21.546.000
Harga Baru cek disini Viraindo
Render TOP MARKOTOP
Ane jual dengan Harga jauh dibawahnya..
Hanya Rp SOLD Nego Halus ( Free Ongkir se Indonesia Raya )


Kondisi Sehat.
Garansi Personal 7 Hari Buat Test Furmark / ATi Tool / Atau apa aja



COD Batam Island
Rekber Sanbank Only
Transfer Hanya BCA
Pengiriman By Tiki / JNE sesuai kesepakatan


Contact
085765513029 / 08876809734
Pin BB : 32E63E29

WTS : BAJU BOLA ukuran L

bismillaahirrahmaanirrahiim
langsung aja ya gan, ane jual 2 baju bola nih. barang seken singapore. ane daper dari oom ane yang disono, karna kegedaan sama ane, jadi ane jual ajah

dipilih dipiih dipilih
baju euro 2008 by carlsberg
depannya biru, belakang nya ijo, nomer punggung 12, france
Spoiler for euro:


baju klub liga profesional singapore

baju klub liga profesional singapore, ga tau nama klub nya, nomer 8, nama yus, warna biru, merk dalD
Spoiler for klub singapore:


harga yang euro : 70 ribu gan [update = 35 rb aja]
harga yang baju klub : 20 ribu aja gan
ambil dua dua nya pasti dapet kortingan kok pm me for best price
yang berminat silahkan pm saya, or sms di 085668806686

Wts : Tas sport merk nike & adidas

bismillaahirrahmaanirrahiim
lagi gan, ane jualan tas olah raga cocok banget buat naro sepatu futsal or sepatu basket or sport stuff lainnya deh. kondisi barang 95% semua gan, like new ! paling kotor dikit karna ga kepake ama ane. barang seken singapore ane dapet dari oom ane yang disono tas nya lumayan gede kok, ane udah pernah coba masukin sepatu pdh (sepatu pdh : yang kayak sepatu satpam itu loh) n muat masuk dua dua nya gan
dipilih dipilih dipilih

tas nike
Spoiler for nike:




tas adidas
Spoiler for adidas:


harga :
nike : 80 ribu
adidas : 65 ribu
ambil dua dua nya : pm me for the best price
harga update serba LIMPUL alias 50.ribu
yg mau order bisa langsung pm ane or sms 085668806686