thread ente sangat membuka mata hati gan..emang bener, mereka juga sama seperti wanita lainnya..ingin hidup selayaknya wanita baik2,,banyak diantara mereka yang terjebak masuk kedalam dunia seperti itu..
no comment gan
ane belom ngerti ginian
.........
cakep-cakep amat gan
Ngk akan bisa menghentikan psk..
dijakarta semua ada gan wkwk
Menurut gue PSK atau professional sex worker itu harus dibedakan dengan korban woman/human trafficking Gan. Tidak semua PSK adalah korban human trafficking. Ane anti terhadap human traffiking karena jelas itu tidak manusia, tidak sesuai HAM, exploitasi manusia. Sebaliknya gue pro, setuju 100% dengan profesi prostitute, mereka yg memilih masuk ke dalam bisnis ini secara sadar, tidak dipaksa.

Menurut ane, prostitute/PSK itu profesi memberi jasa biasa aja sama halnya dengan montir, tukang pijat, tukang kayu, dokter, perawat, atau pekerjaan bidang pelayanan lainnya. Customer mengeluarkan uang untuk mendapat pelayanan yang ditawarkan. Si pemberi layanan (service provider) mendapat uang atas jasa yang diberikan sesuai dengan tingkat keahlian. Tidak ada yg dirugikan di sini, win-win solution.

Intinya gue berpendapat prostitusi/PSK adalah profesi terhormat dan wajar, sama dengan profesi lainnya, dan ane mendukung legalisasi profesi PSK/prostitusi di Indo ini.
wow TSnya sangat berpengalaman
anjir.
itu ada kakak2an gue

pantesan tiap malem keluar mulu
bisa kali gan bisikin tempat ma nocan no 4 ama no 6

Thumbs up Yo

Mantep ni Topik TS , melihat sisi yang kurang dipedulikan
Quote:Original Posted By BLACKRAMSTEIN
bray itu bneran di jakarta


iya lah bray di jakarta
Quote:Original Posted By merepet
TS nya kayaknya langganan tetap nih


hus sembarangan
untung gue masih kuat nahan diri gan
jadi ga pernah jajan kek begituan
mending uangnya dipakai buat beli cendol
Quote:Original Posted By MatKarto
Menurut gue PSK atau professional sex worker itu harus dibedakan dengan korban woman/human trafficking Gan. Tidak semua PSK adalah korban human trafficking. Ane anti terhadap human traffiking karena jelas itu tidak manusia, tidak sesuai HAM, exploitasi manusia. Sebaliknya gue pro, setuju 100% dengan profesi prostitute, mereka yg memilih masuk ke dalam bisnis ini secara sadar, tidak dipaksa.

Menurut ane, prostitute/PSK itu profesi memberi jasa biasa aja sama halnya dengan montir, tukang pijat, tukang kayu, dokter, perawat, atau pekerjaan bidang pelayanan lainnya. Customer mengeluarkan uang untuk mendapat pelayanan yang ditawarkan. Si pemberi layanan (service provider) mendapat uang atas jasa yang diberikan sesuai dengan tingkat keahlian. Tidak ada yg dirugikan di sini, win-win solution.

Intinya gue berpendapat prostitusi/PSK adalah profesi terhormat dan wajar, sama dengan profesi lainnya, dan ane mendukung legalisasi profesi PSK/prostitusi di Indo ini.


tapi acapkali sering keperawanan dibeli via agency gan, dan dikontraklah mereka untuk melakukan pekerjaan ini

jd teringet
lagu titiek puspa yg di re-make oleh peter pan
Kupu Kupu Malam...

kadang dia menangis di dalam senyuman...







Spoiler for Jangan Di Buka:

This Post Originally By [U]JasaVCCpaypai[/U]TM
mereka juga manusia, butuh dihargai.... (blom pernah sih wkwkkw)
TS nya hapal bener?? sering y gan?? boleh minta dibisikin infonya gak??
ss
Spoiler for komen:

kaskusmod was here
miris cuy liatnya...
tapi itulah realitanya...