KASKUS

EMERGENCY LAMP ( BUTTERFLY.BLUE COLLECTION )

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
Quote:





CONTACT PERSON

PIN BB : 296E524D
SMS PHONE ONLY : 0878 8300 8286
WHATSAPP ONLY : 0838 0844 9970




Quote:






SELAMAT DATANG DI BUTTERFLY.BLUE COLLECTION KAMI MENJUAL LAMPU EMERGENCY JIKA AGAN / SISTA BUTUH UNTUK DI ORDER DI TEMPAT KAMI, SILAKAN BISA MENGHUBUNGI KAMI PADA NOMOR TERTERA DI ATAS, LANGSUNG DILIHAT SAJA GAN PENAMPAKAN-NYA





Emergency Lamp CMOS HK 86 harga RP : 160.000,-
baterai yang dapat di cas ulang, sangat cocok digunakan dimana saja, baik di rumah, di kantor, ataupun pada saat camping.
Tekan switch 1 kali, maka 2 LED (8mm) akan menyala
Tekan switch 2 kali, maka 2 LED (8mm) + 84 LED (5mm) akan menyala terang
Emergency Lamp CMOS HK 86 dapat berfungsi sebagai senter darurat, karena HK86 akan otomatis menyala pada saat listrik padam dengan kondisi lampu terpasang di colokan listrik dan posisi switch lampu dalam keadaan hidup
Memiliki proteksi charge berlebih dan bocornya daya, sehingga akan melindungi baterai dari over charge dan akan melindungi umur baterai, Battery : 6V4AH
Berat : 1,30 kg, Bahan : Plastik, Waktu Charge Baterai : 20 - 24 jam




Emergency Lamp CMOS HK 808 harga RP : 80.000,-
19 buah lampu LED
Otomatis hidup ketika listrik padam dengan kondisi lampu terpasang di colokan listrik dan switch dalam keadaan hidup
Waktu pengisian 20 jam hingga 24 jam
Terpasang baterai 4V 1.2AH yang bisa di isi ulang
Ketahanan lampu hingga 50 jam untuk 4 LED dan 8 jam untuk 19 LED, Bahan : plastik, Waktu Charge Baterai : 24 Jam, Waktu Menyala LED : 8 Jam, Berat 590 gr




Emergency Lamp 27 + 5 LED harga RP : 80.000,-

Menggunakan Lead Acid batere 1800mAH
Kemampuan super, isi ulang baterai hingga lebih dari 200 kali.
Menggunakan 32 Led yang hemat daya - Menggunakan Led dengan konsumsi listrik kecil dan tahan lama
Geser switch ke atas Senter 5 LED akan menyala, dan geser switch ke bawah 27 LED akan menyala,
CHARGE SELAMA 12 JAM SEBELUM PEMAKAIAN PERTAMA KALI, Lakukan segera pengisian baterai ketika cahaya senter mulai melemah.
Jangan membiarkan baterai keadaan kosong dalam waktu yang lama.
Bila lama tidak digunakan, Charge produk ini sedikitnya 3 bulan sekali selama 8 Jam
Jangan menyalakan Senter ini dalam keadaan pengisian Baterai.
Merk : Village, Berat : 50 gr




Emergency Lamp 33 LED harga Rp : 80.000,-
Menggunakan Lead Acid batere 1800mAH
Kemampuan super, isi ulang baterai hingga lebih dari 200 kali
Menggunakan 33 Led yang hemat daya
Menggunakan Led dengan konsumsi listrik kecil dan tahan lama
Geser switch ke tengah 18 LED akan menyala, dan geser switch ke ujung 33 LED akan menyala
Berat : 50 gr, bahan : pasltik, Waktu Menyala LED : 6 Jam




Emergency Lamp CMOS HK 30 L harga Rp : 90.000,-
Dapat di pasang di dinding
Memiliki proteksi charge berlebih dan bocornya daya
Segera charge ulang bila tidak digunakan setiap 3 bulan
Berat : 400 gr, Bahan : plastik, Baterai 4V 1.2Ah, Waktu Charge : 24 Jam, Waktu Menyala LED :12 Jam




Emergency Lamp CMOS HK 60 L harga Rp : 130.000,-
Switch 3 posisi bright-off-dim
Otomatis menyala ketika listrik padam
Berat : 700 gr, LED: 60 LED, Bahan : plastik , Battery Baterai 4V 1.2 Ah , Waktu Menyala LED : 12 Jam, Waktu Charge : 24 Jam




Emergency Lamp 60 LED - dengan Tali pengontrol Rp : 135.000,-
Ada 3 Mode yaitu Mode "ON", "OFF", dan "DC"
- Mode "ON"
Ketika di posisi Charge(dialiri listrik PLN) maka nyala lampu akan dikendalikan dengan tali control
- Mode "OFF"
Lampu akan mati
- Mode "DC"
Ketika tali control dlm posisi Led nyala dan dlm posisi Charge (dialiri listrik PLN) maka LED tidak akan menyala
dan sebaliknya jika PLN mati (tidak ada aliran listrik) maka Lampu ini akan menyala secara otomatis.
Berat : 800 gr , Waktu Menyala LED : 11 Jam, bahan : plastik, Baterai dengan kapasitas tinggi 3200 mAH, Waktu Charge Baterai : 9 - 18 Jam




Emergency Lamp CMOS HB 939LL harga Rp : 140.000,-
Tegangan AC 220V/50 Hz
Baterai 4AH 6V
Dapat menyala hingga 120 jam untuk 4 LED dan 40 jam untuk 32 LED
Posisi switch 4LED-mati-32LED
Ketika sedang dalam pengisian, indikator hijau akan berkedip
Berat : 1,16 kg




Emergency Lamp CMOS HB 959 harga : 130.000,-
Emergency Lamp 28 LED dengan mode super irit 4 led dan 24 led extra bright
Ketika dalam pengisian indikator hijau akan berkedip
Geser switch ke bawah akan menyala 24 LED
Geser switch ke atas akan menyala 4 LED
Geser switch ke tengah akan mati
Battery : Baterai 6V 4Ah
Berat : 1,10 kg
LED / LAMPU : 28 LED
Waktu Menyala LED : 60 Jam
Bahan : plastik
Waktu Charge : 24 Jam




Emergency Lamp CMOS HK 128 harga Rp : 80.000,-
2 Fungsi, lampu emergency dan senter
Menggunakan 10 buah lampu LED
Lampu LED tahan sampai 20.000 jam
Tidak menimbulkan panas
Menggunakan pengaman otomatis pada saat pengisian ulang
Baterai tahan sampai 5 jam
Berat : 200 gr
LED / LAMPU : 10 LED
Waktu Menyala LED : 5 Jam
Bahan : plastik




Emergency Lamp Favorite 60 LED harga Rp 130.000,-

Terdapat sistem proteksi yang akan melindungi baterai dari overcharge.
Berat : 625 gr
LED / LAMPU : 60 LED
Waktu Charge : 12 JAM




Emergency Lamp CMOS 883 harga Rp : 140.000,-
Emergency Lamp Lentera menggunakan 2 Lampu TL / Neon 10W
Model body trendy
Baterai : 6V 4AH
TL Lampu 2 x 10 Watt
Area terang menyebar 360 derajat
Nyala lampu 1 TL x 10W = 6 jam
Nyala lampu 2 TL x 10 W = 3 jam




Emergency Lamp CMOS EL 233A harga Rp : 180.000,-

Dimension (LxWxH): 105 mm x 95 mm x 430 mm
Bulb Type : TL 10W
Bulb Count : 2 (two) pieces
Power Source (AC/DC) : DC
Battery Type : 6V 4AH Rechargeable Sealed Lead Acid (Calcium Grid) maintenance-free long-life battery
Battery Count : 1 (one) piece
Battery Life : 1 lamp = 6 hours, 2 lamps = 3 hours
Battery Recharge Duration : 24 hours
Berat : 950 gr




Emergency Lamp CMOS EL 233 L harga Rp : 180.000,-
Menggunakan 60 + 4 LED,
SPESIFIKASI :
Tegangan : 90 - 240V AC 50HZ
Waktu isi baterai : lebih kurang 20 Jam.
Waktu nyala : 4 Lampu LED untuk 150 Jam
Waktu nyala : 60 Lampu LED untuk 30 Jam
Baterai : 6V4AH
Power : Switcing Power Supply
Berat : 950 gr




Emergency Lamp CMOS HK 6V harga : 185.000,-
Menggunakan Neon Bundar 20W
Lama menyala hingga 4 Jam




Emergency Lamp CMOS HK 6V52L harga Rp 180.000,-
Emergency Lamp dengan 52 LED







Quote: LAMPU EMERGENCY FITTING SURYA L2208 Harga Rp : 100.000,-
Petunjuk Pemakaian:
1. Geser posisi saklar lampu ke kondisi "ON" dan masukkan ke fitting E-27 (AC110-220V/50-60Hz) lalu hidupkan sumber arus listrik, lampu indikator akan menyala, sedangkan LED akan mati dan berada dalam kondisi pengecasan. Dalam kondisi ini remote control tidak akan berfungsi. Ketika sumber arus terputus, lampu LED akan menyala secara otomatis dan dalam kondisi ini remote kontrol dapat digunakan.
2. Fitting ditengah dapat dipasang lampu dengan maksimal beban 60W,dan hanya berfungsi pada saat terhubung dengan arus listrik.
3. Geser posisi saklar lampu ke kondisi "OFF" dan masukkan ke fitting E-27 (AC110-220V/50-60Hz) lalu hidupkan sumber arus listrik, lampu indikator akan menyala. Lampu hanya akan dalam kondisi pengecasan saja. Pengecasan penuh membutuhkan waktu 6 jam.

Karateristik Produk
• Menggunakan baterai cas ulang kapasitas besar lead-acid 4V 1800mAh.
• Menggunakan baterai awet ,dapat dicas ulang lebih dari 500 kali.
• Dilengkapi LED yang tahan lama ,sangat terang dan hemat energi.
• LED merupakan lampu yang hemat energi dengan penerangan yang lama.
• Fitur menyala otomatis(Auto On).
• Dimensi:12 x 12 x 11.5 cm

Perhatian
• Mohon gunakan fitting E27.
• Mohon cas ulang penuh sebelum pemakaian pertama kali .Pengecesan penuh memerlukan waktu 8 jam.
• Mohon jangan membiarkan lampu dalam waktu yang lama dan sebaiknya di-cas 8 jam setiap tiga bulan.Jika tidak,maka akan mempengaruhi lama penggunaan lampu.
• Mohon di-cas setelah lampu LED mulai redup.Jika tidak ,dapat mempengaruhi umur baterai.
• Mohon jangan menerangi mata secara langsung,akan mempengaruhi penglihatan.
• Jangan digunakan selama pengecesan.
• Jangan dibiarkan terkena hujan atau embun.



CMOS HK828S Harga Rp : 185.000,-
Diskripsi
• Lampu Emergency 28 LED Super(8mm)
• Dalam kategori lampu belajar
• 2 mode nyala terang 15 jam,redup 25 jam
• AC 220V



Lampu Emergency Luxury LED Lantern Harga RP ; 120.000,-
Spesifikasi
- Kapasitas baterai mencapai 1800mAH
- Baterai tahan lama, bisa diisi ulang hingga 200 kali
- Dengan 30 LED yang awet, terang dan hemat energi
- Tombol ON/OFF dan intensitas terang lampu bisa diatur dengan mudah menggunakan tombol berputar



Lampu Emergency & Senter TOYOSAKI e-brightz TYS-226 harga RP : 80.000,-
Keunggulan Produk : - Dobel Fungsi : - Lampu Darurat - Senter - Menggunakan 10 Buah Lampu LED - Lampu LED Tahan sampai 20000 Jam - Tidak Menimbulkan Panas - Menggunakan pengaman otomatis pada saat pengisian ulang - Baterai tahan sampai 5 Jam

Cara Penggunaan : - Atur tombol pada posisi "ON" - Colok Lampu Emergency & Senter Toyosaki pada stop kontak - Lampu Emergency & Senter Toyosaki akan melakukan pengisian ulang baterai - Pengisian ulang baterai akan otomatis berhenti pada saat baterai penuh,sehingga aman untuk dipasang selalu pada stop kontak. - Lampu indikator berwarna merah akan menyala pada saat pengisian ulang - Pada saat listrik padam Lampu Emergency & Senter Toyosaki akan otomatis menyala - Bila dicabut dari stop kontak dapat berfungsi sebagai senter



Lampu Emergency Fitting AOKI Harga Rp : 105.000,-

Details
Terdapat 20 lampu
1buah remot control untuk mematikan lampu emergency dari jarak jauh
Lampu emergency tahan sampai 8jam
Nyala lampu emergency super terang dan putih
Menggunakan baterai asam timbal yg mudah diisi ulang serta bebas biaya perawatan
Daya fitting emergency hanya 1.6watt
Tidak boleh menggunakan lampu neon/bohlam lebih dari 60watt
Awet hingga 20 tahun



Lampu Emergency Fitting LUBY Harga RP ; 105.000,-

Details

Lampu Emergency Fitting LUBY

Lampu Remote terdiri dari 24 Super Bright LED. Lampu ini unik karena selain berfungsi sebagai lampu emergency, dia juga bisa sebagai lampu biasa, karena disediakan fitting ditengah.

Beberapa kelebihan lampu ini antara lain :
1. Lampu LED
2. Terang
3. Tahan Lama
4. Waktu hidup panjang ( 8 jam)
5. Remote controller
6. Otomatis charging
7. Double fucntion (bisa dipakai sebagai lampu biasa)

Operasional Lampu emergency Luby:
Cara pemasangan di outlet lampu biasa (di plafon).Sedangkan lampu utama dipasang pada fitting yang disediakan pada lampu emergency Luby.Sebelum dipasang di plafon, jangan lupa saklar diatur ke posisi: ON. supaya remote controlnya berfungsi.Pada pemakaian pertama, disarankan dicharge semalaman (6-8 jam) supaya baterai terisi penuh,caranya cukup nyalakan lampu utama maka secara otomatis lampu emergency Luby pada posisi charging,ditandai dengan led kecil warna merah menyala.Bila terjadi mati lampu atau lampu utama dimatikan, maka secara otomatis lampu emergency Luby akan menyala.Untuk mematikan lampu emergency, cukup tekan tombol off pada remote control yang sudah disediakan.



Emergency Lamp CMOS HB 820B harga Rp : 200.000,-
Emergency Lamp dengan Neon 20W
Dimension (LxWxH) : 80 mm x 105 mm x 700 mm
Bulb Type : TL 20W
Bulb Count : 1 (one) piece
Power Source (AC/DC) : AC/DC
Battery Type : 6V 4AH Rechargeable Sealed Lead Acid (Calcium Grid) maintenance-free long-life battery
Battery Count : 1 (one) piece
Battery Life : 4 hours
Battery Recharge Duration : 14 hours




Emergency Lamp 90 LED + remote harga Rp : 185.000,-
akan menyala ketika listrik putus
Pengisian baterai akan otomatis berhenti ketika baterai penuh
menggunakan remote kontrol
Merk : VILLAGE
Berat 1,30 kg
LED :90 LED
Waktu Menyala LED : menyala terang - 12 jam, menyala sedang - 24 jam
Bahan : Plastik
Battery : 500 mAH




Emergency Lamp CMOS BD 12 V harga Rp ; 275.000,-

Dimension (LxWxH) : 265 mm x 135 mm x 265 mm
Bulb Type : Circle TL 20W
Bulb Count : 1 (one) piece
Power Source (AC/DC) : DC
Battery Type : 12V 7AH Rechargeable Sealed Lead Acid (Calcium Grid) maintenance-free long-life battery
Battery Count : 1 (one) piece
Battery Life : 6 hours
Battery Recharge Duration : 20 - 30 hours




Emergency Lamp CMOS CS 33 L harga Rp : 220.000,-
Waktu Operasi Untuk Lampu : 7 Jam
Waktu Operasi Untuk Kipas : 7 Jam





CMOS CS-262 EMERGENCY Harga Rp : 225.000,-

Sangat Cocok buat di Gedung2 bertingkat, Mall, Sekolah, dan lainnya
Dimension (LxWxH) : 280 mm x 100 mm x 285 mm
Bulb Type : Bulb 6W Bulb Count : 2 (two) pieces
Power Source (AC/DC) : DC
Battery Type : 6V 4AH Rechargeable Sealed Lead Acid (Calcium Grid) maintenance-free long-life battery
Battery Count : 1 (one) piece
Battery Life : 1 lamp = 4 hours, 2 lamps = 2.5 hours
Battery Recharge Duration : 20 - 30 hours




Emergency Lamp CMOS CS 262 X2 LAMP EXIT / LAMPU DARURAT PENUNJUK JALAN KELUAR Harga Rp : 250.000,-


Sangat Cocok buat di Gedung2 bertingkat, Mall, Sekolah, dan lainnya
Dimension (LxWxH) : 280 mm x 100 mm x 285 mm
Bulb Type : Bulb 6W
Bulb Count : 2 (two) pieces
Power Source (AC/DC) : DC
Battery Type : 6V 4AH Rechargeable Sealed Lead Acid (Calcium Grid) maintenance-free long-life battery
Battery Count : 2 (two) pieces
Battery Life : 1 lamp = 7 hours, 2 lamps = 5 hours
Battery Recharge Duration : 20 - 30 hours










Syarat dan ketentuan pembelian :

1. Jika sista dan agan minat dan mao di order silakan ketik kode product lalu sms kami via phone 087883008286
2. Belum termasuk ongkos kirim, asuransi, segala packing kayu di tanggung oleh pembeli dan HARGA SUDAH FIX (NET)
3. Semua product yang kami pajang di lapak adalah barang baru dan sudah di periksa mulus tanpa cacat
4. Silakan Transfer langsung ke rekening kami dan product yang anda inginkan akan kami proses dan akan kami kirim melalui jasa kurir kami via jne / tiki
5. setelah pengiriman product kami, akan kami kabari no resi sebagai bukti yang sah, TIDAK TERIMA REKBER, COD, DAN TIDAK TIPU MENIPU. hanya melayani pengiriman cargo dan ekspedisi saja
6. Perjanjian ini secara otomatis akan mengikat saat bertransaksi. Jika sudah melakukan pembelian Anda dianggap TELAH membaca, mengerti, dan menyetujui akan isi Ketentuan atau Perjanjian Transaksi ini
7. product yang anda telah beli di tempat kami, tidak dapat di tukar atau di kembalikan
8. jika terjadi kenaikan, harga sewaktu - waktu dapat berubah dan tidak mengikat
9.Jika terjadi keterlambatan dalam hal pengiriman silakan cek ke cabang - cabang di kota anda terdekat atau bisa klik langsung ke website berikut www.jne.co.id



BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM, TIDAK TERIMA REKBER DAN COD, UNTUK PEMESANAN SILAKAN KETIK KODE PRODUCT-NYA LALU SMS KAMI VIA PHONE 087883008286






Quote:




TESTIMONIAL FROM CUSTOMER


Quote:Original Posted By zork
paketnya sudah sampe gan, sehari langsung ane terima..
Semua berfungsi dengan baik
Thanks gan...




Quote:Original Posted By andrie angesti
SEMAKIN LAANCAR GAN JUALANNYA

NUNGGU STOCK YG AKU MINAT NIH....HEHEHEHE

YOU ARE RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By iwanmcgregor


Hello gan. Ane yg beli glow stick 100 pcs bbrp hari yg lalu. Gak bisa tulis testi di thread itu jadi ane tulis di sini aja ya.

Barang smp dlm waktu gak smp 1 hari. Barang jg dalam keadaan terbungkus dengan aman. Agan ini sgt ramah dan helpful. Pokoknya recommended seller bgt bgt bgt!



Quote:Original Posted By member3377
GAN,

BARANGNYA UDA DATANG,

MAKASIH BANYAK YAAAAH





Quote:Original Posted By pujileksono
keren Gan,,,, Stik Glow dah nyampe Pangkalan Bun,,, Tapi saya jemput di JNE,, gak di antar-antar mana sudah gak sabar pengin lihat....



Quote:Original Posted By stevencoolz17
makasih ya gan barangnya udah sampe dengan selamat dan dalam keadaan baik^_^V



Quote:Original Posted By sy4m98
Makasih gan, sudah sampe barangnya 1 hr lgsg sampe di pantau terus lagi
TOP MARKOTOP deh, patut jadi recommended seller




Quote:Original Posted By rioww
Gan .,
Pesenan boneka teddy bear udah sampe BOGOR
Thx gan

Spoiler for :



Quote:Original Posted By aresgati
PENJUAL YG SAYA REKOMENDASIKAN
thx gan boneka ente udah ane terima dengan mulus sampe BANTEN , semulus bokin ane



Quote:Original Posted By alunknovoselic
Sorry telat ngasih testi gan. Boneka rilakkuma sailornya nya udah sampe dngan selamat.

1. Fast respon :
2. Friendly banget :
3. Nice Packing :


jangan ragu2 kalo transaksi sama agan yang satu ini Juragan. butterfly.blue memang RECOMMENDED SELLER !!








Quote:Original Posted By Ryuta23
Lapor gan!!

Guling Rilakuma Standing Jumbo dah ada di tangan ane..
Thanks ya gan...


agan ini emang



Quote:Original Posted By garha
ini ane yg di lampung
Thanks gan boneka lotso sudah smpe di tujuan mulussss bagi agan" yg laen jgn ragu-ragu untuk membeli barang di tempat ini best seller dahhh!!!


Thumbs up Testimonial

Quote:Original Posted By Butterfly.blue
TESTIMONIAL FROM CUSTOMER :


Hello gan. Ane yg beli glow stick 100 pcs bbrp hari yg lalu. Gak bisa tulis testi di thread itu jadi ane tulis di sini aja ya.

Barang smp dlm waktu gak smp 1 hari. Barang jg dalam keadaan terbungkus dengan aman. Agan ini sgt ramah dan helpful. Pokoknya recommended seller bgt bgt bgt!