KASKUS

Quote:Original Posted By kebonyambex
malam gan, mau nanya..
kalo sticker full body Opel Blazer 99 warna hitam doff berapa ya gan??

thx..


Opel Blazer full body warna hitam doff : Cek PM yah gan.
Untuk lokasi workshop liat disini :
http://www.wienssticker.com/contact.php
Siang gan, klo untuk full body wrapping toyota fortuner pake white matte 3M kena brp bos? btw klo oracal ada yg warna white matte gak?
thx..
Quote:Original Posted By aRie.aSheNk
Siang gan, klo untuk full body wrapping toyota fortuner pake white matte 3M kena brp bos? btw klo oracal ada yg warna white matte gak?
thx..


Sory baru balas gan :

kalau 3M ga ada warna white matte.. adanya Oracal white matte..
untuk Fortuner kena 4,5juta full body..
Quote:Original Posted By ageman
Sory baru balas gan :

kalau 3M ga ada warna white matte.. adanya Oracal white matte..
untuk Fortuner kena 4,5juta full body..


Itu pake oracal seri brp gan? 970 ato 651?
3M ada gan yg white matte. Namanya 3M scotchprint car wrapping film 1080 - M10 matte white. ane liat dsini gan http://tigaem.com/101-matte
Quote:Original Posted By aRie.aSheNk
Itu pake oracal seri brp gan? 970 ato 651?
3M ada gan yg white matte. Namanya 3M scotchprint car wrapping film 1080 - M10 matte white. ane liat dsini gan http://tigaem.com/101-matte


3M white matt memang ada gan tp belum masuk Indo..
Oracal nya tipe 651 yg 970 jg belum masuk indo..

Tentang pelepasan sticker ssdh sekian lama terpasang : Memang banyak pertanyaan customer tentang pemasangan.Intinya sbb gan :
Pelepasan atau pengrusakan vernish akan terjadi jika vernish mobil tidak original atau repaint, segala bentuk kerusakan bisa saja terjadi, tetapi kemungkinan lebih kecil jika vernish mobil adalah standard mobil pada umumnya
gan, sms ke nomor di atas ngga dibales, cape deh

klo pasang stiker smoke bwt lampu belakang avanza kena brp ?

make 3M ato oracal
gan utk wraping gril depan livina jadi putih ato hitam gloss bisa gan? gril yg ane mksd ini gril yg warnanya silver aja gan, kl logo nissan ama crom-nya ga perlu. brp duit ya? pm gan.. thanks..
Quote:Original Posted By indrasuindra
gan, sms ke nomor di atas ngga dibales, cape deh

klo pasang stiker smoke bwt lampu belakang avanza kena brp ?

make 3M ato oracal


Sudah dibales dan di kasih harga dan ane sdh turunin dan masih minta turun lagi.......gppa shi...tapi harga sdh murah gan dan ada barang ada kwalitas.....


barusan masang smoke bwt lampu blkg all new avanza di gading serpong, lumayan rapi

Quote:Original Posted By overtimerz
gan utk wraping gril depan livina jadi putih ato hitam gloss bisa gan? gril yg ane mksd ini gril yg warnanya silver aja gan, kl logo nissan ama crom-nya ga perlu. brp duit ya? pm gan.. thanks..


Sorry gan kemaren terlewat belum di itungin. Besok yah gan. Sorry
Quote:Original Posted By indrasuindra


barusan masang smoke bwt lampu blkg all new avanza di gading serpong, lumayan rapi



Siiipppp>>>>>....... makasih gan>>>>.....
gan klo sticker full body yaris warna biru muda doff kena brapa ya??
PM ane ya gan
Quote:Original Posted By wendhadhimas
gan klo sticker full body yaris warna biru muda doff kena brapa ya??
PM ane ya gan


PM Sent...yesterday gan....tks udah mampir

Sticker Fullbody Opel Blazer

Gan mau nanya untuk harga pasang sticker untuk Opel Blazer 2001 :
- kap mesin opel
- pintu belakang
- atap
Bahan Carbon Rexcal (China), mohon untuk dirinci harga per bagian (kap mesin, pintu belakang, dan atap)
Note : minta PM juga utk full body hitam Doff
Terima kasih

Quote:Original Posted By ageman


Opel Blazer full body warna hitam doff : Cek PM yah gan.
Untuk lokasi workshop liat disini :
http://www.wienssticker.com/contact.php


Sticker utk Opel Blazer

[QUOTE=cah_kalongan;000000000000000731895498]Gan mau nanya untuk harga pasang sticker untuk Opel Blazer 2001 :
- kap mesin opel
- pintu belakang
- atap
Bahan Carbon Rexcal (China), mohon untuk dirinci harga per bagian (kap mesin, pintu belakang, dan atap)
Note : minta PM juga utk full body hitam Doff
Terima kasih


Gan:........Utk stiker carbon china :
Kap mesin : 350rb
Pintu belakang : mesti diukur dulu
Kap atas : 700rb

Kalau full body hitam doff : 4juta

Silahkan datang langsung ke workshop kami gan : liat disini :
http://www.wienssticker.com/index.php?page=contact

Sticker u Opel Blazer

Gan Sticker utk Opel Blazer

Utk stiker carbon china :
Kap mesin : 350rb
Pintu belakang : mesti diukur dulu
Kap atas : 700rb

Kalau full body hitam doff : 4juta

Datang saja ke showroom kami disini :
http://www.wienssticker.com/index.php?page=contact
Gan kalau mau stikerin full body hitam dof untuk mobil sedan dan suv kira2 kena berapa ya? Thx

Sticker fullbody u sedan n SUV

Quote:Original Posted By cuy_sepuluh
Gan kalau mau stikerin full body hitam dof untuk mobil sedan dan suv kira2 kena berapa ya? Thx


Sedan dan SUV Sticker full body hitam dof kena harga sama : Rp 4 juta boss.
Kalo OK silahkan datang saja ke showroom kami di sini :
http://www.wienssticker.com/index.php?page=contact
bos kalo sticer carbon buat hood gd3 brpa ya kena total ?
bisa dipernis ga? itu pake merk apa sticker cabonnya ?
pm ya, saya di tangerang
Quote:Original Posted By st3v3n1020
bos kalo sticer carbon buat hood gd3 brpa ya kena total ?
bisa dipernis ga? itu pake merk apa sticker cabonnya ?
pm ya, saya di tangerang


Langsung datang ke workshop kami saja gan di Tangerang juga ada :
WiensSticker Ruko Blok AH 10 N0 11 - 12 (Jln. Kelapa Gading Selatan))
Gading Serpong,Tangerang.
Buka : tgl 27 Agustus 2012.
Sory baru balas, Libur panjang......