KASKUS

Poll: Perlukah leaks or Offrecordnews di Formil ??

Perlu..karena kami pengen tau yang gak kami ketahui 64% (843 votes)
gak penting, leaks harus dihapus dari formil 5% (67 votes)
teserah..yang penting gak mbulet dan mainannya menyenangkan 20% (265 votes)
Gimana enaknya TEBEHA aja daahh.. 11% (149 votes)
Voter: 1324 Back to polling
Quote:Original Posted By ICBM
Spoiler for Kinclong:


kinclong banget.. biasanya agak dekil-dekil giman..?

Spoiler for kurang kinclong:


kalo sekarang pola warna pesawat TNI AU sudah di standarisasi sesuai PTU 126 gan..jadi untuk pesawat angkut warnanya sama semua..mau herky, casa, puma dll termasuk CN-295 ini..cat nya jadi kinclong ( glossy ) bukan dekil ( Doff ) karena sesuatu alasan...CMIIW...
Quote:Original Posted By not_adriano
kosong dari mana

lha itu skuadron heli dikemanain woi, kalijati itu tempatnya heli latih
dan gak ada fighter di Surabaya


di Kalijati kan ada Skadron Udara 7 pesawatnya EC-120 Colibri... yah..tunggu aja ntar ada Skadron Heli baru,,,,
Quote:Original Posted By frankmuller
itu C295ny blm nympe sini ya


September atau Oktober 2012 bro...
^ buat parade lagi?
ada yg nanyain kilo tuh di atas?
kalo masih bingung, PM ane aja ntar ane kasih gambarnya
Quote:Original Posted By althariqh18
dah dapet penambahan lontong aja ane sih dah bersyukur...



owh yoke toh namanya... ane kira joy stick...
klw d fighter namanya yoke juga yah...???
katanya DSME menta tambahan 1 jt USD buat ToT tuh...
Quote:Original Posted By adik.audrey
titipan dari kakak. kakanya lagi sibuk...

kata kakak, ini namanya CN-295...


Udah liburan Nad? *sorry klu OOT
Jangan2 mbak audrey ikutan terbang sama pesawat ini
Quote:Original Posted By .bukan.momod.
^ buat parade lagi?
ada yg nanyain kilo tuh di atas?
kalo masih bingung, PM ane aja ntar ane kasih gambarnya


kilo ? wew...
tambah bnv ga mau ? kan mas ivanov dah konpirmasi....
^ lha, bukannya beenpe itu spesies kilo strong khusus untuk indonesia?? apa beda lagi??
kata admin grup sebelah, look and see saja
#dhafuq, dalam konteks gitu, apa beda look dan see coba?
mungkin kalo look itu

kalo see?

penerbangan perdana tukino tni au



http://tni-au.mil.id/video/penerbang...-tucano-tni-au
Quote:Original Posted By .bukan.momod.


http://tni-au.mil.id/video/penerbang...-tucano-tni-au

gila Avionicnya
Quote:Original Posted By IdPlatypus
gila Avionicnya


pesawatnya jelek masih pake kitiran.....
bagaimana kabar F-16 hibah?
Quote:Original Posted By althariqh18

owh yoke toh namanya... ane kira joy stick...
klw d fighter namanya yoke juga yah...???


Kalo itu joystick..
Quote:Original Posted By Blackaces
pesawatnya jelek masih pake kitiran.....


Quote:Original Posted By Blackaces
bagaimana kabar F-16 hibah?

v
Quote:Original Posted By kenyot10

Quote:Original Posted By suksakamat

ada satu lagi nih, hehehhe
itu ep 16nya mbulet juga ya?
hehhehe

daripada mikir itu mending kita aja
Quote:Original Posted By adik.audrey
titipan dari kakak. kakanya lagi sibuk...



kata kakak, ini namanya CN-295...


main posting2 aja..gak ada yang suruh posting yang ini...yang gw tandai aja diposting.
Quote:Original Posted By audryliahepburn
main posting2 aja..gak ada yang suruh posting yang ini...yang gw tandai aja diposting.


nah loh , dimarahin sama mbakyu nya . . harusnya kan yg diposting gambar leo yg akan di kirim jenisnya apa yg pasti .
Quote:Original Posted By med06


Kalo itu joystick..


Salah juga, kalo itu "batang senang"....


N.B: Mandi dulu yaa..ntar lanjut lagi.
Quote:Original Posted By aghost132483
Salah juga, kalo itu "batang senang"....


salaah.. tongkat gembira..
Quote:Original Posted By .bukan.momod.


http://tni-au.mil.id/video/penerbang...-tucano-tni-au


waktu transisi gambar antara sebelum dan sesudah "and the flight" nya *1:46-1:55* ada rasa yg beda,, jadi geli sendiri...
×